Terri Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Дорогие форумчане, Всем огромное спасибо за информацию и оперативность!!!
Terri Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Дорогие форумчане!!!Хотим пожелать всем участникам выставок хорошего настроения и желаемых результатов!!! Изменено 9 мая, 2009 пользователем Terri
Инна & Аська Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Всем-всем удачи завтра!!! Пусть звезды сложатся, так как каждый загадал!!!Ждем всех на выставке, не опаздывайте!
Золото мое Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Всем удачи, хорошей погоды и хорошего настроения!!!До завтра!
GoldenFinder Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "БЕЛЫЙ ГОРОД - 2009"КОБЕЛИ класс беби 1. Голденфиндер Рей Оф Зе Лайт - Б.персп. ЛБК, ЛБП о. Tramin Able Michael м. Бренда Стайл класс щенки 3.Голденфиндер Оливер Стоун - оч.персп., ЛЩК, ЛЩП. о. Tramin Able Michael м. Гела Априкот Блесинг класс юниоры 5.Голденфиндер Лорди Сплэндид -отл., II, ЮСС о.Tramin Able Michael м. Еллоу Стоун Барбара 6. Готвальд Марвеллос - оч.хор о. Malcolm Golden Dik Kor м. Грета Дольче Вита 7. Little Prince Pod Sozvezdiem Teltsa - отл. III, ЮСС о. Moondust Rockefeller м. Elfa Pod Pod Sozvezdiem Teltsa 8. Лукас Мистери Кнайт - отл. I, ЛЮК, ЛЮП, ЮПК о.Tramin Orfeyм. Grace Perl Jam класс промежуточный 9.Голденфиндер Ламберт Лайонс Харт - отл.,СС о.Tramin Able Michael м. Еллоу Стоун Барбара 10.Шервуд Ромуальдо Эксклюзив - отл., CW, КЧК о.Putjade Positive Going м.Ирис Литл класс открытый 11. Aristokrat Pod Sozvezdiem Teltsa - отл. II, CC о. Tramin Choice of Gods м. Andante Kloz Estrella Blanka 12. Victoria's Secret Ray Of The Sun - отл. I, CW, КЧК о. Rossmix No Secrets м. Kertis класс рабочий 13. Todes iz Sokolinogo Gnezda - отл. CW, КЧК, ЛК, ЛПП, ПК о. Royal Salute Du Pays de Boheme м. Enessi iz Stolitsy Urala класс победителей 14.Vasilek iz Sosnovogo Bora-отл. CW, КЧК о.Sand Pipper of Francos Valley м.Strong Stael Superior Aja Класс чемпионов 15. Solnechnaja Dubrava Gallant Knight - отл.II СС о.Tramin Able Michael м. Солнечная Дубрава Бусинка 16.Skandi Cross Country - отл. I, CW, КЧК о. Voyage Du Bois de La Rayere м.Skandi Sanraiz Galaxy Elionor Класс чемпионов НКП "Золотистый Ретривер" 17. Tramin Orfey о. Woodmore Islone Alone м. Tramin Apple Juice К великому сожалению, перед самой выставкой Орфей повредил лапу. Эксперту Орфей очень понравился, он даже меня подозвал, чтоб обязательно дали такой красивой собаке какой-то приз. Галя, очень сожалею. Орфей - звезда (ну ты сама об этом знаешь)! Выздоравливайте скорее! СУКИ класс щенки 18. Голденфиндер Нота Бенэ - персп. о. Tramin Orfey м. Goldenfinder Vanilla Sкy класс юниоры 19. Амели Шанди Леди - отл. I, ЛЮС, ЮПК о. Тодес из Соколиного Гнезда м. Ириска Днепровская 20. Victoria's Secret Vanilla Sky - отл. II, ЮСС о. Moondust Masterpice м. Victoria's Secret Rococco 21. Луна Уайт Стар - отл. III без места о. Tramin Orfey м. Grace Perl Jam 22. Radost is Istry British Airways - отл. IV без места о. Dasrty Paddy's Gone to Russia м.Willowlawn Dancing on Ice класс промежуточный 23. Голденфиндер Лаура Твиг Оф Жасмин - отл. II, CC о.Tramin Able Michael м. Еллоу Стоун Барбара 24. Tramin Lovestory - отл. I, КЧК о. Guess Folbyter м. Tramin Cherry Music класс открытый 25. Айрин Файн Квин - отл. без титула о. Putjade Positive Going м. Вилпам Элен Зена Рица 26. Grace Pearl Jam - отл. I, КЧК о. Paudell Pure Passion м. Мисс Мани Пэнни класс победителей 27. Goldenfinder Gate To Heaven - отл., I, CW, ЛС, КЧК, ПК о. Tramin Able Michael м. Brenda Style класс чемпионов 28. Goldenfinder Vanilla Sky - отл. КЧК о. Tramin Able Michael м. Shtefi Deniz(огромное спасибо Маше с Ларсом за набор результатов) Изменено 11 мая, 2009 пользователем GoldenFinder
Mary_Lars Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Вадим, не за что :-)Поздравляю всех!!!все такие красивые!!!!!очень замечательные собаки!!!
Ladiolly Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю победителей и призеров! Очень ждем фотки! Уверена, что, как всегда, выставка Вадика - ПРАЗДНИК!!!Поздравляем Тодеса! Красивый парень!Отдельные самые горячие поздравления Лаки (Голденфиндер Грейт Ту Хевен)!!! УРААА!!!Галечка с Орфиком, спасибо за доставку кубка и, конечно, обидно за лапу =( Но мы все и без того знаем, что Орфей - НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА!!!
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Сразу из Белгорода уехали на дачу, поэтому присоединяюсь к теме с опозданием. Прежде всего, хочу поблагодарить организаторов за праздник, который они нам подарили! Удобное место проведения, четкая организация, хороший эксперт и, самое главное, прекрасная дружелюбная атмосфера шоу! Поздравляю всех участников и призеров! :) :) Фото попытаюсь выложить позже...
Mary_Lars Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Лена,давай-давай!ждем фоток!!А Шон симпатяга!!!
Лена и Душечка Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ну , во-первых, Орфею можно было приз, кубок, место итд итп, дать и без учета проблем с лапой. Его знают не только по кличке, но уже и по внешнему виду. Это я к слову, к претензии к эксперту. Хотя кроме этого моего "Фиииииииии" больше ничего плохого сказать не могу.Во-вторых, суперСУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, во всех 2 рингах, ПОСЛЕ моно расстановка НЕ отличалась ( с 1,2 малейшик отклонениях) Молодцы, победителям УРА!!!Наши собаки Аура Аурум ( Голденфиндер Лорди Сплэндид ( Лорд) - обидно, не закрыли Ючемпиона НКП, но 2САС взяли, и Шервульд Ромуальдо Эксклюзив ( Шон)умничка взял КЧК, люблю вас мальчики!)
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Суки, щенкиГолденфиндер Нота БенэОна же и Голденфиндер Оливер Стоун (щенок, кобель - оч.персп., ЛЩК, ЛЩП)Кобели - юниоры:5 - Голденфиндер Лорди Сплендид - отл., II, ЮСС6 - Готвальд Марвеллос - оч.хор7 - Little Prince Pod Sozvezdiem Teltsa - отл. III, ЮСС
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 8 - Лукас Мистери Кнайт - отл. I, ЛЮК, ЛЮП, ЮПКРасстановка юниоры - кобелиСуки - юниоры19 - Амели Шанди Леди - отл. I, ЛЮС, ЮПК 22 - Radost is Istry British Airways - отл. IV без места
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Слева - направо: 20 - Victoria's Secret Vanilla Sky - отл. II, ЮСС 21 - Луна Уайт Стар - отл. III без места 22- Radost is Istry British Airways - отл. IV без местаСлева - направо:19 - Амели Шанди Леди - отл. I, ЛЮС, ЮПК 20 - Victoria's Secret Vanilla Sky - отл. II, ЮСС 21 - Луна Уайт Стар - отл. III без места Суки - юниоры, расстановкаСравнение на лучшего юниора
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Кобели, промежуток9 - Голденфиндер Ламберт Лайонс Харт - отл.,СС 10 - Шервуд Ромуальдо Эксклюзив - отл., CW, КЧК Кобели, открытый11 - Aristokrat Pod Sozvezdiem Teltsa - отл. II, CC 12 - Victoria's Secret Ray Of The Sun - отл. I, CW, КЧК К сожалению, нет отдельного фото Тодеса (рабочий класс), позже будет групповое Кобели, класс победителей14 - Vasilek iz Sosnovogo Bora-отл. CW, КЧК
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Кобели, класс чемпионов15 - Solnechnaja Dubrava Gallant Knight - отл.II СС 16 - Skandi Cross Country - отл. I, CW, КЧК Кобели, класс чемпионов НКП "Золотистый Ретривер"17 - Tramin OrfeyСравнение на лучшего кобеляПобеда Todes iz Sokolinogo Gnezda - отл. CW, КЧК, ЛК, ЛПП, ПК. Вот и верь потом в то, что 13 - несчастливое число!
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Суки, промежуток, расстановка24 - Tramin Lovestory - отл. I, КЧК 23 - Голденфиндер Лаура Твиг Оф Жасмин - отл. II, CC Суки, открытый, расстановка26 - Grace Pearl Jam - отл. I, КЧК 25 - Айрин Файн Квин - отл. без титула Суки, класс победителей27 - Goldenfinder Gate To Heaven - отл., I, CW, ЛС, КЧК, ПК Суки, класс чемпионов28 - Goldenfinder Vanilla Sky - отл. КЧКСравнение на лучшую суку
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Сравнение на ЛППЛПП - Todes iz Sokolinogo GnezdaА это пока хозяин фотографировался с Вадимом Радченко.....Тодес ушел
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Вадим, у нас имя в результатах написано неправильно.Кобели, промежуток, 10 номер. Должно быть Шервуд Ромуальдо Эксклюзив.
GoldenFinder Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Вадим, у нас имя в результатах написано неправильно.Кобели, промежуток, 10 номер. Должно быть Шервуд Ромуальдо Эксклюзив.прошу прощения, исправил! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФОТООТЧЕТ!!!
GoldenFinder Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Ну , во-первых, Орфею можно было приз, кубок, место итд итп, дать и без учета проблем с лапой. Его знают не только по кличке, но уже и по внешнему виду. Это я к слову, к претензии к эксперту. Хотя кроме этого моего "Фиииииииии" больше ничего плохого сказать не могу.Лена, есть Регламент. Закон суров, но это Закон. Эксперт и я только его исполнили, более того, Орфу был дан второй шанс... но увы, увы, увы... И потом, представь, что началось бы с известными тебе людьми если бы Орфею дали титул... мне даже представить страшно. Приз Орфик получил, но вот оценка и титул - тут было без вариантов вообще - поверь, я знаю.
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ОРФЕЙ собака такого уровня, что не нуждается в утешительных призах а вот его прекрасной владелице Галине надо было дать приз "ЗА КРАСОТУ" :) и тортик утешительный Изменено 12 мая, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
GoldenFinder Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 ОРФЕЙ собака такого уровня, что не нуждается в утешительных призах а вот его прекрасной владелице Галине надо было дать приз "ЗА КРАСОТУ" :) и тортик утешительный высылай - передадим! :)
LETE SUERTE Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ЛПП - Todes iz Sokolinogo GnezdaПоздравляю победителей и призеров выставки :)Отдельные поздравления главному победителю Тодесу, его владельцам и заводчику Татьяне Соколовой ! Орфей! Красавец! Выздоравливайте побыстрее!
Золото мое Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 прошу прощения, исправил! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФОТООТЧЕТ!!! Спасибо за исправление!А за фотоотчет - всегда пожалуйста! К сожалению, не сфоткали бебика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти