Julia и KO Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Всем приветик! Меня зовут Юля а мою золотую девочку зовут Лиза.Лиза родилась 6 мая 2007г, ко мне попала из Питомника , забрала я Лизу в возрасте 1год. Весь год Лиза жила вольере еще 3мя собаками, девочка ни разу не гуляла, жила только в клетке, из з этого возможно мелкая. Наш рост в холке 50см., вес 23кгКогда я забрала Лизу , она была супер дикой и трусливой, боялась всего и всех. Боялась элементарных вещей как наступать на землю.....приучались мы постепенно ко всему, сейчас от прошлой Лизы ничего не осталось, сейчас Лиза очень активная, любит играть, гулять ,прошли курс дрессировки на отлично, девочка адекватная, добрая и очень любимая)))
Julia и KO Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 На поле встречаем закат а это мы так любим смотреть телевизор
НатаВ и Орди Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Приветик!!! Приятно познакомиться!!! Какая она у Вас красавица!!!
Julia и KO Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Приветик!!! Приятно познакомиться!!! Какая она у Вас красавица!!! Спасибо))
V@lly and M@rtY Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Приветики Юлечка и Лизочка! Вы красивые очень. Глазки добрые у нее, не похоже что такое прошлое у масяньки.А расскажи, как сейчас Лизка? Где гуляете? что едите?
Арчик и Ко Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Всем приветик! Меня зовут Юля а мою золотую девочку зовут Лиза.Привет! Не могла пройти мимо. Просто красавица у Вас девочка! Обаяние море))))
LIRA Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Как же повезло Лизе, что Вы её забрали! Очень красивая девочка!
Julia и KO Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Приветики Юлечка и Лизочка! Вы красивые очень. Глазки добрые у нее, не похоже что такое прошлое у масяньки.А расскажи, как сейчас Лизка? Где гуляете? что едите? :)Приветик! , кушаем мы с Нового года натуралку. Пока устраивает её и меня.Гуляем на поле , по выходным ходим на дрессировку))
mariam Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Приветик! , кушаем мы с Нового года натуралку. Пока устраивает её и меня.Гуляем на поле :) , по выходным ходим на дрессировку))какие фотографии отличные!
Julia и KO Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Приветики :)Приветик Светик!
Liza Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Привет тескам , какая красивая девочка!!! :) , просто золотце
LabradorFaddi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Приветик Юля и Лиза, вот мы и в вашей теме. Девочка - прелесть, бедненькая, как же можно было ретривера и в вольер. Шкурка очень красивая, видно по песе мама старается, ухаживает. А мы едим Ориджен 6 рыб, дорогой правда, зараза, но на Масе не экономим! Много чего перепробовали была сильная аллергия: перхоть, часался, понос, ушки болели. Перепробовали много чего, подошел только этот. Сначала боялась большого количества белка, но пока тьфу, тьфу, тьфу. Состав очень хороший, не толстеет, аллергия почти прошла. Читала, что может выходить очень долго, в течение нескольких месяцев. Пишите если какие проблемы, вместе легче решать.
LabradorFaddi Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Привет, куда же вы пропали? Как золотце поживает? Тюха приболел, слопал палку, последствия не очень... Промывали бедненькому желудок, надеюсь к хирургу не поедем. Можете почитать у нас в теме, пересказывать дого. Вывод - пердупреждаю всех и везде, палки очень опасны!!!!
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 На поле встречаем закат а это мы так любим смотреть телевизор Просто красавица ............. в чистом поле ............СВОБОДА -Люди завидуют
Julia и KO Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Привет, куда же вы пропали? Как золотце поживает? Тюха приболел, слопал палку, последствия не очень... Промывали бедненькому желудок, надеюсь к хирургу не поедем. Можете почитать у нас в теме, пересказывать дого. Вывод - пердупреждаю всех и везде, палки очень опасны!!!!Привет! За вашей темкой слежу. Выздоравливайте !Скоро наши новые фотки покажу Насчет палок, согласна.Наша тоже любит улечься и грызть палочку
Julia и KO Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Просто красавица ............. в чистом поле ............СВОБОДА -Люди завидуютПривет! Спасибо! А у вас кто? есть золотце?
LabradorFaddi Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Привет! За вашей темкой слежу. Выздоравливайте !Скоро наши новые фотки покажу Насчет палок, согласна.Наша тоже любит улечься и грызть палочкуПривет всем, мы едем к врачу, не помогло. Не спал всю ночь, бедненький и я вместе с ним. Боюсь жутко, хотя прошли через многое (С Фадюшей). Как приедем - напишу.
LabradorFaddi Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Удачи Вам! Спасибо, скоро едем. До связи!
LabradorFaddi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Удачи Вам! Приветик, ну куда же вы пропали, у нас куча новых фоток, заходите в гости. Тюше получше, трахеит, но у меня подозрение, что все-таки он гортань поцарапал. Лечимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.