lizaveta Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 lizaveta, я дико извиняюсь, но этот корм исчез из нашего магазина , так что извините что так Вас подвела Ничего страшного.Все равно,огромное спасибо,за беспокойство!
Офелия Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 А где Вы брали?брали в 4 лапах,только мы в области живем кстати, особенно понравились в корме обезвоженные овощи
lizaveta Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 брали в 4 лапах,только мы в области живем Спасибо огромное.
gabi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 lizaveta, я тут нашла телефон фирмы поставщика этого корма, попробуйте позвонить туда и спросить у них есть ли в наличии этот корм.ООО "Форта Трэйд" г. Москва проспект Мира д.101 тел. (495) 644-34-80 и e-mail: affinity@fortatrade.ru Корм называется PREMIUM DINNER -сухие супы для собак всех пород.
lizaveta Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 lizaveta, я тут нашла телефон фирмы поставщика этого корма, попробуйте позвонить туда и спросить у них есть ли в наличии этот корм.ООО "Форта Трэйд" г. Москва проспект Мира д.101 тел. (495) 644-34-80 и e-mail: affinity@fortatrade.ru Корм называется PREMIUM DINNER -сухие супы для собак всех пород.Спасибо,ОГРОМЕННОЕ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти