Starsearcher Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера был 2-х кр. САС в Туле под Горбачевским и Родинов И.Эксперт Горбачевский О.А.Ну очень странное судейство, наверное проще написать все оценки отлично и те немногие титулы, которые он хоть кому-то дал. Эксперт явно хочет судить на западный манер, но......... я всё таки не могу согласиться с некоторыми оч.хорами, он был прав, ну уж не все были достойны такого титула.Я не буду писать все клички с оч.хорами, а поздравляю достойных:класс щенков, кобели1. ВИНСТОН ГРИН ПАТИ (Tweediedum Against Allodds * Улиция Гардея Вита) - ЛЩП 2. н/якласс юниоров1. ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖОФРЕЙ (Турбо Джет * Время Мечты Деметра) - ЮСАС, ЛЮ 2. о/х3. о/хПромежуточный классн/яОткрытый класс MR. CACAO DO SOL D'ARENA - САС - Поздравляю Ларису Полевую, Татьяну Лёвкину, Наталью и Сергея Яворенко Класс ЧемпионовДЖОКЕР КЛИА САНЛАЙТ (Вей Тали Жиль * Стенвейз Орхид) - САС, ЛК, ЛПП - Поздравляю!!!! :) Суки, щенки1. ДАЙМОНД ОФ МАЙ ХАРТ (Стенвейз Ноу Даут * Стенвейз Орхид) - ЛЩС 2. ?3. ?юниорыВ классе было 5 сук, троим он поставил отлично и без титулов:Ирин Ангел Экзотик ФентазиСтенвейз Мэйд- Ту- ОрдерИ ещё кому-то отлично, я забыла2 другим - о/хПромежуточный класс1.Дотти Флэш Рояль (Слав Тройфи Старсёрчер* Инесент Лук) - отлично2. о/х3. о/хОткрытый класс1. Лабри Берри Доминика Форера (Rocheby Royal St.Andrew* Матсален Ятана Юдиф) - САС, ЛС - Поздравляю Лёвкину Татьяну и Ирину :) Класс ЧемпионовАлександрия Фром Магнификос Кингдом (Kudos Winner Do Sol D"Arena* Евредина Лорес Фатти) - САС - Поздравляю
Starsearcher Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Эксперт Родина ИДля всех был праздник получить хорошие оценки.класс щенков, кобели1. ВИНСТОН ГРИН ПАТИ (Tweediedum Against Allodds * Улиция Гардея Вита) - ЛЩК2. н/якласс юниоровЮГРАНД БЛЭК БЭРИ (Ник Гуд Гест* Дэ Анрит Джудит) - ЮСАС, ЛЮ :) ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖОФРЕЙ (Турбо Джет * Время Мечты Деметра) - отлПромежуточный классАСТЕР ЛАЙТ МАЙ ФАЙЕР ( Attikonak Truly Madly Deeply* Жизель Красотка) - САС (?)Открытый класс MR. CACAO DO SOL D'ARENA - САС, ЛК, ЛПП, БИГ-2 - Поздравляю Ларису Полевую, Татьяну Лёвкину, Наталью и Сергея Яворенко :clap_1: Класс ЧемпионовДЖОКЕР КЛИА САНЛАЙТ (Вей Тали Жиль * Стенвейз Орхид) - САС Суки, щенки1. ДАЙМОНД ОФ МАЙ ХАРТ (Стенвейз Ноу Даут * Стенвейз Орхид) - ЛЩС, ЛЩП Вайндап Барберри Сайбирия Блонди Беретта Бене юниорыВАЛЕНСИЯ БЬЮТИ (Флер Нуар Нансен Голд* Мистерия Файн Бьюти) - ЮСАСИрин Ангел Экзотик Фентази - отлСтенвейз Мэйд- Ту- Ордер - отлЮнона Де Анритс - отлДжинжери Прэнк - отлПромежуточный класс1.Дотти Флэш Рояль (Слав Тройфи Старсёрчер* Инесент Лук) - САС - Поздравляю свою Ирину :) Ювела Вайта - отлОлива Картен Берручи - отл Открытый класс1. Лабри Берри Доминика Форера (Rocheby Royal St.Andrew* Матсален Ятана Юдиф) - САС - Поздравляю с закрытием Чемпиона России , мои поздравления Лёвкиной Татьяне и Ирине Класс ЧемпионовАлександрия Фром Магнификос Кингдом (Kudos Winner Do Sol D"Arena* Евредина Лорес Фатти) - САС, ЛС - Поздравляю Сашу и Полевую Ларису
allusik Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей!!!И особено Александрия Фром Магнификос Кингдом -САС, ЛС и MR. CACAO DO SOL D'ARENA - САС, ЛК, ЛПП, БИГ-2!!!!!Ларик тебе отдельный респект!!!! :D :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти