GoldenFinder Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Милости просим к нам на сайтик:http://www.goldretriever.ru/babysrommy.htmlЛюди, помогите с кличками, у меня уже креатив иссяк... :D Литера "Д", приставка "Голденфиндер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 "М"ДиамантДарлингДалласДаниэльДональдДорианДэвидДуглас"Ж"ДреемДебораДорисДоротеяДианаДоллиДолоресДжинаДжениферДжулия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Спасибо HARLY, спасибо Юлику с Роником, спасибо Лене с Малкольмом, совместными усилиями с владельцами Ромми клички придуманы! :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Спасибо HARLY, спасибо Юлику с Роником, спасибо Лене с Малкольмом, совместными усилиями с владельцами Ромми клички придуманы! :) :) :DПрияяяяятно за свои 5 копеек! :) Счастья малышне и здравомыслящих хозяев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :) все имена классные!а я хотела еще парочку имен предложить сегодня. какие сладкие детки :) :) :D !!! беленькие, как мама.мне особенно Дейзи Флауа Реа понравилась на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Розовая ниточка - милашка :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А мне зеленый ниточек понравился. Такой серьезный!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Какой-то нахохленный ниточек! :) Интересно, он серьезный или деловой? :) :D :) А так, вся мелюзка класная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Обновил фотогалерею, на ней деткам два месяца - ФОТОГАЛЕРЕЯ ЩЕНКОВ МИШКА+РОММИМилости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 все мордахи очень похожи на папашку Мишку.а вот розовая ниточка Дейзи Флауа Реа как всегда лучше всех красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 уехал в Москву ГОЛДЕНФИНДЕР Дефендэ Оф Шервуд - мальчишка "зеленая ниточка" РРК, принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.