4 Спартанца Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Наконец-то свершилось! К нам в гости приезжала наша мама Сайна с хозяйкой Настей. И вот что из этого вышло......сначала немножко погуляли, попозировали фотографу...сделали двойную стоечку.....поиграли.....и пошли в гости, где и развернулись основные события)))-Мамуль, поиграем?-ДААААААААА!!!!- Настя, ты точно уверена, что ЭТО - моя дочь???-Когда же это кончится?!-Мам, подожди, дай я скажу!
4 Спартанца Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 ...небольшой перерывчик для взрослых...-А теперь можно и пошалить!-Сначала кота съедим....-...а потом и человека!!!))))в общем, повеселились хорошо......до упаду!Фотографий, конечно, много, но эмоций и впечатлений - еще больше!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Красавицы Дочь маму явно уморила своими играми
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Красавицы Дочь маму явно уморила своими играми Да. Потом отсыпалась пол дня, но всё равно Сайна была в восторге от таких выходных.
Алёна и Чалисс Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ей Красотки=) Спарта прямо как энерджайзер точно=)))А фотки супер!!Особенно та что на аватарке=)
Lamba Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спарта просто чудесный Добродор! и все то умеет делать, не капризная, послушная! Супер! Да еще и такая красотка. Стала еще больше!
4 Спартанца Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Спарта просто чудесный Добродор! и все то умеет делать, не капризная, послушная! Супер! Да еще и такая красотка. Стала еще больше! больше - это мягко сказано))))слоник такой)))))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Сегодня Мы с Сайной ездили к себе на дачу и заодно зашли к мамочке Кене.Вот, какая она встреча.Для начала посидели, хотя усаживала я их минут 10, поиграть рвалисьА потом начали играть.ПРИГЛАШЕНИЕБЕСНЯИ в конце нашего посещения видно было, как утомились.И вот так я с Сайной провела этон чудесный день! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы в отпаде от фоторепортажа! БРАВО!!! :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы в отпаде от фоторепортажа! БРАВО!!! :) СПАСИБО!!! Очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.