mixirin Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Дорогие Друзья!Львовское городское отделение КСУ "ЛВ ФОРТУНА" 2-3 мая 2009 года приглашает Вас на грандиозное ШОУ - "Кубок LEMBERGA-2009"! В программе выставки: САСІВ, САС, Чемпионаты: пуделей и голых пород собак Спецвыставки по породам:голден ретривер, лабрадор ретривер, французский бульдог, китайская хохлатая собака, цвергшнауцер.Мы сделаем все возможное, чтобы создать комфорт и уют для Вас и Ваших питомцев! Приезжайте во ЛЬВОВ-город легенд и загадок и Вы не пожалеете! http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00000263-000-0-0-1236850321
Клименко Оксана Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Дорогие Друзья!Львовское городское отделение КСУ "ЛВ ФОРТУНА" 2-3 мая 2009 года приглашает Вас на грандиозное ШОУ - "Кубок LEMBERGA-2009"! В программе выставки: САСІВ, САС, Чемпионаты: пуделей и голых пород собак Спецвыставки по породам:голден ретривер, лабрадор ретривер, французский бульдог, китайская хохлатая собака, цвергшнауцер.Мы сделаем все возможное, чтобы создать комфорт и уют для Вас и Ваших питомцев! Приезжайте во ЛЬВОВ-город легенд и загадок и Вы не пожалеете! http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00000263-000-0-0-1236850321Спаасибо, оч интересно! А не могли бы вы вывесить сюда список судей, хоть предварительный Ессно интересуют ретриверы , СПАСИБО
Яна Авдюшина Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Спаасибо, оч интересно! А не могли бы вы вывесить сюда список судей, хоть предварительный Ессно интересуют ретриверы , СПАСИБОа список очень интересный на сайте висит, но он как я поняла очень предварительный
mixirin Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Предварительный список экспертов 1.Патрина М.(Россия) 2.Камен Литов (Болгария) 3.Alfonso Thovar y Del Solar(Испания) 4.Седых Николай (Россия) 5.Анна Бранкович (Сербия) 6.Мария-дель-Кармен Гил Поло (Испания) 7.Хижняк Виталий (Украина) 8.Зоран Бранкович (Сербия)
mixirin Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Уважаемые участники выставки! На данный час у нас имеется договоренность с гостиницей "Древний град" (отдельные 4-местные коттеджи). Так же имеется договоренность с мотелем "Катерина" Бронирование только через организаторов выставки. А еще имеется возможность разместиться в частном секторе.По вопросам размещения в частном секторе обращайтесь по телефонам -8-050 315-56-79 Света Авдиенко, 8-050 315-58-00,80937681450 Игорь Коверко.
Яна Авдюшина Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Предварительный список экспертов 1.Патрина М.(Россия) 2.Камен Литов (Болгария) 3(Испания) 4.Седых Николай (Россия) 5.Анна Бранкович (Сербия) 6.Мария-дель-Кармен Гил Поло (Испания) 7.Хижняк Виталий (Украина) 8.Зоран Бранкович (Сербия)Требую.... настойчиво требую Alfonso Thovar y Del Solar!!! мож замужжжж выйду....
Клименко Оксана Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Требую.... настойчиво требую Alfonso Thovar y Del Solar!!! мож замужжжж выйду.... Яна! с ума сошла он же старый и женатый.... (born on the 25th of april 1945) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Клименко Оксана
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Яна! с ума сошла он же старый и женатый.... (born on the 25th of april 1945) во-во....., но, мож, очень богатый? совсем не интересный список, кстати. Изменено 12 марта, 2009 пользователем barberry
Svet Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Требую.... настойчиво требую Alfonso Thovar y Del SolarА это не тот, что "Россию" в этом году судил?
Яна Авдюшина Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А это не тот, что "Россию" в этом году судил?ага.... тогда же и жениться на мне хотел!
barberry Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ага.... тогда же и жениться на мне хотел! ааааа, "так вот где собака порылась"
Яна Авдюшина Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ааааа, "так вот где собака порылась" Ну а как иначе, нужно ж как-то бедной женьщине устраивать свою жизнь... а то с этими выставками-поездками а вообще и Бранковичи вполне интересно, под экспертизой Анны в том году была, мне понравилось - четко понятно что хочет увидеть
barberry Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Ну а как иначе, нужно ж как-то бедной женьщине устраивать свою жизнь... а то с этими выставками-поездками а вообще и Бранковичи вполне интересно, под экспертизой Анны в том году была, мне понравилось - четко понятно что хочет увидеть Не, под Аню можно, конечно, поехать, если интересно...мне - нет. Я и так знаю, что она хочет увидеть Ну не могу я к ней серьезно относиться как к эксперту, ну, хоть убейте. Изменено 14 марта, 2009 пользователем barberry
mixirin Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Предварительная разбивка на САСІВ 1.Патрина Марина.(Россия) : 9 группа, (кроме французского бульдога,китайской хохлатой собаки и пуделей) черный терьер. 2. Alfonso Thovar y Del Solar(Испания): Бульдог, бульмастиф, акита, немецкий боксер, бернский зенненхунд, бордоский дог, фила браз., ньюфаундленд,шарпей 3.Седых Николай (Россия): Шнауцеры все, 1 группа (кроме нем.овчарок) 5 группа(без акиты) 6 группа 7 группа 4.Анна Бранкович (Сербия) 3группа вся 5.Мария-дель-Кармен Гил Поло (Испания) все ретриверы, спаниэли 6.Хижняк Виталий (Украина): немецкая овчарка, кавказкая овчарка, среднеазиатская овчарка, доберман, немецкий дог, ротвейлер, сенбернар 7.Зоран Бранкович (Сербия) 4 группа, 10 группа, французкий бульдог, кане-корсо, ка-де-бо, мастино вне классификации FCI Предварительная разбивка на САС 1.Патрина М.(Россия) Йоркширский терьер 2. Alfonso Thovar y Del Solar(Испания) Черный терьер, Кане корсо, Ка-де-бо, Мастино, Сенбернар Ротвейлер 3.Седых Николай (Россия) 3 группа(кроме йорков) 4 группа, Бульдог, Французский бульдог, Фараонова собака , Мексиканская голая, 4.Зоран Бранкович (Сербия) Немецкая овчарка, Кавказкая овчарка, САО, Немецкий боксер, Бульмастиф, Бордоский дог, Ньюфаундленд. 5.Мария-дель-Кармен Гил Поло (Испания) 10 группа, Шнауцеры все, Доберман 6.Хижняк Виталий (Украина) 1 группа(кроме немецкой овчарки), 5 группа(кроме фараоновой собаки), 6 группа, 7 группа, Лабрадоры, Голдены Вне классификации FCI 7.Анна Бранкович (Сербия) Спаниэли все, Бернский зенненхунд, Фила, Немецкий дог, Шар пей Спецвыставки и чемпионаты 1.Патрина М.(Россия) Французские бульдоги, Китайская хохлатая , Чемпионат голых пород собак,пуделей. 2. Alfonso Thovar y Del Solar(Испания) Шнауцеры все. 3.Анна Бранкович (Сербия) Лабрадор ретривер , Голден ретривер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти