Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 кудаж дальше то, хочешь чтобы совсем пряменькими стали?нуу, что есть, то есть
barberry Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) нуу, что есть, то есть нормально есть, а оттягивать не нужно - плюсна должна быть перпендикулярна полу, он как раз так и стоит на фото. Ладно - 2 мм плюсну мона оттянуть - ты права. Изменено 16 марта, 2009 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 нормально есть, а оттягивать не нужно - плюсна должна быть перпендикулярна полу, он как раз так и стоит на фото. Ладно - 2 мм плюсну мона оттянуть - ты права.
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Из приятного, что поразило (все-таки это моя первая вылазка в Прибалтику), каждый первый знает русский, очень доброжелательное отношение, граница без пробок, заморочек больше на белорусской. Удивительно, что никто из наших (в гостинице) не убирал какашки за собаками, и груды мусора на нашей улочке после гулянок молодежи.
barberry Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Из приятного, что поразило (все-таки это моя первая вылазка в Прибалтику), каждый первый знает русский, очень доброжелательное отношение, граница без пробок, заморочек больше на белорусской. Удивительно, что никто из наших (в гостинице) не убирал какашки за собаками, и груды мусора на нашей улочке после гулянок молодежи. А ты какашки убирала??? Как примерный российский заводчик, а?
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Татьяна! Поздравляю! Супер! спасибо. мне тебя не хватало и голубеньких ринговочек не было ..
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 А ты какашки убирала??? Как примерный российский заводчик, а?гыыы, на главной Арбатской в парке - да, во внутреннем дворе только один раз
barberry Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 гыыы, на главной Арбатской в парке - да, во внутреннем дворе только один раз я тобой гордюсь
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 я тобой гордюсь как примерным росс. заводчиком или не примерным?
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 на главной Арбатскойназвание моей улочки Gedimino
barberry Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 как примерным росс. заводчиком или не примерным? как примерным на 80% (хоть что-то)
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 как примерным на 80% (хоть что-то) на 50 Таможенник литовский на меня ругался за грязную машину, когда назад ехала, сказал русские об….ли все. А я чё, я ниче, ну да, не мыла её после финки. Трасса была сухой весь маршрут, как только пересекла Беларусь-Россия начался снег с дождем ..
Kantare Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Gedimino это центральная, пешеходная улица, мы по ней в субботу вечером гуляли.А отель, не Клайпеда случайно назывался?
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Gedimino это центральная, пешеходная улица, мы по ней в субботу вечером гуляли.А отель, не Клайпеда случайно назывался?Ambassador
Irin Angel Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 спасибо. мне тебя не хватало и голубеньких ринговочек не было .. Ринговочки в Туле в эти выходные не продавали.
Irin Angel Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ой, вот чудеса фотошопа а нельзя Костяну еще задние лапки отставить чуть дальше? Шучу. Никуда Костяну ничего отставлять не нужно. Классная стойка!
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Gedimino это центральная, пешеходная улица, мы по ней в субботу вечером гуляли.Из пешеходной она стала проезжей
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Ринговочки в Туле в эти выходные не продавали.Они, наверное, в Шуе были.
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Никуда Костяну ничего отставлять не нужно. Классная стойка!Вам с Аллой виднее
Клименко Оксана Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 От всего сердца поздравляю Свету Лукашову с цацибом в кобелях!!! CAPAS SPIRIT ZIGZAG OF LUCK – КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. ПОЗДРАВЛЯЮ Миконти Мон Блан и Миконти Миднайт Тенго с отличным выступлением!!! Поздравляю!!! Nicol' Poli поздравляю!!!!
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Ну и моя Милашка, Miconti Mont Blanc Ольгуня, поздравляю!!! И большое спасибо за фоторепортаж!Татьяна, наши поздравления вам и Константину! всегда рада его победам. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Volente Deo
barberry Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Они, наверное, в Шуе были.какие таки, голубые, мне тоже нужно.
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 какие таки, голубые, мне тоже нужно.угу. мне надо к тем голубеньким, что уже заказала: бел, черн, крас, голуб
barberry Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 угу. мне надо к тем голубеньким, что уже заказала: бел, черн, крас, голуб а откудаэто, кто-то делает? я не в курсе - может напишешь в личку, чтобы здесь не сорить?
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Ольгуня, поздравляю!!! И большое спасибо за фоторепортаж!Татьяна, наши поздравления вам и Константину! всегда рада его победам.какие уж там победы, дважды 2-й
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти