vio Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 она белоснежная реально! Ой как здорово Северянин умничка у Вас жена А она ещё кого нибудь стрижет?
Umka29 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Эва всё-таки не такая белая, как на фото Более кремовая Друзья, она беленькая-беленькая...)) Видимо белый весенний (озоновый) снег ее еще больше отбеливает...)))
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Эва всё-таки не такая белая, как на фото Более кремовая Друзья, она беленькая-беленькая...)) Видимо белый весенний (озоновый) снег ее еще больше отбеливает...)))Девушки, уговорили Значит беленькая-беленькая Вам там на месте виднее, я же только по фото могу посмотреть :)
Северянин Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 она белоснежная реально! Ой как здорово Северянин умничка у Вас жена А она ещё кого нибудь стрижет?Спасиб, я старался.... выбирал....Еще она стригла перед Евразией Демика, Марика и Басю и даже немножко флета Глашу. А так просто еще Твинки. Это всё наши Архангельские.А один раз ей доверили подстричь половинку Тайны у Лириков.А Эва пока реально белая, только уши и молодая ость на спине кремовые. Так что должна потемнеть.
Umka29 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Северянин, ну Басю то тоже покажи...))))
Северянин Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Северянин, ну Басю то тоже покажи...))))Не-е, Люда, не покажу ))))Я, так сказать на работе ((( А Басины фотки дома в архиве.
Umka29 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ааа...(((Но у Светланки - руки золотые...))) Молодец...)))
Numa Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо за поздравления!Очень приятно!Сестричке Умочке - приветики также и от сестрички Лизы Очень надеемся попасть к вам на выставку и познакомиться лично с родственниками за приветики! Приезжайте обязательно! Будем очень рады!
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 за приветики! Приезжайте обязательно! Будем очень рады! А мы такие - мы приедем Может летом или этой осенью т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Спасиб, я старался.... выбирал....
Numa Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А мы такие - мы приедем Может летом или этой осенью т-т-тДавайте-давайте! Летом у нас два двойных ЦАЦИБа: 6-7.06.2009 и в конце августа. На первый уже началась льготная регистрация.
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Давайте-давайте! Летом у нас два двойных ЦАЦИБа: 6-7.06.2009 и в конце августа. На первый уже началась льготная регистрация.
Саша и Элрой Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Мне бы Лизку чуток Эвиной черсти, а? Или от Эми, или от Роя, или от Элечки из Казахстана Все детки наши такие шерстистые, а Лиза сейчас - как кошка драная Приходите - нам шерсти не жалко!!Поздравляем от всей души! (А нестриженнная лучше смотрелась....) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Саша и Элрой
Emily Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот фоточка нашей Эвы После первой в жизни стрижки Сергей Северянин, спасибо за помощь и фотографии !Надя, очень красивая собака! поздравляю!!!
Ezh Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Северянин, если нас вчера не фоткали, то хотя бы фотками из архива в мыло или сюда нашей ЛС поделиться не забудьте :-)Спасибо :-)
Ezh Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляю всех победителей! Хотел поставить какие-нибудь фотки - посмотрел - но в итоге у нас полный ноль, ни одного нормального кадра Варвара, Сергей, выручайте Может хоть вы Баську в кадр удачно поймали?
Северянин Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Женя, на фото я не снимал. Только видео.Уже выложил ссылку на него в своем ЖЖ. Вы вроде знаете, где он. Качество там соответствующее.Если надо в нормальном, то заедем к нам в субботу после выставки и можем скинуть на флешку. Ну и остальные тоже.
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Сегодня на выставке в далеком Архангельске детки наши и внуки активно позвездили:"Северная Звезда" региональная РФЛС, эксперт Сармонт Т.Зеус Сент Джон (ОУШЕН БЛЕК ХАРТ х Оттавия Вайт Трид - сестра Лизки и дочь Хоньки) CW, САС, ЛК, КЧ РФЛС, ЛПП, БИГ-3 и его сестра-однопометница Зазель Бианса Неве - CW, САС, ЛС, КЧ РФЛС.А малышка Золотая Осень Эдит Пиаф- дочь Медди и Лизы- CW, ЛСЮ, Ю САС, ЛЮП и ждет завтрашнего беста Юниоров Поздравляю Варю- vio, хозяйку кобеля-отца наших старших звездных внуков!!!поздравляю!!!!!!!
vio Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ezh Женя конечно поймали я же на догги выкладывала ещё погляжу что есть и выложу.
Anri@Bond Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот фоточка нашей Эвы После первой в жизни стрижки Лете Суэртэ Эксепшенбл Эвелин, Эва ЛСЮ, ЛЮ, Ю.САС Надя, поздравляем с успехом такой очаровательной дочи Поздравления Оксану с этой белоснежной красотулей
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Надя, очень красивая собака! поздравляю!!! Оля, спасибо Вот такая у Лизы сестричка-красавица
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Лете Суэртэ Эксепшенбл Эвелин, Эва ЛСЮ, ЛЮ, Ю.САС Надя, поздравляем с успехом такой очаровательной дочи Поздравления Оксану с этой белоснежной красотулей Лидия,Виктор, спасибо ! Оксана пока не зарегистрировалась на форуме, поэтому отвечаю и за неё Мы очень рады, что первый "выход в свет" не оказался " первым блином ! "
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Женя извини ты чуть чуть не влез в кадр Зато как улыбается
Ezh Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Зато как улыбается Как там... "экзамен для меня - всегда праздник!" потому и улыбаюсь! Варвара, спасибо за фото, больше нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти