Nimfea Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 20 февраля в родном мне питомнике Радиант Стар, от великолепной пары отличных производителей СТАРЗ МЕРИЛЕНД ДАНФИ САН и РАДИАНТ СТАР ЖЕРМОН ЛУИЗА ЧАМЕР родились щеночки Манечка подарила 9 очаровательных черно палевых малышей! Поздравляю Зеленину Светлану с очередным прекрасным пометом!Сегодня я побывала в гостях у Светланы и полюбовалась очаровательными малышами! Все очаровательные пухленькие и ровненькие, просто заглядение! Особенно мне понравились черные девочки, крепкие с отличными обаятельными головами, крепкими лапками, толстенькими хвостиками, очень похожи на папу! Желаю малышам найти самых достойных хозяев! Мамочке побольше молочка, а Светлане сил и терпения в выращивании малышей! Вот несколько фоток!
Nimfea Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо! Ведь мама щенков наша бабушка! Все такая же задорная и веселая как в юности!
Иванова Мария Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Какие клевые дети!А как удалось таких малявой спокойно сфоткать, интересно?Особенно в плетеной штучке такой, даже не знаю, как она называется...
Nimfea Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Да уж, трудновато было! Им всего 3 недели, а позируют как настоящие модели! Правда недолго, все наровили убежать!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Поздравляем!!!!! Чудесные малыши!!!
Ровена Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 20 февраля в родном мне питомнике Радиант Стар, от великолепной пары отличных производителей СТАРЗ МЕРИЛЕНД ДАНФИ САН и РАДИАНТ СТАР ЖЕРМОН ЛУИЗА ЧАМЕР родились щеночки Манечка подарила 9 очаровательных черно палевых малышей! Поздравляю Зеленину Светлану с очередным прекрасным пометом!Сегодня я побывала в гостях у Светланы и полюбовалась очаровательными малышами! Все очаровательные пухленькие и ровненькие, просто заглядение! Особенно мне понравились черные девочки, крепкие с отличными обаятельными головами, крепкими лапками, толстенькими хвостиками, очень похожи на папу! Желаю малышам найти самых достойных хозяев! Мамочке побольше молочка, а Светлане сил и терпения в выращивании малышей! Поздравления нашему папеньке с ЧУдными детками !!!Желаем им надежных, любящих, ласковых ручек!!!Нашей уважаемой няне Светлане - БОЛЬШОЙ привет!Часто вспоминаем, в каких чистых, комфортных и уютных условиях выросла наша Звёздочка !
Nimfea Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравления нашему папеньке с ЧУдными детками !!!Желаем им надежных, любящих, ласковых ручек!!!Нашей уважаемой няне Светлане - БОЛЬШОЙ привет!Часто вспоминаем, в каких чистых, комфортных и уютных условиях выросла наша Звёздочка ! Спасибо огромное, я обязательно передам ей привет! Щенков она и вправду выращивает с огромной любовью и заботой, в отличных условиях.Очень бы хотелось для малышей таких же любящих хозяев, как Света!
Laetus Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Щенков она и вправду выращивает с огромной любовью и заботой, в отличных условиях.Да, это точно, я тоже смогла убедится в этом. Спасибо огромное Свете за помощь в выращивании моих щенков! Я очень многому у нее научилась. Мои поздравления с очаровательными малышами! Замечательные щенки! Отличные фотографии!Больше всех мне, конечно, нравятся черные девчушки, а особенно Ясмин Гаури http://radiantstar.ru/puppies_sale_manya20-02-09_167.shtmlЯ бы себе собрала коллекцию черных дам...
Nimfea Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 За фотографии огроиное спасибо нашей подруге-фотографу Семеновой Марии ( питомник -биглей "Симоналенд").Хотя она и занимается биглями, но и лабров отлично фотает. :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.