fanat Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Как то в сентябре мы поняли.........что так продолжаться не может ,и что нам нужен Маленький кусочек счастья..................потом мы ждали ............ждали ........ еще ждали и 21 октября ОН (а также еще 6 малышей) появились на свет ,за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Папе и маме этих замечательных лаброухов CH.Ens Lumens Fantasy of Music & и CH.Countrylove's Choose Me... , и естественно Маргарите Пуховой Мы несколько раз ездили в питомник ,смотрели как возюкается малышня,как она растет и играет и с нетерпением ждали ,того мгновения когда можно будет забрать свое маленькое чудо ,и привезти его домойИ с 8 декабря наш NorternWind (или просто НОРД )в 1,5 месячном возрасте осчастливил своим присутствием наш дом А это наша проф фото сесия ,фото которой нам любезно подарила Маргарита Пухова
fanat Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Что можно сказать.......................все очень просто: Щенок в доме - восторг и счастье ,умиление и восторг.....Первые шаги в новом доме ,выбор своего места , первые игры ...........догони хозяина и цапни его............первое :" а почему меня не берут на диван??" первые дружеские лужи в каждой из комнат :" а то вдруг кто то обидится ,что его обдилили" Главное оружие хозяев это....................фотоаппарат и видеокамераЯ поел !! Я сплюГоворили ,что я один .....единственный а это КТО ???
fanat Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Прошло 4 дня.........я освоился!! А почему со мной не гуляют???? Ах нельзя??? Плюсовая температура и еще нужна одна прививка???? А энергию мне куда девать !!!!!!!!!!!! Кто не спрятался я не виноват!!! Дальнейшее можно понять только посмотрев то ,что мы засняли на видеокамеру Ем тапок Ем ременьИгрушку А тапок с ногой гораздо вкуснее
fanat Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 28 декабря .................. а почему в ванне нет воды ???А это был календарь ........был Что ,думает меня мячиком подкупить ..........а я еще подумаю
fanat Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 и продолжаю Побеждать бутылки А это само размоталось................даже не знаю как что то я устал ,надо прилеч и............поспать
fanat Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Начало января , со мной гуляют ,,,,,,,,,,УРА марш ,марш левой левой раз два три это я а я тоже такой большой буду ???
*Darya* Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Такой чудесный мальчишка! Красавец, и глазки такие умные.
Вероника и Дез Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 какой симпатяга!)) растите здоровыми и красивыми!)
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Привет!Такой лапа Ваш щенуля рассказывайте и показывайте побольше!
barberry Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Замечательный у Вас Луменсенок! Очень нравятся детишки из этого помета - ваши братишки и сестрички. Показывайте еще фоток и побоооольше
Julia и KO Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Замечательный рассказ, классные фотки и великолепный у вас малыш
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Привет!Такой лапа Ваш щенуля рассказывайте и показывайте побольше! Спасибо ,это просто хозяин вчера заснул и не захотел дальше писать.........поэтому пишу сам Как только начали гулять ,то оказалось ,что у нас не хулиган и не терроист ,а очень спокойный серьезный щенок ( правдас учетом того что мы гуляем 4- 5 часов в день............и хозяева стали спокойные и стройные ) а еще нам очень повезло , 15 минут пешком и мы в парке Лосиный остров А 18 января ,мы пошли на встречу к брату и сестре ,заодно познакомились с новым другом Стингом Малышня в полете У нас все общее ..............даже уши Я с братом и сестрой ( нам почти по 3 месяца,я крайний слева )
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 31 января..........Лес это мое все..Так как получилась ,что я зимний ребенок и еще не видел землю ..........а снег я обожаю ,обожаю купаться в сугробам ,топать по колено в снегу в чащу леса ,зарываться в снег в поисках шишки,смотреть на солнце ............Я расту ,я счастлив ..........хозяева тоже Я уже большойСерьезный В сугробе с игрушкой
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 но я еще все равно маленький и с оптимизмом смотрю в будущее
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 У нас все общее ..............даже уши Я с братом и сестрой ( нам почти по 3 месяца,я крайний слева ) какая красота! они действительно ужасно похожи..одна морда 31 января..........Лес это мое все..Так как получилась ,что я зимний ребенок и еще не видел землю ..........а снег я обожаю ,обожаю купаться в сугробам ,топать по колено в снегу в чащу леса ,зарываться в снег в поисках шишки,смотреть на солнце ............Я расту ,я счастлив ..........хозяева тоже Я уже большойСерьезный В сугробе с игрушкой лес рядом-счастье псу красота!
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 7 февраля ...........Моя мама Феня ,едит на натаску по утке ...................УРА ,я хорошо себя вел и меня тоже берут ,и друга Стинга тоже Мне 3,5 месяца Я с другом Стингом.............ну и хозяин примазался Все за мамкой Мама ............ Хозяева еще раз говорят ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО Я У НИХ ЕСТЬ
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Это я ............сижу жду Еще чуть чуть и я ее догоню ( когда догнал ,честно из попы два пера КОНФИСКОВАЛ...........ТРОФЕЙ )Несем утку со Стингом .......... Мы же охотники
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Я и Стинг ............Стинг и Я А это мы все вместе ......Норд ,Феня ,Стинг
НатаВ и Орди Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Это я ............сижу жду Еще чуть чуть и я ее догоню ( когда догнал ,честно из попы два пера КОНФИСКОВАЛ...........ТРОФЕЙ )Несем утку со Стингом .......... Мы же охотники Какое чудо у Вас растет!!! Просто прелесть!!!
LabradorFaddi Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Привет, лабробрату. Или невнимательно читал или запутался, тебе сейчай сколько? Ой, забыл представиться, я Арт Лаки Блэк, черный змееныш и озорник (ТАК МАМА ЛАСКОВО ЗОВЕТ), мне седьмой месяц и я уже успел завести здесь друзей. Ты клевый, веселый и красивый! Давай дружить! А это - я, собственной персоной. Да, моя тема: Тюша ищет друзей, заходи.
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 А в середине февраля ,меня зачем то отвезли на выставку в ТУЛУ Я там походил по центру вместе с Ритой ,взрослые дяденьки меня смотрели .............Судя по довольным лицам хозяев ,хвалили Я с Ритой ,показываю фотографу ,что язык у меня длинный А когда мне подарили мешок корма и меня привезли домой....................то я сразу же ОБЛИЗНУЛСЯ
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ну невозможный ребенок! Спасибо, что появился на форуме. Рассказывай и показывай еще Мы тебя ЛЮ! Привет от мамочки и Стинга!
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 какой симпатяга!)) растите здоровыми и красивыми!)Спасибо большое и вам и всем Хозяевам ,что бы ваши любимцы были ЗДОРОВЫ
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Ну невозможный ребенок! Спасибо, что появился на форуме. Рассказывай и показывай еще Мы тебя ЛЮ! Привет от мамочки и Стинга!Здрямс...... Маме привет ,Стингу огромный респект Обязательно придем на выставку МЯУ поболеть за Стинга и Кьяру :clap_1:
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 вторая половина февраля прошла под девизом: " ЛЕС ,ЛЕС , УТРОМ ЛЕС ,ВЕЧЕРОМ ЛЕС ...............ВСЕ В ЛЕС ""Вот немножко ЛЕСНЫХ ФОТОГРАФИЙ ............Родители сделали вывод....Ребенок уже вырос............а как он еще вырастет Наслаждаюсь солнцем Палки ,вкусные палки БАЛДЕЮ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.