Даша и Адель Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Может быть кто то знает где можно в Москве или недалеко от нее погулять с собакой в сосновом лесу?
Margi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Может быть кто то знает где можно в Москве или недалеко от нее погулять с собакой в сосновом лесу?г. Дедовск. 20 км от Москвы
Даша и Адель Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 г. Дедовск. 20 км от Москвыа там куда, что бы хорошо погулять?
Margi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 а там куда, что бы хорошо погулять?Остановка "Горгаз", у любого спросите. За остановкой начинается сосновый лес, чуть дальше гора а внизу речка. Сейчас попробую фотки найти.
Даша и Адель Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Остановка "Горгаз", у любого спросите. За остановкой начинается сосновый лес, чуть дальше гора а внизу речка. Сейчас попробую фотки найти.а тропинка там есть?
Margi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22929&hl= Здесь 2 фотки, остальные найти не могу. Сейчас вспомнила, что еще у нас недалеко(м. Петровско-разумовская за стадионом "Наука", тоже есть сосны и даже белочки... Но очень много народу и это не сосновый лес...
Даша и Адель Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22929&hl= Здесь 2 фотки, остальные найти не могу. Сейчас вспомнила, что еще у нас недалеко(м. Петровско-разумовская за стадионом "Наука", тоже есть сосны и даже белочки... Но очень много народу и это не сосновый лес...посмотрела фотографию..а разве там сосны? мне показалось что ёлки.....а если на машине, то где кидать машину?
Margi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 посмотрела фотографию..а разве там сосны? мне показалось что ёлки.....а если на машине, то где кидать машину?Какие же это елки?????????????????????Машину можно у домов поставить там все рядом, дома дорога и сразу лес начинается.
Даша и Адель Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Какие же это елки?????????????????????Машину можно у домов поставить там все рядом, дома дорога и сразу лес начинается.точно сосны, прошу прощения
Манюся Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Может быть кто то знает где можно в Москве или недалеко от нее погулять с собакой в сосновом лесу?Как же, Серебряный бор, самая что ни на есть Москва. Там, правда, стоят указатели, что с собаками нельзя, но гуляют еще как. Сосны - просто чудо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.