Demetra Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Добрый день. Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос.У меня щенок лабрадора (2 месяца), шоколадного окраса. Две надели назад заметила, что шерсть на хвосте имеет беловатый оттенок (причем беловатость располагается как бы по окружности, ближе к основанию хвоста). В последствии выяснилось, что сверху шерсть темно-коричневая, а внутри белая (именно шерсть состоит из двух цветов, а не подшерсток). Что это может быть? Как с этим бороться?
Demetra Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Абсолютно никак. Это нормально.Т.е. если я правильно поняла, то это не является пороком, и с выставки нас не дисквалифицируют?!
shelbi Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 прочитайте стандарты, дам это даже написано, что на хвосте по кругу (не помню как там описано) но это точно нормально, так что выставляйтесь! И тем более до выставки у вас ещё столько оттенков поменяется))
Дениска Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Т.е. если я правильно поняла, то это не является пороком, и с выставки нас не дисквалифицируют?!Выставляйтесь на здоровье, все у вас нормально.
Demetra Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Выставляйтесь на здоровье, все у вас нормально.Большое всем спасибо, а то я уже переживать начала
allusik Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Добрый день. Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос.У меня щенок лабрадора (2 месяца), шоколадного окраса. Две надели назад заметила, что шерсть на хвосте имеет беловатый оттенок (причем беловатость располагается как бы по окружности, ближе к основанию хвоста). В последствии выяснилось, что сверху шерсть темно-коричневая, а внутри белая (именно шерсть состоит из двух цветов, а не подшерсток). Что это может быть? Как с этим бороться?Это нормально для шоколадок!Не волнуйтесь!
Александра13 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Будьте спокойны.Согласна,это нормально)
Marina & Dusja Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 У нас тоже,если в шерсти покопаться,то можно найти чёрные шерстинки по всему телу...
Дениска Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 У нас тоже,если в шерсти покопаться,то можно найти чёрные шерстинки по всему телу... А вот этого быть не должно.
Marina & Dusja Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 А вот этого быть не должно.Да? Почему?ЗЫ:Никакой эксперт на выставке их не увидит.....только я,любя копошась в шубке.
ndrus Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый день. Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос.У меня щенок лабрадора (2 месяца), шоколадного окраса. Две надели назад заметила, что шерсть на хвосте имеет беловатый оттенок (причем беловатость располагается как бы по окружности, ближе к основанию хвоста). В последствии выяснилось, что сверху шерсть темно-коричневая, а внутри белая (именно шерсть состоит из двух цветов, а не подшерсток). Что это может быть? Как с этим бороться? и у нас тоже самое все перепугались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти