Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветовали этот корм, очень хвалили.

Может кто-то им кормит?Какие отзывы?

Я о таком не слышала и информацию о нем не нашла.

Мы своих взрослых собак кормим этим кормом! Очень хороший корм и к тому же он у Вас в Питере гораздо дешевле чем в Москве, Таня Соколова по нашей рекомендации заказала этот корм и осталась очень довольна им. Позвони Татьяне и узнай где она его заказывает.

Опубликовано (изменено)

ну вобщем честно говоря она мне и подсказала.. :thumbup:

а состав где-нибудь можно посмотреть? ну хотя бы соотношение белки-жиры-углеводы? ну хоть какую-то информацию?

корм премиум или супер премиум класса?

Изменено пользователем Голден Дана
Опубликовано
ну вобщем честно говоря она мне и подсказала.. :thumbup:

а состав где-нибудь можно посмотреть? ну хотя бы соотношение белки-жиры-углеводы? ну хоть какую-то информацию?

корм премиум или супер премиум класса?

в питере им торгует ООО ротонда тел:4497557. 7-предпортовый проезд дом 14а

Вот его состав: da5be5fdfad3.jpg

А вот как он выглядит : befe77e29f7b.jpg

66cbd0ec2a7f.jpg

Опубликовано
а щенков? или там нет для щенков?

нет, в их линейке нет кормов для щенков :thumbup:

Опубликовано
там гранулы разноцветные или мне показалось?

Там не гранулы, а морковка маленькая обезвоженная, хлопья кукурузные, рис вареный тоже обезвоженный, кусочки яблока обезвоженные и остальное корм обычного цвета вот поэтому и кажется , что он разноцветный как Педигри :thumbup: Его можно давать замоченным, а можно и сухим у меня собаки препочитают его хомячить в сухом виде, а Тани - в размоченном

Опубликовано

Ой, а случайно не подскажите сколько он стоит в СПб?? На этой Евразии мы покупали мешок за 1600рублей, а в магазине у нас он стоит 2085р 13кг

Опубликовано
Девушки,а в Москве где этот корм продается?

Я покупаю его в нашем Зоомагазине на Останкинской улице, а где он есть еще я к сожалению не знаю :thumbup:

Опубликовано
Я покупаю его в нашем Зоомагазине на Останкинской улице, а где он есть еще я к сожалению не знаю :thumbup:

А не напишите точный адресок? :thumbup: И график работы,если можно.

Может быть,в выходной съезжу...

Опубликовано
А не напишите точный адресок? :thumbup: И график работы,если можно.

Может быть,в выходной съезжу...

Я сегодня узнаю точный адресс и напишу, а работает наш торговый центр с 9до 20-00 без выходных, только на территории ТЦ там 3 Зоомагазина, нужно искать тот который самый большой!!! И еще этот корм не всегда бывает, но можно у продавцов его заказать и они привезут.

Опубликовано
Я сегодня узнаю точный адресс и напишу, а работает наш торговый центр с 9до 20-00 без выходных, только на территории ТЦ там 3 Зоомагазина, нужно искать тот который самый большой!!! И еще этот корм не всегда бывает, но можно у продавцов его заказать и они привезут.

Спасибо огромное! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо огромное! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитав отзывы купила данный корм, взяла на пробу маленький пакет 3 кг, цена смешная 365 рублей :helpsmilie: а большой мешок 15 кг 1600.

попробуем, отпишусь

Опубликовано
Почитав отзывы купила данный корм, взяла на пробу маленький пакет 3 кг, цена смешная 365 рублей :helpsmilie: а большой мешок 15 кг 1600.

попробуем, отпишусь

А где Вы брали?

Опубликовано
Спасибо огромное! :dntknw:

lizaveta, я дико извиняюсь, но этот корм исчез из нашего магазина :helpsmilie: , так что извините что так Вас подвела :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...