Мята Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Собакину почти 9 месяцев. За это время я никогда анализы не сдавала, со здоровьем все хорошо.Вот я задалась вопросом, нужно ли сдавать анализы просто так и если надо, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я бы сделала биохимию крови, анализ позволяет оценить работу многих внутренних органов – почек, печени, поджелудочной железы и др. Кроме того, биохимический анализ крови покажет, каких микроэлементов не хватает в организме. Биохимия крови позволит выявить нарушения в работе внутренних органов тогда, когда ещё нет никаких внешних симптомов болезни. Биохимический анализ покажет изменение в крови, даже если структура самого органа ещё не пострадала, а нарушения носят функциональный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я бы сделала биохимию крови, анализ позволяет оценить работу многих внутренних органов – почек, печени, поджелудочной железы и др. Кроме того, биохимический анализ крови покажет, каких микроэлементов не хватает в организме. Биохимия крови позволит выявить нарушения в работе внутренних органов тогда, когда ещё нет никаких внешних симптомов болезни. Биохимический анализ покажет изменение в крови, даже если структура самого органа ещё не пострадала, а нарушения носят функциональный характер.Большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас стандартный набор:1. Биохимия крови2. Общий анализ крови3. Общий анализ мочи4. Какашки на глистов и простейших5. их биохимия и морфология 6. ДизбактериозДля профилактики я бы еще сдала гормоны щитовидки Т3 и Т4. Гипотериоз - это очень распространенная проблема у ретриверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас стандартный набор:1. Биохимия крови2. Общий анализ крови3. Общий анализ мочи4. Какашки на глистов и простейших5. их биохимия и морфология 6. ДизбактериозДля профилактики я бы еще сдала гормоны щитовидки Т3 и Т4. Гипотериоз - это очень распространенная проблема у ретриверов.ОГО, как много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ОГО, как много а Вы по финансам прикиньте, тут "ОГО " точно не обойдется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А у нас стандартный набор:1. Биохимия крови2. Общий анализ крови3. Общий анализ мочи4. Какашки на глистов и простейших5. их биохимия и морфология 6. ДизбактериозДля профилактики я бы еще сдала гормоны щитовидки Т3 и Т4. Гипотериоз - это очень распространенная проблема у ретриверов.Я еще сдаю анализ на капрологию( усваичаемость корма). Обследование провожк раз в пол.года. Обследовала осенью, теперь в конце апреля, перед дачей.А как насчет шестерых? ОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 это ж сколько надо денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти