Лена и Лана Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот голденов я по мордам лица еще различаю, но лабрадоров...нет уж, увольтеЯ вчера еще раз посмотрела фотографии, шоколадок я выложила всех, так что наверное он не фотографировался.Вот его фотография, когда он был поменьше.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот голденов я по мордам лица еще различаю, но лабрадоров...нет уж, увольтеЯ вчера еще раз посмотрела фотографии, шоколадок я выложила всех, так что наверное он не фотографировался.СПАСИБО!!!Я всех нашла.
faraon Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет! А мы впервые были на "выводке".. нам очень понравилось, теперь хотим поучавствовать на выставке.
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Помет Tweedledum Against Allodds + Иримэн Леди Лайма Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Sergey
Скарлетт Софт Соул Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 КРАСАВЕЦ!!!Какие шикарные щенки родились у нашей дочки, просто любуюсь.
Beniki & Letka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляем всех хозяев и заводчиков с выводкой-щеночки просто чудо!!!А керличка и правда такая очаровательная! А нет ее в стойке?
Beniki & Letka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А нет ее в стойке?Ой, все нашла-нашла! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти