lin Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 lin, а я смотрю у вашего щеночка прям страсть к поноске тапков давайте побольше фоток.Ой, здрасте Руслан! Как Поттер? Да, тапки мы любим. И когда гости ставят красовки (не предусмотрительно оставляя в коридоре), то они и их приносит в комнату. Гости в восторге =))А когда гора игрушек надоедает. Она демонстративно уходит в прихожую и приносит в комнату тапочек, ложится под ноги и грызёт его.А ухи то! ухи разбрасала! =)
Ruslan Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Она демонстративно уходит в прихожую и приносит в комнату тапочек, ложится под ноги и грызёт его.то-то, у нее в зубах все новые и новые тапки
lin Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 то-то, у нее в зубах все новые и новые тапки Я сама не знала, что у меня стока тапок А ещё она нашла шерстяные носки, которые я полгода не видела и не знаю куда дела. А Шерри и не рассказывает где нашла.
Полина и Арчи Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 даааа... тапки она любит!! и когда прихожу в гости носит к нам ни чьи то тапки, а мои кроссовки, теперь ныкаю повыше а тапок много не бывает, у меня вот осталось тока две пары, хотя и не пообщряю таскание тапочек...
lin Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 даааа... тапки она любит!! и когда прихожу в гости носит к нам ни чьи то тапки, а мои кроссовки, теперь ныкаю повыше а тапок много не бывает, у меня вот осталось тока две пары, хотя и не пообщряю таскание тапочек...А я пообщряю =) Умничка моя Да, красовок тогла зачётно принесла. А он же ещё тяжёлый! Притащила ведь
lin Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Неожиданностью стала новая игрусшка - супер горшок!Отлично прыгает и катается!
Анютика Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поздравляем малышку и всех ее братиков и сестренок с днем маленькой косточки!
lin Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем малышку и всех ее братиков и сестренок с днем маленькой косточки!Анна, мы благодарим вас! Наши вам улыбки и поцелуи!
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 НАМ 3 МЕСЯЦА!Поздравляю, первые в днем косточки.
Александра Максимова Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ай,какая девушка-шоколадка очаровательная. Такая женственная!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ай,какая девушка-шоколадка очаровательная. Такая женственная!!!!
lin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Шерри на даче с кустов подметает всё! Клубнику, малину красную и жёлтую, смородину чёрную. Это не очень опасно? Кричать и отгонять бесполезно, делает вид что слушается или проходит мимо, а сама потом стихоря снова за своё.
Александра Максимова Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Шерри на даче с кустов подметает всё! Клубнику, малину красную и жёлтую, смородину чёрную. Это не очень опасно? Кричать и отгонять бесполезно, делает вид что слушается или проходит мимо, а сама потом стихоря снова за своё.Это ж витамины в чистом виде!!!! Пусть ребятенок лакомиться!
lin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Это ж витамины в чистом виде!!!! Пусть ребятенок лакомиться!Да замучились от алергии, не хватало ещё от ягодок что нить прихватить.
Наташа и Жак Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Как обманчивы фотографии, такая грустная дувешка Шерри.Посмотрела ее на даче, фонтан энергии и жизнелюбия :)
Александра Максимова Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Нееееет..... Это она думает - чтобы еще такого сделать???????
Stenveyz Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Мне тоже кажется - что она несколько притомилась, "щас посплююю, а потом вы у меня попляшете..." :)
камасики Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Просматривается "фамильный ирокез" в женском варианте, скачет как "Бемби"
lin Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне тоже кажется - что она несколько притомилась, "щас посплююю, а потом вы у меня попляшете..." Вы правы! Она носится часами, а потом резко как свалится, гремя костями, на пол. Типа "как я смертельно устала". Полежит. И через 10 минут опяяяять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.