LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Мы тоже поздравляем! Всегда приятно знать, что родственники - абсолютные чемпионы!!!! А мы будем дальше лениться..... Саша, спасибо! Папа Вальдо - суперпёс! Ну а вы с Роем шерстюгу и дальше будете отращивать :)Мы своих всё стрижем , да стрижем :)А у вас первозданная красота! Но может когда-нибудь мы и вас увидим в ринге? :)
Lirika Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Надя, поздравляю с результатами и чудесной поездкой! Прекрасный репортаж, и как же вдруг на море захотелось!
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Надя, поздравляю с результатами и чудесной поездкой! Прекрасный репортаж, и как же вдруг на море захотелось! Наташа, спасибо!Мне там так понравилось, что опять хочу куда-нибудь поехать и желательно к морю :)А вот работать сегодня совершенно не хочется
LAD UNITY Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Люба, спасибо!Мы очень довольны, что поехали! Все было отлично!Нам только чуть-чуть не хватило удачи Лета на сравнении обошла финскую чемпионку, а ... Если бы мы третьи были за ней - ох, получили бы заветный латвийский САС ! Еще поедем т-т-тНа выставке был настоящий слёт детей и внуков Вальдо !!! Из Финляндии, Литвы, России. Ждали дочку из Беларуси, жаль они не смогли приехать.Вот бы и вас с нами! Был бы ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ! :)Надя,мы тоже очень хотели б..но,чуток попозже.Вы у нас застрельщики движения,а мы подтянемся!Устроим слет детей и жен Вальдо,а?!Ближе к зиме Ох,держись,Прибалтика :) а за Лету не переживай,будет титул чемпионистый и у нее,никуда не денется!!!
Lirika Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Наташа, спасибо!Мне там так понравилось, что опять хочу куда-нибудь поехать :) и желательно к морю :)А вот работать сегодня совершенно не хочется Мне тоже работать как то не очень Только к морю и хочется Опять, как говорится, в париж захотелось.А вы молодцы, вам не только хочется,вы еще и ездите!
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Надя,мы тоже очень хотели б..но,чуток попозже.Вы у нас застрельщики движения,а мы подтянемся!Устроим слет детей и жен Вальдо,а?!Ближе к зиме Ох,держись,Прибалтика а за Лету не переживай,будет титул чемпионистый и у нее,никуда не денется!!!Мы с удовольствием примем участие в таком слете Я привезла с собой полный каталог прибалтийских выставок и Speciality shows :) Поехали!
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Мне тоже работать как то не очень Только к морю и хочется Опять, как говорится, в париж захотелось.А вы молодцы, вам не только хочется,вы еще и ездите! Ну ничего сейчас денежек заработаем и поедем кто на море, кто в Париж Море волшебное :) Люблю его с детства :)Мы в Прибалтике лет десять отдыхали :)И собачкам есть где побегать :)
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Еще несколько фотографий, для тех кто любит эти места (как и я)Сосны у моряВот где раздолье для наших любимых собак Разойдись народ – МЫ бежим !Вот такие домики в Юрмале – какое деревянное кружево!!!
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Гуляем по Юрмале, подарки покупаем. Едем на выставку, а вокруг красотища! Папа Вальдо, Мама Лета и Я – дружная семья!
Лена и Лана Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Надя, поздравляю с отличной поездкой и отличными результатами!!!!!Рассказывай, как ехали, на машине?Меня Нечаева давно соблазняет рассказами как хорошо в Латвии, тоже мечтаю как-нибудь съездить!
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Надя, поздравляю с отличной поездкой и отличными результатами!!!!!Рассказывай, как ехали, на машине?Меня Нечаева давно соблазняет рассказами как хорошо в Латвии, тоже мечтаю как-нибудь съездить!Лена, спасибо! Изменено 24 марта, 2009 пользователем LETE SUERTE
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Надя, поздравляю с отличной поездкой и отличными результатами!!!!!Рассказывай, как ехали, на машине?Меня Нечаева давно соблазняет рассказами как хорошо в Латвии, тоже мечтаю как-нибудь съездить!Мы ездили с Собаковозом Летом можно попробовать на машине Только надо разобраться с правилами как правильно оформить, что на одной машине едут разные водители? В России только водители, вписанные в конкретное ОСАГо, а дальше как?Одному водителю будет сложновато, а вот в паре - песня!
Defino labradors Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Красотки все трое! Надя поздравляю! Отлично съездили, молодцы!Очень красивые фотографии, особенно у моря.Сразу потянуло куда-нибудь съездить Изменено 24 марта, 2009 пользователем mydogs2000
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Красотки все трое! Надя поздравляю! Отлично съездили, молодцы!Очень красивые фотографии, особенно у моря.Сразу потянуло куда-нибудь съездитьКатя, спасибо!Нам, и правда, там очень понравилось!Девочкам тоже очень понравилось у моря Лете - ковыряться в песке, Лизке - носиться по пляжу с Настей
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Семья – Туйя, Валдо, Лиза, Лета, я !Самый красивый папа в мире ! ВОВ – Waldo – Firefield Fireminstrel
Lerotchka Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Как приятно посмотреть на красивые фото и красивейших собак, да еще и с отличными результатами! Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти