Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сдавали анализ на аллерген в кормах.Остались корма,все для щенков-кому надо отдам Ист чойс Ориджен Канидэ все стадии жизни Биомиле Екануба рис\ягн Диамонд ягн\рис Про натюр 28Еще есть только начатый мешок Еканубы рис\ягн для щенков 13кг продам за полцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А за сколько Вы эканубу вскрытый мешок продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaiR Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 простите что не по теме.А вам анализ помог?какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А за сколько Вы эканубу вскрытый мешок продаете?ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кстати есть еще БЕЛКАНТО И ХЕППИ ДОГ крупн щСдали анализы на аллергены к кормам,результат корма которые не подходят нам вообще,корма которые можно кушать раз в неделю и корма рекомендованные к употреблению без ограничений.Самое интересное на самые хорошие(по моему мнению корма такие как иннова ориджен канидэ)нам нельзя кушать очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кстати есть еще БЕЛКАНТО И ХЕППИ ДОГ крупн щСдали анализы на аллергены к кормам,результат корма которые не подходят нам вообще,корма которые можно кушать раз в неделю и корма рекомендованные к употреблению без ограничений.Самое интересное на самые хорошие(по моему мнению корма такие как иннова ориджен канидэ)нам нельзя кушать очень обидно.так, а какие можно кушать? напишите, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Взяли бы ЕканубУ рис\ягн. Интересует цена и место откуда забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите, сколько стоило сдать такие анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если вы хотите конкретно на какие то свои корма сдать(покупаете сами)на 4корма стоит-2тыс,8 кормов-2.600.Но у них достаточно большой свой выбор кормов на двух листах,здесь уже стоимость немного другая,8 кормов из их списка-1тр.Я не нашла некоторые корма которые хотела купить,но результат таков: корма которые не рекомендованные к употреблению:-Белканто Инновакорма рекоменд к употреблению не более 1раз в неделю:-Ист чойс,Ориджен,Акана,Канидэ,Биомилкорма рекомендованные к употреблению без ограничений:-Диамонд(ягн\рис),Хиллс натура,Про натюр 28,Чикен суп,Екануба рис\ягн,консервы др.Алдерс говядина.Очень надеялась на Канидэ что подойдет-ан нет,очень жаль,но хиллс мы точно пока не будем кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если вы хотите конкретно на какие то свои корма сдать(покупаете сами)на 4корма стоит-2тыс,8 кормов-2.600.Но у них достаточно большой свой выбор кормов на двух листах,здесь уже стоимость немного другая,8 кормов из их списка-1тр.Я не нашла некоторые корма которые хотела купить,но результат таков: корма которые не рекомендованные к употреблению:-Белканто Инновакорма рекоменд к употреблению не более 1раз в неделю:-Ист чойс,Ориджен,Акана,Канидэ,Биомилкорма рекомендованные к употреблению без ограничений:-Диамонд(ягн\рис),Хиллс натура,Про натюр 28,Чикен суп,Екануба рис\ягн,консервы др.Алдерс говядина.Очень надеялась на Канидэ что подойдет-ан нет,очень жаль,но хиллс мы точно пока не будем кушать.А почему не будете кушать хиллс? Все здесь перечисленные корма вы вибирали и покупали сами? Почему именно эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) А почему не будете кушать хиллс? Все здесь перечисленные корма вы вибирали и покупали сами? Почему именно эти?хиллс? ну хочеться что то получше по составу,а там кукурузка на первом месте.А почему именно эти?какие были в наличии в магазине такие и купила,про пак и про план не рассматривала вообще,бош тоже состав не нравиться.Корма 8шт покупала сама,плюс еще выбрала у них из списка. Изменено 13 марта, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А у нас от Хилса уши "зацвели" после первой пробы Проплан сам не стал даже пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Подскажите, сколько стоило сдать такие анализы?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23109почитайте внимательно тему!там есть ссылка на лабораторию, описание анализов и цены, а также еще полезная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я честно говоря, не знаю, что и думать. Этот анализ порекомендовал мне корм, от которого у собаки ухи красные, чешется и понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я честно говоря, не знаю, что и думать. Этот анализ порекомендовал мне корм, от которого у собаки ухи красные, чешется и поносможет в тот период, когда собака ела именно этот корм, у собаки были глисты или простейшие? говорят, что они могут давать такую реакцию, а думаем на аллергию от корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 может в тот период, когда собака ела именно этот корм, у собаки были глисты или простейшие? говорят, что они могут давать такую реакцию, а думаем на аллергию от кормада что угодно может бытьтолько на другом корме этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 может в тот период, когда собака ела именно этот корм, у собаки были глисты или простейшие? говорят, что они могут давать такую реакцию, а думаем на аллергию от кормау нас ушла аллергия на ряд продуктов после того как пролечились от лямблий.яркий пример кефир. всегда были на него красные уши, теперь нет.еще такой момент может быть - отличие в корме в мешках по 3 кг например и 15 кг. на 3 кг не будет, на 15 кг-ый мешок краснющие уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 у нас ушла аллергия на ряд продуктов после того как пролечились от лямблий.яркий пример кефир. всегда были на него красные уши, теперь нет.еще такой момент может быть - отличие в корме в мешках по 3 кг например и 15 кг. на 3 кг не будет, на 15 кг-ый мешок краснющие уши.да только, говорят, не всегда анализ определяет эти лямблии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да только, говорят, не всегда анализ определяет эти лямблии...это да, на 100% вроде как не определяютно сейчас самый достоверный ПЦР, они выделяют днк лямблий, а это надежнее, чем их обнаружение. стараюсь именно ПЦР делать. по ИХ не всегда и правда находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это да, на 100% вроде как не определяютно сейчас самый достоверный ПЦР, они выделяют днк лямблий, а это надежнее, чем их обнаружение. стараюсь именно ПЦР делать. по ИХ не всегда и правда находят.что это ПЦР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Полимеразная цепная реакция, выделяют днк лямблий. и могут выделить даже единичные клетки.а ИХ - иммунохроматография, это, насколько я понимаю, поиск антигенов, которые бы присутствовали, будь в организме лямблии.ИХ делают быстро, а ПЦР в течение трех дней.врач мне сказал, что пцр надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Полимеразная цепная реакция, выделяют днк лямблий. и могут выделить даже единичные клетки.а ИХ - иммунохроматография, это, насколько я понимаю, поиск антигенов, которые бы присутствовали, будь в организме лямблии.ИХ делают быстро, а ПЦР в течение трех дней.врач мне сказал, что пцр надежнее.так это анализ крови или какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 еканубы уже нет забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Полимеразная цепная реакция, выделяют днк лямблий. и могут выделить даже единичные клетки.а ИХ - иммунохроматография, это, насколько я понимаю, поиск антигенов, которые бы присутствовали, будь в организме лямблии.ИХ делают быстро, а ПЦР в течение трех дней.врач мне сказал, что пцр надежнее.так это анализ крови или какой? заинтересовало, а Вы какой делали?стою перед выбором: сдать анализ кала на глистов/простейших (и стандартно ничего не найдут) или ПЦР на лямблиоз Изменено 14 марта, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ПЦР на лямблиоз выяснила, сдается кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти