НатаВ и Орди Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Добрый вечер!!! Не подскажите, чем лабрику можно почистить ушки? Изменено 22 марта, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Luckys Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Почему никто не хочет пользоваться поиском? Вот например темка. Есть еще, поищите.
Малютка Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Я своей протираю Хлоргексидином! Очень хороший антисептик, продается в обычной аптеке и стоит около 20 рублей!
Селунская Ксения Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Добрый вечер!!! Не подскажите, чем лабрику можно почистить ушки? если проблем нет уши чистить не надо вообще. Если беспокоят выделения - надо сдавать анализы и узнавать причину. Отсюда и плясать чем и как чистить. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Селунская Ксения
НатаВ и Орди Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Я своей протираю Хлоргексидином! Очень хороший антисептик, продается в обычной аптеке и стоит около 20 рублей!Спасибо!!!
Кир Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я своей протираю Хлоргексидином! Очень хороший антисептик, продается в обычной аптеке и стоит около 20 рублей! Я тоже им уши чищу своему Кирюхе . Можно и просто ваткой смоченной в воде , а если воспаление , то протираю масло чайного дерева , но тут главное не переборщить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти