fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Услышал выстрел в лесу ...............утка ??? Где утка???А еще я очень люблю залазить на возвышенности...................Я БОЛЬШОЙ ,Я ГЛАВНЫЙ Просто лес ,просто НОРД
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 А еще я лесу ,НОШУСЬ А это я КРУПНЫМ ПЛАНОМ И еще более крупным ....
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Да чуть не забыл ..............................Я очень люблю в лесу есть ЯБЛОКИ ШИШКИ А вот так я их добываю ( это я про яблоки )
fanat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 А когда я наемся ....................ТО Я ТАНЦУЮ А потом довольный лежу и отдыхаю А потом опять играю
fanat Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Такой чудесный мальчишка! Красавец, и глазки такие умные.Спасибо огромное !!!!!!! Мы от него БАЛДЕЕМ !!! Тот кто говорит ,что счастья не купишь-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ЩЕНКА
fanat Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Немного мартовских фоток То что мы вытворяем в лесу с другом ( 9ти месячный Лабрадор) это нечто Норд и Джоник ........дружеский ТАНЕЦ В ЛЕСУ Дружеская дуэль...................на счет три СХОДИТЕСЬ Но мы не против станцевать и с другими собаками .............МЫ ЛЮБИМ ИГРАТЬ СО ВСЕМИ
fanat Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 А это я .........привычка забираться на возвышенности ОСТАЕТСЯ Битва два на два ..........................................НЕ ОТДАДИМ МЕТЕЛКУ !!!! Будем грызть до последнего !!
fanat Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 А еще в МАРТЕ у нас произошло два ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЙ 1 МЫ стали заниматься с дрессировщиком 2 МЫ ходили в гости к нашему Английскому Ушастому другу Стингу А вот я крупным планом .Вот такой я мартовский Норд
fanat Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Занятия........взрослая тетенька и хозяева ,ходят вокруг меня ,просят сесть ,встать ,лечь ,стоять................и если я все делаю правильно ,то дают мне что то вкусное. А я умный и в принципе могу это делать и без взятки..........но Я же очень умный ,и не против поесть лишний раз Мы с Джоном отрабатываем команду лежать
fanat Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 А вот совсем НОВАЯ КОМАНДА ---- ЛЕТАТЬ А еще хозяин ,обещал завтра показать всем фотографии где я и мой английский друг Стинг......надеюсь не забудет
RITALUMENS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Здорово! просто счастье, иметь таких владельцев! (Норд)
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Норд-красавец!(т-т-т) смотреть на Ваши фото-одно удовольствие!
fanat Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Норд-красавец!(т-т-т) смотреть на Ваши фото-одно удовольствие! Спасибо!!! Они у нас у каждого САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!!p/s Вчера посчитали.........за 5 месяцев нащелкали около 7000 фоток..... и часов 15 видео .О чем не жалеем.....Так приятно посмотреть на то каким был твой гаврик
fanat Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 А недавно мы встречались с нашим Английским другом СТИНГОМ.................Я его не видел 1,5 месяцаИз дневника хозяев " Увидели друг друга и больше часа НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ВОЗЮКАЛИСЬ друг с другом Фото прилагается Это мы со Стингом и моей Хозяйкой А это Стинг
fanat Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Я играю со Стингом в догонялки по СУГРОБАМ (лучше это конечно видеть живьем Одно слово Малышня................Казаки разбойники А это мы рядом
fanat Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 А теперь вашему вниманию представляется БОРЬБА на арене цирка НАНАЙСКИЕ МАЛЬЧИКИ .......то есть я хотел сказать УШАСТЫЕ ЛАБРОДОРЧИКИ ПОБЕДИЛА ДРУЖБА Стинг с МЯЧИКОМ
fanat Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 12 декабря -23 марта всего 3 месяца с хвостиком .............А КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ОЙ ОЙ ОЙ
Вероника и Дез Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 любуюсь просто Нордиком! ох, неужели и наш будет такой большоооой?)
fanat Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 любуюсь просто Нордиком! ох, неужели и наш будет такой большоооой?)Растут.......очень быстро и незаметно. ......И остается лишь с умилением смотреть на старые фотки.......так что не забывайте фотографировать свое СЧАСТЬЕ
fanat Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 1е Апреля ............весна,пора определяться с обувью на весну..............НОРД свой выбор сделал Ecco Норду не понравилось Норд выбирает NIKE и большие и спать на них удобно
fanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 А на днях ,мои хозяева решили достать все мои игрушки ........ВСЕ Никто не слышал??? Буржуев и кулаков РАСКУЛАЧИВАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ???? Нет!!!!!!!!! Ну тогда я спокоен Я всегда на страже своих игрушек..............надо же такое добро ОХРАНЯТЬ !!! А если кто то себя плохо ведет ,то я их НАКАЗЫВАЮ
fanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 А еще я теперь охочусь на Львов...........тут важна ТАКТИКА 1е И самое главное --неожиданно напрыгнуть на льва из Шкафа-купе2е Лапу на шею и давить давить при этом не забываем трясти льва за гриву 3е Навалиться на него всем весом--что бы знал ,с кем связался 4е Лежать довольным рядом с поверженным львом
fanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Отнимаю свою игрушку...............в это время все хозяева почему то просят ,что бы я встал в какую то СТОЙКУ Чего только не сделают люди ,что бы игрушку заныкать А когда мне хорошо ,я закрываю глаза и балдею............тьфу ты опять хозяин примазался
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.