Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 От всего сердца поздравляю Свету Лукашову с цацибом в кобелях!!! CAPAS SPIRIT ZIGZAG OF LUCK – КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. ПОЗДРАВЛЯЮ Миконти Мон Блан и Миконти Миднайт Тенго с отличным выступлением!!!
Vareniki Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 От всего сердца поздравляю Свету Лукашову с цацибом в кобелях!!! CAPAS SPIRIT ZIGZAG OF LUCK – КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. ПОЗДРАВЛЯЮ Миконти Мон Блан и Миконти Миднайт Тенго с отличным выступлением!!! Поздравляю! Сева -Браво! :)
Irin Angel Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 От всего сердца поздравляю Свету Лукашову с цацибом в кобелях!!! CAPAS SPIRIT ZIGZAG OF LUCK – КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. Светлана! Поздравляю тебя и Севу!
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 От всего сердца поздравляю Свету Лукашову с цацибом в кобелях!!! :) CAPAS SPIRIT ZIGZAG OF LUCK – КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. ПОЗДРАВЛЯЮ Миконти Мон Блан и Миконти Миднайт Тенго с отличным выступлением!!! :)Поздравляем !!! МОЛОДЦЫ !!!
Svet Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 От всего сердца поздравляю Свету Лукашову с цацибом в кобелях!!! CAPAS SPIRIT ZIGZAG OF LUCK – КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. ПОЗДРАВЛЯЮ Миконти Мон Блан и Миконти Миднайт Тенго с отличным выступлением!!! :)Поздравляем!!! :) Поздравляем NP Sea-Sand с R. CACIB в первый день.
Irin Angel Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляем!!! Поздравляем NP Sea-Sand с R. CACIB в первый день. Татьяна! Поздравляю! Супер!
barberry Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 От всего сердца поздравляю Свету Лукашову с цацибом в кобелях!!! CAPAS SPIRIT ZIGZAG OF LUCK – КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. ПОЗДРАВЛЯЮ Миконти Мон Блан и Миконти Миднайт Тенго с отличным выступлением!!! :) Поздравляю Светлану и Севу!!! и украинский десант!!!
barberry Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Татьяна! Поздравляю! Супер! Поздравляю Пэппи и Татьяну! Молодцы
Kantare Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 У нас получился насыщенный март, 3 страны за 3 недели и 6 САСИБов. Моя Милаша как всегда умничка и в этой поездке выступила очень достойно, 2 дня 2 САС в интермедиа и ЧЕМПИОН ЛИТВЫ. Выставка 14 марта Литовский Винер, Квалификация на Крафт, уровень собак намного выше, чем на прошлых выходных в Минске. Участники из Финляндии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, России, Украины. Судейство очень понравилось и в первый и во второй день, внимательный осмотр каждой собаки, максимум внимания участникам, много движения и доброжелательная атмосфера. Павильон, ринги понравилось все.Начну выкладывать фотки, Вильнюс понравился, небольшой уютный город, мы остановились в самом центре города, очень удачное место. Теперь,займемся лабрами:Miconti Midnight Tango Grandmaster Black Cresset
Kantare Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Guideline's Tiranti SolidChampion class Adventurer's Taittinger и Nicol'Poli G'Man Choicemaker's GladiatorСуки интермедиа 1 деньLiquido Rio Kompanija (с хвостом все ОК, просто такая фотка)Если я не ошибаюсь, Al-Grom Quincy 2 дня САС в интермедиаGabi Okeanas
Kantare Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Dafne Perfekt Partne САС в рабочем во 2-ой деньGilbron Pride Nixie Sparkling SmileLoresho Lun-AНу и моя Милашка, Miconti Mont Blanc
Иванова Мария Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Оленька! Поздравляю тебя и твою Милашку с победами!И всех твоих подопечных, с которыми ты ездила.И конечно Машу-Миконти с такими славными детками!А фотка последняя- забавная такая- она глазки закрыла, наверное от удовольствия...
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляем!!! Поздравляем NP Sea-Sand с R. CACIB в первый день. Спасибо, Светлан. Уж съездили, так съездили. Не поездка, а одни эмоции. Особенно гостиница, забронированная мною по ссылке некоторых, не буду показывать корявым указательным пальцем на кое-кого, расположенная в центре города.
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Champion class Adventurer's Taittinger и Nicol'Poli G'Man Куда хвост дели? пАпрАшуу дорисовать Костяну хвост Он был вродеKantare, псиб за фото.
Svet Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Спасибо, Светлан. Уж съездили, так съездили. Не поездка, а одни эмоции. Особенно гостиница, забронированная мною по ссылке некоторых, не буду показывать корявым указательным пальцем на кое-кого, расположенная в центре города. Минуточку....... видели глазки, что выбирают, теперь хоть по вылазте.... а шо вы хотели за такие деньги.... назло всем преградам.... Изменено 16 марта, 2009 пользователем Svet
allusik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 От всего сердца поздравляю Свету Лукашову с цацибом в кобелях!!! CAPAS SPIRIT ZIGZAG OF LUCK – КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. ПОЗДРАВЛЯЮ Миконти Мон Блан и Миконти Миднайт Тенго с отличным выступлением!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Минуточку....... видели глазки, что выбирают, теперь хоть по вылазте.... а шо вы хотели за такие деньги.... да нормальная гостиница, мне, финнам (мои подружки, горячие финские девушки так гоняют, я еле поспевала за ними – была 3-я в паровозике, когда мы ездили на выставки (у меня не было карты города, а проложенная заблаговременно дома в Google безбожно врала), полякам, эстонцам .. вполне. денег чуть дороже, чем написано. В финке две недели назад за те же 2 ночи, я тоже платила 100.Но она действительно оказалась в центре, улочка типа нашего Арбата, и на каждом столбе кирпичиииииииииииииии.
Kantare Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот, оторвала у конкурента и отдала вам Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, умнички
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Но она действительно оказалась в центре, улочка типа нашего Арбата, и на каждом столбе кирпичиииииииииииииии. это был первый шок, я как и все остальные девчонки из разных стран плюнула на запрещающие знаки. второй, куда деть машину, ибо внутренняя парковка не была рассчитана на полное заселение гостиницы.
Svet Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 да нормальная гостиница, мне, финнам (мои подружки, горячие финские девушки так гоняют, я еле поспевала за ними – была 3-я в паровозике, когда мы ездили на выставки (у меня не было карты города, а проложенная заблаговременно дома в Google безбожно врала), полякам, эстонцам .. вполне. денег чуть дороже, чем написано. В финке две недели назад за те же 2 ночи, я тоже платила 100.Но она действительно оказалась в центре, улочка типа нашего Арбата, и на каждом столбе кирпичиииииииииииииии. Ох, Татьяна!!!!! Есть у меня мысля, собраться с хозяевами всех ваших детишек, скинуться и купить вам БАААААААЛЬШОЙ навигатор. Ещё раз поздравляю ПэППИ!!!И всех участников!!!
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Вот, оторвала у конкурента и отдала вам Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, умнички ой, вот чудеса фотошопа а нельзя Костяну еще задние лапки отставить чуть дальше? Шучу. Мне было приятно, что владельцы Adventurer's Taittinger меня узнали по финским выставкам и поздоровались со мной.
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Ох, Татьяна!!!!! Есть у меня мысля, собраться с хозяевами всех ваших детишек, скинуться и купить вам БАААААААЛЬШОЙ навигатор. да нуу, так не интересно. у меня и карты Литвы не было, только Европы
barberry Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ой, вот чудеса фотошопа а нельзя Костяну еще задние лапки отставить чуть дальше? Шучу. Мне было приятно, что владельцы Adventurer's Taittinger меня узнали по финским выставкам и поздоровались со мной. кудаж дальше то, хочешь чтобы совсем пряменькими стали?
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 уровень собак намного выше, чем на прошлых выходных в Минске.и ниже, чем на нашей Евразии!?я не влюбилась ни в одного кобеля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти