shelbi Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Сегодня с утра фоткались с Дезькой на улице, а на работе на комп кинула и смотрю, так заметно, что редко шерсть вокруг глаз растут, видно чёрные проблески какие то :D это норма или что то значит? http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0903/0...381502.jpg.htmlне очень хорошо видно оказалось((но может кто то так знает? Изменено 20 марта, 2009 пользователем kvik
Marina&Helvig Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня с утра фоткались с Дезькой на улице, а на работе на комп кинула и смотрю, так заметно, что редко шерсть вокруг глаз растут, видно чёрные проблески какие то :) это норма или что то значит? http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0903/0...381502.jpg.htmlПо-моему, у Вас очень симпатичный лаброребенок с отличной пигментацией. :D
shelbi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 спасибо, просто я ненормальная мамаша и думаю вдруг чего не хватает((
katylllka Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Мне тоже казалось, что у нас мало шерсти, показались вету, сказали: если не разрастается большим ореолом вокруг глаз, то всё нормально, беспокоится не о чем... Что мы и делаем, и сейчас в общем-то и не заметно, или мы привыкли... Наверное "шерстистость" у всех разная...
shelbi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Мне тоже казалось, что у нас мало шерсти, показались вету, сказали: если не разрастается большим ореолом вокруг глаз, то всё нормально, беспокоится не о чем... Что мы и делаем, и сейчас в общем-то и не заметно, или мы привыкли... Наверное "шерстистость" у всех разная...понятно..не разрастается))
white hunter Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 такая хорошая девочка,красавица просто. и где вы у нее чего углядели?!
shelbi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 наверное вы правы про шерстистость)))у них же как у людей, кто то лысый кто то волосатый , а то я переживаю сижу вдруг витаминков не хватает(( опять успокоили, спасибо!
Ната и Нэсси Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 наверное вы правы про шерстистость)))у них же как у людей, кто то лысый кто то волосатый , а то я переживаю сижу вдруг витаминков не хватает(( опять успокоили, спасибо!Совершенно чудный и красивый ребятенок, не вижу повода для беспокойства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти