Ruby Rose Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Соболезнуем ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Соболезную....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Трудно подобрать слова ... наворачиваются слезы. Даш, Руся всегда будет с тобой в твоих Нью-Санни. Рядом с вами она прожила замечательную жизнь, ей было не страшно в последние минуты, потому что рядом была ты и твоя семья. Держись, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира М Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Даша, держитесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня нет слов..только слезы.....................Дашунь, держитесь.. Руся всегда будет в ваших и наших сердцах и в каждом "Нью Санни"есть ее частичка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не хотела ничего писать... Очень тяжело и больно... Но подумала, может в кругу друзей будет чуточку легче пережить все это....Сегодня ушла за радугу наша Ру Санни. Наше рыжее счастье, наше солнышко, которое грело своими лучами всех нас. Ей было 12,5 лет.Я безмерно благодарна судьбе за то, что она была с нами рядом все это время. Русечка, спасиб тебе за все. Мы прошли вместе и огонь и воду. С тебя зародилось все то, что сейчас есть у нас, и наше имя "Нью санни" появилось в твою честь и благодаря тебе. Ты согрела наши души и объединила вместе столько сердец. Ты навсегда останешься с нами в нашей памяти и в наших сердцах. Частички тебя есть в каждом "Нью Санни". Мы тебя помним и очень-очень любим. Ты настоящий голден от кончика носа до кончика хвоста....Беги по радуге, пусть там тебе будет хорошо. :o Дашик держись. Пускай Русе будет хорошо за радугой. В нашем сердце и памяти она останется вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 :o Дашик держись. Пускай Русе будет хорошо за радугой. В нашем сердце и памяти она останется вечноЛенок, спасибо родная...Трудно подобрать слова ... наворачиваются слезы. Даш, Руся всегда будет с тобой в твоих Нью-Санни. Рядом с вами она прожила замечательную жизнь, ей было не страшно в последние минуты, потому что рядом была ты и твоя семья. Держись, дорогая!Анжел, спасибо.. мы держимся. Очень радует, что проведу неделю рядом с ее внуком - С Рикусом вместе..У меня нет слов..только слезы.....................Дашунь, держитесь.. Руся всегда будет в ваших и наших сердцах и в каждом "Нью Санни"есть ее частичка.....Наташик, спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 опять реву... Русечка - Солнышко, теперь тебе хоршо и не больно... Спасибо тебе за все, за любовь, преданность, за наших деток. Мы будем тебя любить и помнить всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мы спим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Даша прими мои соболезнования очень печально когда теряешь частичку своего сердца, но она всегда будет рядом со всеми кто ее знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мы спим!!!Как я люблю такие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Даша прими мои соболезнования очень печально когда теряешь частичку своего сердца, но она всегда будет рядом со всеми кто ее знал :) :clap_1:Спасибо Ась... мы спим!!!смотришь на такие фотки и так тепло на душе. Супер Такой мамент поймали в прыжке. Хорошая компашка там у Грейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Первый не растаявший снегЯ знаю где мячикНу кидай же скорее....... хорошая веточкаотдай мою веточкуя больше не буду веточки кушатьДай вкусняшку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Первый не растаявший снегОй, не могу.. Ась - классный рассказ получился. Ара такой счастливый. з.ы. а глаза то шкодные у малого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ой, не могу.. Ась - классный рассказ получился. Ара такой счастливый. з.ы. а глаза то шкодные у малого....Да уж!Глазки мы умеем строить, не каждый человек такие глазки сделает, главное не подкупиться на их выражение, а это ОЧЕНЬ сложно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в следующий раз буду бежать быстрее, что бы не успел на кнопку нажатьопять она за мной со своим фотоаппраратом бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дашенька! Только сейчас прочитала про Русеньку, прими пожалуйста и наши соболезнования. ДЕРЖИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Какие же наши мальчишки уже большие С нетерпением ждем выводку, чтобы потискать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дашенька! Только сейчас прочитала про Русеньку, прими пожалуйста и наши соболезнования. ДЕРЖИСЬспасибо... Мы держимся. Смотрю на ее детей-внуков -правнуков и становится легче на душе... Это очень тяжело, не представляю как вы через это прошли дважды... Какие же наши мальчишки уже большие С нетерпением ждем выводку, чтобы потискать всех Ой, Ленок, это точно, поскорее бы 22 число, наобщаемся, нафоткаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPPYGOLD Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не хотела ничего писать... Очень тяжело и больно... Но подумала, может в кругу друзей будет чуточку легче пережить все это....Сегодня ушла за радугу наша Ру Санни. Наше рыжее счастье, наше солнышко, которое грело своими лучами всех нас. Ей было 12,5 лет.Я безмерно благодарна судьбе за то, что она была с нами рядом все это время. Русечка, спасиб тебе за все. Мы прошли вместе и огонь и воду. С тебя зародилось все то, что сейчас есть у нас, и наше имя "Нью санни" появилось в твою честь и благодаря тебе. Ты согрела наши души и объединила вместе столько сердец. Ты навсегда останешься с нами в нашей памяти и в наших сердцах. Частички тебя есть в каждом "Нью Санни". Мы тебя помним и очень-очень любим. Ты настоящий голден от кончика носа до кончика хвоста....Беги по радуге, пусть там тебе будет хорошо.Даш, только прочитала.Ну очень тяжело.Вспомнила свою предыдущею собаку...Какие хорошие слова ты написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Какие забавные фотки хорошая веточка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Даша, очень жаль, Русе там хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 НорочкаНу дайте вкусненькое Ну где же мышки дочка вся в маму :) охотница на мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 НорочкаНу дайте вкусненькое попрошайка какая...ну как устоять можно перед таким взглядом...А маникюр-то, маникюр :)НорочкаНу где же мышки дочка вся в маму :) охотница на мышей Правильно, кризис на дворе, девочки заботятся о пропитании для себя и любимой хозяйки... припасливые добытчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А маникюр-то, маникюр :)Маникюр еще летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.