Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Даша... наши глубочайшие собалезнования.... Держитесь, хоть и это очень трудно...Но, есть детки, в каждом из которых ты будешь видеть частичку своей девочки, и пусть они приносят тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ой, как там весело у вас. У Грейки новый друг появился.Фотки отличные. Греюшка очень повзрослел. Красотуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ой, как там весело у вас. У Грейки новый друг появился.Фотки отличные. Греюшка очень повзрослел. Красотуля Да, мы уже совсем взрослые! Уже заднюю лапу поднимаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да, мы уже совсем взрослые! Уже заднюю лапу поднимаем!!!Ого, это вы молодцы, обычно только ближе к году это происходит. Как же хочется поскорее 22 число, увидеть нашего мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ НЬЮ САНЯТ с 8 косточкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ НЬЮ САНЯТ с 8 косточкой!!!!Дорогие наши Солнышки, с 8 маленькой косточкой вас. Вы уже такие большие.Растите здоровыми, слушайтесь мам-пап, и ждем от вас новых фотографий и рассказов. Мы вас любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дорогие наши Солнышки, с 8 маленькой косточкой вас. Вы уже такие большие.Растите здоровыми, слушайтесь мам-пап, и ждем от вас новых фотографий и рассказов. Мы вас любим Большое! Прибольшое! СПАСИБО!!!! Детки радают каждый день одним только нахождением рядом с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня наш рыжулька Густав снимался в рекламном ролике к выходу в свет DVD мультика "Вверх". Очень ждем от Ирины фото и рассказа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня наш рыжулька Густав снимался в рекламном ролике к выходу в свет DVD мультика "Вверх". Очень ждем от Ирины фото и рассказа :)Да, да..очень ждем..читала темку про это от Оли Нечаевой.. Густавка молодчинка!!!!Ириш,фотки в студию!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня наш рыжулька Густав снимался в рекламном ролике к выходу в свет DVD мультика "Вверх". Очень ждем от Ирины фото и рассказа ВАУ! Ну Густав дает :) Фотки и рассказ в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня наш рыжулька Густав снимался в рекламном ролике к выходу в свет DVD мультика "Вверх". Очень ждем от Ирины фото и рассказа :)Огромное спасибо Ольге Нечаевой за такую возможность! Это было очень интересно! Я не ожидала, что мой Густавка такой талантливый и работоспособный артист! Мы снимались целый день, незнакомое помещение, новые люди.... Ребенок выложился на 100%! Мои восхищения работой Ольги - она профессионал высочайшего класса! :) :) Любые проблемы, сложности - решались быстро и блестяще! У меня было такое ощущение, что Густавка может все сделать перед камерой!Подробный рассказ:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry591112Ну и несколько фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ирочка спасибо тебе большое за ребенка!!!!!!!! Ведь мог бы валяться на диване и валять дурака. Ты молодец, занимаешься с ним и раскрываешь его таланты :) Он с самого детства был особенным, один взгляд чего стоил, выразительный, умный. Он был, есть и будет самым любимым сыночком нашей семьи :) Вчера, когда Даша сообщила мне приятную новость, рада была до слез, а как остальные обрадовались. Теперь с нетерпением ждем выхода ролика :) Дальнейших удач вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ирочка спасибо тебе большое за ребенка!!!!!!!! Ведь мог бы валяться на диване и валять дурака. Ты молодец, занимаешься с ним и раскрываешь его таланты :) Он с самого детства был особенным, один взгляд чего стоил, выразительный, умный. Он был, есть и будет самым любимым сыночком нашей семьи :) Вчера, когда Даша сообщила мне приятную новость, рада была до слез, а как остальные обрадовались. Теперь с нетерпением ждем выхода ролика :) Дальнейших удач вам :)Спасибо, Леночка! :) Что бы я делала без вашей помощи и поддержки!Я очень счастлива, что у меня такая собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ирочка спасибо тебе большое за ребенка!!!!!!!! Ведь мог бы валяться на диване и валять дурака. Ты молодец, занимаешься с ним и раскрываешь его таланты :) Он с самого детства был особенным, один взгляд чего стоил, выразительный, умный. Он был, есть и будет самым любимым сыночком нашей семьи :) Вчера, когда Даша сообщила мне приятную новость, рада была до слез, а как остальные обрадовались. Теперь с нетерпением ждем выхода ролика :) Дальнейших удач вам Ещё в щенках было видно, что Густав - это супер пёс!!!!!!! Поздравляю с дебютом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Пока братик Арчи занимаеться делом, Арчи занимается развлечением Внесли поправки в обналичку двери, так она смотриться лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Пока братик Арчи занимаеться делом, Арчи занимается развлечением :) Во Ара дает. Способный малый. Ась, надеюсь ему как следует влетело за такую красоту???з.ы. Может все-таки с клеткой подумать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Во Ара дает. Способный малый. Ась, надеюсь ему как следует влетело за такую красоту???з.ы. Может все-таки с клеткой подумать??? :)Влетело Клетку :) Все обработали антигрезином, надеюсь поможет, сегодня вечером увидим помогла или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Пока братик Арчи занимаеться делом, Арчи занимается развлечением Вау! Круто! Ася - это переходный возраст... Мальчик взрослеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Силен сынок Надеюсь вышепоказанный тарарам у вас не каждый день?Влетело Клетку Все обработали антигрезином, надеюсь поможет, сегодня вечером увидим помогла или нетНа мой взгляд антигрызин бесполезная штука. Хотя, вдруг поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пока братик Арчи занимаеться делом, Арчи занимается развлечением хулиган Кого-то мне напоминает , правда Норочка такое устраивала месяца 2 назад. Ась это протест, не хочет он сидеть дома один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а у нас стена круче-уже до бетона добрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а у нас стена круче-уже до бетона добрался!!! Ой мамочки. Ну вы даете дети... Один хлеще другого. Дизайнеры прям интерьера Как же Грейка меняется, прям на глазах. поскорее бы выводка, так хочется на вас на всех посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня прошла монопородная выставка "СТОЛИЦА"Наша красотка мама-Асечка стала Лучшей сукой породы, получила КЧК, ПК и стала ЧЕМПИОНОМ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА породы.Ленок - гип-гип Урааааааааа, Ася УМНИЦА. Я ж говорила без ПК домой не приезжайте... Теперь у нас в питомнике на 1 чемпиона НКП больше. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляем Асечку с такой ошеломительной победой!!!! Молодчинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.