Kolibry Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Мне заводчик сказал кормить 3 раза по 70 грамм.. Даже памятку такую специальную дал.. А Максу всего 7 недель.. Вот и ломаю голову что делать.. Слушать заводчика, или кормить 4 раза.. Что скажете?Я кормила 4 раза до 3-х месяцев.
Olly & Ally Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) У меня маленькая в 4 мес так кушает:утром (10-00) кормднем (14-30) кефир+творогполдник (17-00) кормужин (22-00) кормА старшая 2 раза в день корм ест, раз в неделю даю кефир днемстул у всех ТТТ отличный) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Les Chiens D'or
Goldberry Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Мне заводчик сказал кормить 3 раза по 70 грамм.. Даже памятку такую специальную дал.. А Максу всего 7 недель.. Вот и ломаю голову что делать.. Слушать заводчика, или кормить 4 раза.. Что скажете?т.е. мнение заводчика для вас неавторитетно? зачем тогда там собаку покупали? купили бы на форуме. по делу: слушать надо заводчика.
Бренда Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я всегда даю кефир и своим врослым и ,когда щенков начинаю подкармливать.Считаю,что если собак здорова,то проблем с пищеварением не будет,а потом не литрами же выпивают кефир собаки.И всем своим щенкам рекомендую кефир и творог,все живы и здоровы ттт.Конечно это дело каждого,как кормить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти