artica Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Умненькая, добрая черная. Хорошая родословная. Ухоженная. Все прививки сделаны.Соседи отдают в хорошие руки. Им подарили, но собак у них никогда не было, да еще сейчас родился ребенок. Думают, что будет аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если город не указан, по умолчанию Москва? Вы бы координаты для связи оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artica Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если город не указан, по умолчанию Москва? Вы бы координаты для связи оставили.Москва. Люберцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Москва. Люберцы.а можно ваш телефон в личку,знакомые ищут подрощенную собаку в семью с ребенком.ручки проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artica Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а можно ваш телефон в личку,знакомые ищут подрощенную собаку в семью с ребенком.ручки проверенные.Тему закрываем, Нашлись добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тему закрываем, Нашлись добрые руки.точно добрые?может напишите в личку телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 точно добрые?может напишите в личку телефон?собака у моих знакомых в соседнем подъезде,у них все отлично!малыш и альма очень подружились,тему можно в хепи енд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123tuhuhuhgyyyyyyyyyyyyyyy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте Меня зовут Светлана!Я бы с удовольствием посмотрела бы на эту девочку и может взяла бы даже!Не могли вы прислать мне фотографию этой собачки на мою почту svetlanakrjchkv@rambler.ruЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте Меня зовут Светлана!Я бы с удовольствием посмотрела бы на эту девочку и может взяла бы даже!Не могли вы прислать мне фотографию этой собачки на мою почту svetlanakrjchkv@rambler.ruЗаранее спасибо!собака пристроена.читайте внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.