Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос.

У меня щенок лабрадора (2 месяца), шоколадного окраса. Две надели назад заметила, что шерсть на хвосте имеет беловатый оттенок (причем беловатость располагается как бы по окружности, ближе к основанию хвоста). В последствии выяснилось, что сверху шерсть темно-коричневая, а внутри белая (именно шерсть состоит из двух цветов, а не подшерсток). Что это может быть? Как с этим бороться?

Опубликовано
Абсолютно никак. Это нормально.

Т.е. если я правильно поняла, то это не является пороком, и с выставки нас не дисквалифицируют?!

Опубликовано

прочитайте стандарты, дам это даже написано, что на хвосте по кругу (не помню как там описано) но это точно нормально, так что выставляйтесь! И тем более до выставки у вас ещё столько оттенков поменяется))

Опубликовано
Т.е. если я правильно поняла, то это не является пороком, и с выставки нас не дисквалифицируют?!

Выставляйтесь на здоровье, все у вас нормально.

Опубликовано
Выставляйтесь на здоровье, все у вас нормально.

Большое всем спасибо, а то я уже переживать начала

Опубликовано

У меня щенок лабрадора (2 месяца), шоколадного окраса. Две надели назад заметила, что шерсть на хвосте имеет беловатый оттенок (причем беловатость располагается как бы по окружности, ближе к основанию хвоста). В последствии выяснилось, что сверху шерсть темно-коричневая, а внутри белая (именно шерсть состоит из двух цветов, а не подшерсток). Что это может быть? Как с этим бороться?

Это нормально для шоколадок!

Не волнуйтесь!

Опубликовано
У нас тоже,если в шерсти покопаться,то можно найти чёрные шерстинки по всему телу... :helpsmilie:

А вот этого быть не должно.

Опубликовано
А вот этого быть не должно.

Да? :helpsmilie: Почему?

ЗЫ:Никакой эксперт на выставке их не увидит.....только я,любя копошась в шубке.

• 4 года спустя...
Опубликовано

и у нас тоже самое все перепугались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...