Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 а откудаэто, кто-то делает? я не в курсе - может напишешь в личку, чтобы здесь не сорить?лень в лс, завтра поболтаем
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 какие уж там победы, дважды 2-й второй! из лучших!
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 второй! из лучших! Лучшие были на Крафте, и надеюсь, один из Лучших туда доедет – это Сева. Потрясающий Кобель: Стильный, с великолепными экстерьерными данными, отличный размер, красивая мужественная голова с прекрасным выражением, соответствующий характер и темперамент, а движения …
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Лучшие были на Крафте, и надеюсь, один из Лучших туда доедет – это Сева. Потрясающий Кобель: Стильный, с великолепными экстерьерными данными, отличный размер, красивая мужественная голова с прекрасным выражением, соответствующий характер и темперамент, а движения … Татьян, не надо А Сева, да! общупала на Евразии.
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Татьян, не надо Только об одной собаки, рожденной в моем питомнике, я сказала, что у него нет недостатков. Посмотрим, что из него вырастет .. очень понравилась экспертиза венгра (мне он сказал такие детали, о которых я сама думала), он, наверное, поклонник Мэддиных детей. Насколько я вспоминаю, на цацибе в Словакии в августе, доча Мэдди выиграла цациб под ним. Пойду пороюсь, перепроверю.
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Пойду пороюсь, перепроверю.память не обманула меня правда в Словакии собачки были посильнее, имхо.16.08.2008 CACIB Bratislava, SK intermed. exc. 1, CAC, CACIB T. Jakkel, HUhttp://www.aldamity.sk/ester/aester.html
Amorozza Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 какие уж там победы, дважды 2-й Хватить скромничать, Танюньчик. Костик, чертяка, хорош. Всех поздравляем! УРА!
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Хватить скромничать, Танюньчик. Костик, чертяка, хорош. Всех поздравляем! УРА!Конечно, хорош. Кто б спорил. Есть лучше ..Спасибо, Катюш.
Ruby Rose Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 память не обманула меня правда в Словакии собачки были посильнее, имхо.16.08.2008 CACIB Bratislava, SK intermed. exc. 1, CAC, CACIB T. Jakkel, HUhttp://www.aldamity.sk/ester/aester.htmlОчень мне нравится эта девочка Поздравляю всех Миконти и сына Мэдди, Сему! Костян красавец!
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Очень мне нравится эта девочка и мне. ждем от ваших (наших) таких же результатов. Костян красавец! начинаю верить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти