Тоня и Кинг Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну вот пока одна общая фотка..времени нет. Потом остальное Совместная прогулка - после победы шоколадной девчонки Чарми.Хорошая компания Красотки и красавцы)))
fanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Сережа! Спасибо за Нордюху! привет семье! Рита спасибо. И Вам и Фенечке, тоже спасибо за Нордюху Сегодня ходили в лес. Погода обалденная солнце ,тепло. Ходили на наше место ,куда кроме нас никто не ходит.Все гуляют по тропинкам ,а мы по метровым сугробам . 3,5 часа вылилось в некоторое количество фотографии. Вот пока немножко Мы претендуем на звание "Собака любящая сугробы больше всех" В подтвержение фотки Снега было много.........И он был ооочень глубокий .....В него можно было прыгать...............И погружаться с головой.........Несколько фоток подводснежно лодки "Севрерный Ветер"Погружение.......Хвост на перскопную глубину поднять :D Иногда надо "всплыть" и подышать воздухом !!Вот реальная глубина СУГРОБОВ - тропинка протоптана Нордом ,справа и слева то ,что было до прохождение черного Вездехода А мячик я все равно никому не отдам У Норда на солнце очень красивые глаза получаются на фото
Лена и Майк Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ооооочень красивые ореховые глаза-глазищи Такой вездеход))))))Майкуха по таким сугробам скачет как дельфин :D А Нордик прям как ледокол-напрямую,ни шагу назад
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сережа, как всегда фото :1st: А Нордюха-потрясающая подводная лодка! :D Глаза у него просто обалденские Я ваще от этого чернульки в восторге Он умеет работать на камеру
Тоня и Кинг Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Пускаем слюньки от такой красоты
RITALUMENS Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Любимчики! Эх! Кьярки не хватает! Она тоже погружается под снег и там кувыркается! На недельку со Стингом в Медведково уехали, пока я в финскую командировку отправляюсь.Наслаждайтесь снегом, пока не расстаял. :D
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А мячик я все равно никому не отдам Ну вооше... ну супер-пёс А мячик у него персональный???
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Серёж, фотки как всегда-отпад! А сугробища-то!Только хвост и виден
НатаВ и Орди Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Фотки отличные!!!! Нордюха супер!!!!
fanat Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ооооочень красивые ореховые глаза-глазищи :) Такой вездеход))))))Майкуха по таким сугробам скачет как дельфин А Нордик прям как ледокол-напрямую,ни шагу назад Лена, на самом деле Норд тоже скачет , но просто ООООЧЕНЬ большие сугробы и Норд за мячиком скакал,а обратно по проторенной дорожке УМНЫЙ :) Сережа, как всегда фото А Нордюха-потрясающая подводная лодка! Глаза у него просто обалденские Я ваще от этого чернульки в восторге :)Это не он на камеру работает.........ЭТО ФОТОГРАФ постоянно рискует фотоаппаратом :) :) :) Пускаем слюньки от такой красоты :)А чего пускать ??? У вас своя КРАСОТИЩА Любимчики! Эх! Кьярки не хватает! Она тоже погружается под снег и там кувыркается! На недельку со Стингом в Медведково уехали, пока я в финскую командировку отправляюсь.Наслаждайтесь снегом, пока не расстаял. :)Рита,спасибо - всем привет.Ну вооше... ну супер-пёс :) А мячик у него персональный???Юля спасибо. Ты знаешь мячик у него персональный ......как то не разгрызается .....уже очень давно с ним ходим играть Серёж, фотки как всегда-отпад! А сугробища-то!Только хвост и виден Оля спасибо......... сугробы были просто НЕЧТО............Фотки отличные!!!! Нордюха супер!!!! Наташи спаисбо. Фотографу приятно
fanat Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 А вот и несколько наших новых фоток........А вот и еще немного Нордовых фоток.Со своим любимым мячиком..А вот так мы за ним Несемся......Наши портреты….Шо снимаешь......не видишь я веточку кушаюПодобрали бревнышко..Наш Чернушкин.
Несси И Герка Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Серёж, портретики просто бесподобны! Ах этот статный мужчина-Норд... :) А ореховые глазкии..мм)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Серёж!!такие здоровские фотографии!! :) Нордюшкин на каждой такой разный! и такой ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! он необыкновенный!!) :) :)
manunia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 :) Ох какой красавец! Чармульон от него без ума! А как он сегодня гавкал :) Красавец мужчина! Бревнышко впечатляет)))))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Фото как всегда -зэ бэст!Нордик такой прям весь серьезный...взрослыыый....)))
НатаВ и Орди Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Фотки супер!!! Мальчишка шикарен!!! А где с бревнышком - это нечно... бобер по совместительству!!! :)
fanat Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Серёж, портретики просто бесподобны! Ах этот статный мужчина-Норд... А ореховые глазкии..мм)))Серёж!!такие здоровские фотографии!! Нордюшкин на каждой такой разный! и такой ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! он необыкновенный!!) :clap_1: Ох какой красавец! Чармульон от него без ума! А как он сегодня гавкал Красавец мужчина! Бревнышко впечатляет)))))))))))))))Фото как всегда -зэ бэст!Нордик такой прям весь серьезный...взрослыыый....)))Фотки супер!!! Мальчишка шикарен!!! А где с бревнышком - это нечно... бобер по совместительству!!! Всем огромное спасибо за хорошие слова Сегодня гуляли в лесу......есть что выложить , но нету время. А вчера ходили на концерт "Чайф"ов.............. супер супер. Такого позитива давно не испытывали... под впечатлением решили приобщить к музыке Норда. Итог- у Чайфов появился еще один поклонник. В подтверждение фотка . Норд ,когда супруга надевала на него берет сказал - " Пусть все будет так как ты захочешь :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем огромное спасибо за хорошие слова :) Сегодня гуляли в лесу......есть что выложить , но нету время. А вчера ходили на концерт "Чайф"ов.............. супер супер. Такого позитива давно не испытывали... под впечатлением решили приобщить к музыке Норда. Итог- у Чайфов появился еще один поклонник. В подтверждение фотка . Норд ,когда супруга надевала на него берет сказал - " Пусть все будет так как ты захочешь НОРДЮШКИН!!!!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!!!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! :) :) Красавец у нас братик!!и веселушка!!!))))))фотки из леса ЖДУ!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Уффф, я осилила... всю тему )))Фотки бесподобные! Все без исключения.Нордик оочень красивый парень. И ему повезло с хозяевами, такие прогулки не каждый сможет дать своей собаке.Будем знакомы, мы Оксана и шокомЭн Рафаэль.Кстати Рафка родился на следующий день после Нордика, 22 октября. )))
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем огромное спасибо за хорошие слова :) :) Сегодня гуляли в лесу......есть что выложить , но нету время. А вчера ходили на концерт "Чайф"ов.............. супер супер. Такого позитива давно не испытывали... под впечатлением решили приобщить к музыке Норда. Итог- у Чайфов появился еще один поклонник. В подтверждение фотка . Норд ,когда супруга надевала на него берет сказал - " Пусть все будет так как ты захочешь оооо, мой сосед тоже был на этом концерте!!!!!!! Я в детстве все песни ЧАЙФа знала))))) до сих пор некоторые помню) Мой сосед играет на гитаре и обалденски поет, вот на каждое торжество-традиция петь песни ЧАЙФов,Алисы, Гарика ну и т.д. И я не отстаю Нордюше оооочень идет берет фаната ЧАЙФа "Пусть его глаза как прежде горят" :)
fanat Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и Нордюхины фотки с прогулки Очень оооочень мне понравилась вот эта фотка. Норд на ней какой то мечтательный А вот то о чем он видимо мечтал....................Ловим последнии мгновения и куски зимы. Танец ШПАААААААААААААГАТ
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 гыгыггыгыг, клевые фотки, Сереж! Нордюшик - красатушик! Как же он любит поваляца :blush2: А шпагат - Нордюха-гимнаст))))))))))))))Мечтатель-потрясающе красив и замечателен!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и Нордюхины фотки с прогулки Очень оооочень мне понравилась вот эта фотка. Норд на ней какой то мечтательный Целуйте,целуйте и ещё тысячи раз - целуйте любимый чёрный нос!!! п.с.шпагат - СУПЕР!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.