Golden Asya Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дорогие мои! Очень рада вам всем! Какая Норочка красавица! Большая девочка стала, какая умничка! Успехов в выставочной карьере! Лена, Даша, Анжела! Как жаль, что из-за плохой погоды и нашего расписания у нас было не так много времени, чтобы пообщаться, надеюсь, еще будет повод для встречи! А Густав-то как обрадовался! Он очень эмоциональный песа, и для него два таких события - общение и занятия в один день - пока еще тяжело, ребенок же еще... Домой приехал - упал и уснул... :( Да и на занятиях пока еще не все получается, ему же хочется и побегать, и поиграть с собачками... Но уже есть успехи, и это очень вдохновляет! Ира я очень рада, что Густав делает успехи на занятиях а это Перси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aireann Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Хвасталка от Лартика:"Я вчера был в Рязани и в конкуренции с 4 беби-кобелями под строгим оком РР Хомасуридзе занял свое первое первое место, а потом в сравнении с Л.беби-сукой стал Лучшим беби породы! А потом еще и на Бесте Беби занял почетное 2 место! Я очень старался. Правда, немного излишне вертелся, но мне так хотелось победить! А как вставить фото?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляем наших малышей с 5-ой маленькой косточкойХвасталка от Лартика:"Я вчера был в Рязани и в конкуренции с 4 беби-кобелями под строгим оком РР Хомасуридзе занял свое первое первое место, а потом в сравнении с Л.беби-сукой стал Лучшим беби породы! А потом еще и на Бесте Беби занял почетное 2 место! Я очень старался. Правда, немного излишне вертелся, но мне так хотелось победить! А как вставить фото?"фото маленького победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aireann Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 фото маленького победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляем наших малышей с 5-ой маленькой косточкойПоздравляем дорогих братишек и сестренку с днем пятой маленькой косточки!Поздравления Лартику! :D Умничка! Какая же семья талантливая! А вот немножко наших фоток:тусовка в Сокольниках у Оли Нечаевойс любимой Нечаевой - куда ж мы без нее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляем дорогих братишек и сестренку с днем пятой маленькой косточки!Поздравления Лартику! Умничка! Какая же семья талантливая! А вот немножко наших фоток: Ира какая сладкая мося тусовка в Сокольниках у Оли Нечаевоймы тоже так умеем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ира какая сладкая мося Да, парень - красавец, а умница какой! (т-т-т)Густавчик очень заводной, сфоткать, когда играет или бегает - невозможно, только когда спит.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 фото маленького победителя Ларти: "Спасибо! Вы очень хорошо меня сфотографировали." ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :D :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Еще дачные фото Норочкимам пойдем играть :D сразу не поймешь где мама, а где дочкаа это с мамой Ирой после выставки 2-ого августа Лидер&Престиж, Нора ЛБП Ира как хорошо вы смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Поздравляем наших малышей с 5-ой маленькой косточкойДОРОГИЕ НАШИ ДЕТКИ. С ДНЕМ 5 Косточки вас. :D Извините за позднее сообщение, были в это время "на пути домой" Только только разгрузились. Спешим порадовать вас отличной новостью. ПАПА РИК ТЕПЕРЬ ЧЕМНИОН ЛИТВЫ. Чуть позже выложим наши фоточки с поездки. Очень-очень по вам соскучились. фото маленького победителя Поздравляем красавца Лартика с первым выходом в свет. Очень рады, тем более под таким строгим судейством. Умнички. Так держать Еще дачные фото Норочкиа это с мамой Ирой после выставки 2-ого августа Лидер&Престиж, Нора ЛБП :) Ленок, Норочка с каждой неделей все меняется, растет. Такая лапа. Хотим еще фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 фото маленького победителя :D Ларти: "Спасибо! Вы очень хорошо меня сфотографировали."Очень старательный ребенок!Поздравляю с прекрасной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Очень старательный ребенок!Поздравляю с прекрасной победой! Наташ это был дебют Лартика и очень удачный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это наш Густав на занятии у Оли Нечаевой стырила из ее темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня прислали фотографии нашего Гаявот так Гай проводит летние каникулы на даче с любимой хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 фото маленького победителя Ларти: "Спасибо! Вы очень хорошо меня сфотографировали."Мальчишка красотун необыкновенный!! Сегодня прислали фотографии нашего Гаявот так Гай проводит летние каникулы на даче с любимой хозяйкой :D Лен, какой Гай большой уже.. да впрочем все дети так выросли, не узнать... И уже многие выставляются.. Вот молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мальчишка красотун необыкновенный!! Лен, какой Гай большой уже.. да впрочем все дети так выросли, не узнать... :D И уже многие выставляются.. Вот молодцы!Да Наташ, вроде только родились, а теперь уже такие большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня прислали фотографии нашего Гаявот так Гай проводит летние каникулы на даче с любимой хозяйкой Ленок, Гайка совсем большой стал :D , такая лапа. А довольный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 играеммышиная охотаполет Норы :sm64: поющие собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 [полет Норы :sm64: Определенно в питомнике вывели новый подвид голдена - летающийвот так Гай проводит летние каникулы на даче Я тоже так хочу Возьмите меня на передержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Определенно в питомнике вывели новый подвид голдена - летающийгыыы..определенно. Ленка - фотки супер. Нора прям "Королева воздуха" поющие собакиУ нас теперь еще один подвид есть- поющие голдены... А я все думаю, в кого детки музыкальные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 гыыы..определенно. Ленка - фотки супер. Нора прям "Королева воздуха" У нас теперь еще один подвид есть- поющие голдены... А я все думаю, в кого детки музыкальные такие Да, все в мамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Наш Лартик совсем большой, в стойке стоит как взрослый портретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Наш Лартик совсем большой, в стойке стоит как взрослый портретик Какие фотки классные : Лартик взрослеет. Такое лицо милое Доброе и улыбающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Наш Лартик совсем большой, в стойке стоит как взрослый портретик Ой, ну хорош парень! А как стоит Мордаха папкина, хотя и Асино что-то есть. Испытываешь трогательные чувства, когда видишь черты своего любимого собакевича в его детях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ой, ну хорош парень! А как стоит Мордаха папкина, хотя и Асино что-то есть. Испытываешь трогательные чувства, когда видишь черты своего любимого собакевича в его детяхМне кажется на портрете мося очень на папу похожа, а когда в стойке - что-то среднее между мамой и папой. У него такое выражение сладкое, мне очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.