SportyKatrin Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 В промзоне Ириновского проспекта, усадьба Жирновка, найдена собака, девочка, окрас черный, метис лабрадора, примерно 2 года. Добродушная, знает некоторые команды. Есть клеймо.+7(905) 266-97-50 ЮлияИщутся только старые хозяева!!!
SportyKatrin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 поправка - это не метис, однозначно!!!Лабр
SportyKatrin Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Найдена черная лабрадорша в г. СПБ. В промзоне Ириновского проспекта, усадьба Жирновка.Девочка молодая, клеймо в паху.Нашедшие хозяев искать не хотят, клеймо не озвучивают!Может в какой клуб/питомник заявляли о пропаже лабрадорши? Не обязательно, что это СПБ.Звонить мне - 8 921 332 52 32 Екатерина.Заранее спасибо за помощь!
ygor1964 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Если есть возможность напомните нашедшем, что они ОБЯЗАНЫ заевить о находке в компитентные органы, в противном случае их действия расцениваются как хищение собственности. Думаю это немного их отрезвит.
SportyKatrin Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Я пока в контры не вступала с нашедшей. Но она меня уже избегает (всего лишь после 2-ух моих звонков).На данный момент пытаюсь найти хозяина!
Aqua Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Катя, по клейму какая-нить помощь нужна?
Manya Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Катя, по клейму какая-нить помощь нужна?Аня, там дама, которая нашла собаку скрывает клеймо и сама скрывается от Кати.
dominta Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Что то в глазах рябит. Две темы с одинаковыми фотками, вроде и место одно где найдены. В одной отдадут только старым хозяевам, в другой их искать не хотят. То емть они просто решили оставить ее себе? Тогда зачем тема про старых хозяев ? Есле это одна собака, может слить темки?
SportyKatrin Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Что то в глазах рябит. Две темы с одинаковыми фотками, вроде и место одно где найдены. В одной отдадут только старым хозяевам, в другой их искать не хотят. То емть они просто решили оставить ее себе? Тогда зачем тема про старых хозяев ? Есле это одна собака, может слить темки?Суть у тем была разная.В одной обращение к питомникам/клубам - вдруг кто ищет.Все по-прежнему - мне не говорят ни клеймо, ни название клуба.Одно радует, что собаку там любят!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.