VikaNew Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Хотим завести щенка лабрадора для охраны двора.Насколько уютно собака будет чувствовать себя в вольере на улице, в мороз, жару, и вообще, подходит ли порода для охраны частного дома?Либо собаку нужно будет содержать в помещении?Заранее спасибо.
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Хотим завести щенка лабрадора для охраны двора.Насколько уютно собака будет чувствовать себя в вольере на улице, в мороз, жару, и вообще, подходит ли порода для охраны частного дома?Либо собаку нужно будет содержать в помещении?Заранее спасибо.Для охраны двора...Вот это круто....Вообще-то лабры - это не охранник. Он друг!!! Ему необходим человек! Он же добрый! Добрее собы я еще не встречала! Как же он вам охранять будет. Для него все люди - друзья. почитайте о породе!!!А для оханы вам следует рассматривать совсем дугие породы.
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Хотим завести щенка лабрадора для охраны двора.Насколько уютно собака будет чувствовать себя в вольере на улице, в мороз, жару, и вообще, подходит ли порода для охраны частного дома?Либо собаку нужно будет содержать в помещении?Заранее спасибо.можно вопрос на ваш вопрос. ВЫ когла решили завести лабрадора - чем мотивировали свой выбор?! Хоть одну статью или выдержку из описания прочитали?http://www.labrador.ru/standart/standart-lab.phpграфу темперамент внимательно прочитайте.
Аленка777 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Да енто провокация 100 процентная,продолжение темы про ЗКС
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 предлагаю немного остыть и дождать ответа. МОжет человек реально ничего про породу не знает.
Наталья и Риччи Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Не смИшно Да уж Вы поиском чтоли воспользуйтесь, здесь таких тем вагон и маленькая тележка и все в подробносях обсуждалось. Если вкрадце- то лабродор не может быть охранником
VikaNew Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 вообще-то реально не знает))руководствовались внешним видом, потому и спрашиваю.Статьи почитала, но толком об охране нигде не сказано. Вот и спрашиваю
полли Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 У меня на даче ворота все время на замке....чтоб кобеля не увели !!!!!!Но лает исправно......
Аленка777 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 вообще-то реально не знает))руководствовались внешним видом, потому и спрашиваю.Статьи почитала, но толком об охране нигде не сказано. Вот и спрашиваюБа!Меня ж на вас на всех не хватит
Аленка777 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ладно, спасибо всем за ответы.Пожалуйста,приходите исчо
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 вообще-то реально не знает))руководствовались внешним видом, потому и спрашиваю.Статьи почитала, но толком об охране нигде не сказано. Вот и спрашиваюв графе темперамент храниться ответ - собак не способная на агрессию. отсюда - охранять не может. ТОлько лаять при этом с улыбкой на морде.Для охраны стоит рассматривать собак типа овчарок (которые охраняют людей, пустой дом охранять не будут), азиаты (которые просто охраняют) ну и иже с ними. А вот ретривера на диван, или на худой конец под стол . Но не охранять.Про вольер - он там может сидеть, но это собака довольно общительна, и гораздо комфортнее ей будет рядом с человеком.
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ладно, спасибо всем за ответы.тьфу, я вот распиналась ниже, а человек ушел.Ну что вы за люди, сторожилы
VikaNew Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 я все прочла)) Распинались не зря. Спасибо)
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 я все прочла)) Распинались не зря. Спасибо)да не за что!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 да не за что!А в следующий раз заведут и не спросят...Зря вы все так. Человек спросил, а вы все набросились! Ведь не завел еще!!!
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А в следующий раз заведут и не спросят...Зря вы все так. Человек спросил, а вы все набросились! Ведь не завел еще!!! дык, я вроде ничего плохого не сделала?
UlyaBlack Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А лабрадора все же заведите... В ДОМ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти