Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Серёж!Фотки как всегда-вне конкуренции!!!! Гульнули-так гульнули!!Родственички у вас замечтательные!!! А стоечка-то кака!! Ох красавееец
fanat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Серёж!Фотки как всегда-вне конкуренции!!!! Гульнули-так гульнули!!Родственички у вас замечтательные!!! А стоечка-то кака!! Ох красавееец :)Оля , спасибо :) Родственники у Норда действительно фотко со стойкой мне тоже очень понравилось.........не ожидал ,что Нотя уже такой здоровый кабанчик Смотрю сам на фото и удивляюсь
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня у нашего замечательного лучшего друга и братика день рождения! 1,5 года!! :D новый этап! :lol: Мы всей семьёй поздравляем семью Нордика и его самого с такой важной датой!! Желаем здоровья самого крепкого!!бесконечного счастья от общения друг с другом!! :D натасок и охот,а главное - такого же безудержного интереса к ним и успехов!! Желаем радости и счастья,счастья,СЧАСТЬЯ!!!!! Пусть всё будет хорошо!!пусть послушание и ум только крепнут!) ;) пусть каждый новый день несёт в себе частички света и добра!!Расти,Нордика,крепни,будь здоровым и сильным!! Мы всегда рядом! мы счастливы,что вы у нас есть!! :lol: и никогда не перестанем благодарить судьбу за такой подарок!! Вы лучше всех! :lol: Нордик - наша зажигалочка,хулиган и снежинка!Мы его очень любим!ОЧЕНЬ!! и мы за вами хоть на край света... Любим всей душой и всем сердцем!!
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ух ты, у Нордюшики сегодня кругленькая датка!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: Лучше чем Лерочка и не скажешь!!Я присоединяюсь к этим замечательным пожеланиям:lol: И пожелаю Норду ещё раз здоровья побольше, успехов во всем-всем-всем и счаааастья, безграничного и лабрадорского!!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Решил ,немножко повозюкаться ...........и вот что получилось.Смотреть с музыкой Нам 1,5 года
Юля и Джас Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 оооо мы присоединяемся ко всем пожеланиям Всего самого лучшего красавцу и его семье человаем-человаем
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Серёж, видео просто класс!!!!!Даже круче!!Просто супер-пупер!!!!!!!!!!! :bad: Как же быстро время летит.. :lol: какой Нордик уже взрослый....эх
fanat Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня у нашего замечательного лучшего друга и братика день рождения! 1,5 года!! новый этап! :lol: Мы всей семьёй поздравляем семью Нордика и его самого с такой важной датой!! Желаем здоровья самого крепкого!!бесконечного счастья от общения друг с другом!! натасок и охот,а главное - такого же безудержного интереса к ним и успехов!! Желаем радости и счастья,счастья,СЧАСТЬЯ!!!!! Пусть всё будет хорошо!!пусть послушание и ум только крепнут!) пусть каждый новый день несёт в себе частички света и добра!!Расти,Нордика,крепни,будь здоровым и сильным!! Мы всегда рядом! мы счастливы,что вы у нас есть!! :lol: и никогда не перестанем благодарить судьбу за такой подарок!! Вы лучше всех! :lol: Нордик - наша зажигалочка,хулиган и снежинка!Мы его очень любим!ОЧЕНЬ!! и мы за вами хоть на край света... :D Любим всей душой и всем сердцем!! Лера, Спасибо огромное за хорошие слова ,спасибо Джоньке который все это написал ............. Очень здорово ,что ДВА Лабродора, объеденили два СЕМЕЙСТВА. ;) Мы Вас тоже очень очень...........Фотка :D надо такую на Ленинском Проспекте повесить Ух ты, у Нордюшики сегодня кругленькая датка!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше чем Лерочка и не скажешь!!Я присоединяюсь к этим замечательным пожеланиямИ пожелаю Норду ещё раз здоровья побольше, успехов во всем-всем-всем и счаааастья, безграничного и лабрадорского!!!!!!!!!! Оля СПАСИБО СПАСИБО и еще раз СПАСИБО оооо мы присоединяемся ко всем пожеланиям Всего самого лучшего красавцу и его семье человаем-человаем Юля все ПОЦЕЛУИ будут переданы по назначению . СПАСИБО
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А можно мы тоже в качестве подружки Нордюшки вас поздравим? Красивый, статный, потрясающий уголечек - Нордюшенька, мы всей семьей и шукаладной Чармушкой, хотим поздравить тебя с 1,5 годовасием! Хотим пожелать здоровья крепчайшего, лабрадорского веселья, побед во всех твоих начинаниях, лучшего друга всегда рядом и слушайся своих потрясающих хозяев! Мы очень рады, что знакомы со всеми вами!Будьте счастливы и здоровы! Сереж, клип очень понравился! Так трогательно!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляем вас!Крепкого здоровья, верных друзей, всего самого наилучшего. Побед во всем и сладких сахарных косточек. Мячиков не рвущихся и самых красивых девченок.))))
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ОООООО!!!Нордик!С даткой тебя,заяц-побегаец!!!Так вырос,так возмужал...здоровья тебе,самое главное,и побольше солнечных деньков,чтоб греть своё черненькое пузико,купаться и ловить уток
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 мы тоже поздравляем красавца Нордюху с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! огромного богатырского здоровья тебе красавчЕг будь счастлив и послушен!!! жмём все 4е лапы!)))
fanat Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 А можно мы тоже в качестве подружки Нордюшки вас поздравим? :) Красивый, статный, потрясающий уголечек - Нордюшенька, мы всей семьей и шукаладной Чармушкой, хотим поздравить тебя с 1,5 годовасием! Хотим пожелать здоровья крепчайшего, лабрадорского веселья, побед во всех твоих начинаниях, лучшего друга всегда рядом и слушайся своих потрясающих хозяев! Мы очень рады, что знакомы со всеми вами!Будьте счастливы и здоровы! Сереж, клип очень понравился! Так трогательно! Можно конечно можно Спасибо большое Маша, передавайте Чарми привет А лучший друг у нас всегда РЯДОМ Поздравляем вас!Крепкого здоровья, верных друзей, всего самого наилучшего. Побед во всем и сладких сахарных косточек. Мячиков не рвущихся и самых красивых девченок.))))Спасибо спасибо спасибо... Девчонки ау......... ОООООО!!!Нордик!С даткой тебя,заяц-побегаец!!!Так вырос,так возмужал...здоровья тебе,самое главное,и побольше солнечных деньков,чтоб греть своё черненькое пузико,купаться и ловить уток :) Лена спасибо большое. Здоровье ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - спасибо еще раз А к уткам едем 1 мая , а потом еще 23 мая ...... мы тоже поздравляем красавца Нордюху с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! огромного богатырского здоровья тебе красавчЕг будь счастлив и послушен!!! жмём все 4е лапы!)))Спасибо. Все четыре ЛАПЫ пожали , от Норда РЕСПЕКТ :)
fanat Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет Мы тут успели поохотиться, поплавать ну и пофотографироваться :D На что способна собака которая хочет утку ??? 1.Приготовиться..............2. Взлететь...........3. А результат всегде.............ПЛЮХ :( Норд бороздит мировые просторы океана , ну почти океана.....Нормальных фоток с добычей в воде не получилось, поэтому с добычей на суше Такую собаку :lol: не грех поносить и на руках :P 40 кг счастья ;) После охоты можно просто поплавать в свое удовольствиеМокрая Черная Морда С "горящими глазами"Ну и несколько фоток в стиле -"я вам позирую"Усталая собака..............."всем спокойной ночи
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ваай!!))Нордова страсть)) :( У него от счастья глаза горят!! :lol: Ну умница, красавец(ТТТ)!!!! И Серёжа Нордика-малыша, на ручках таскает! ;) Вот они-сумасшедшие родители :D :P
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Сереж, ну как всегда респектос :D :P Нордюхин красавчик, охотник и ваще самый самый! И как ты его поднимаешь??? :( :lol: ;) Обожаю вашу фотомодель черную :) Он прям кайф ловит када его фоткают
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Такую собаку не грех поносить и на руках 40 кг счастья :) С "горящими глазами"Ну вот я и дождалась обещанных фоток!!)) ;) :D :P как же вам было хорошо!! :( Нордюха красавец!! его страсть - это потрясающе!! :lol: то,КАК он это всё делает,какое удовольствие получает от таких поездок,как учиться на лету - это всё очень здорово!!и я думаю,что Норд вам,любимым хозяевам,будет всегда благодарен за такие ценные подарки! а на фотке,где вы вместе похоже,что вдвоём купались)
Харви Санни Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 fanat посмотрела ваше видео.просто супер.Песня за душу трогает.А ваш пес просто красавец,прям фотомодель)))Некоторые фотографии можно прям на плакат или календарь.Красота.когда ваш песик с шоколадкой в траве просто супер)))
fanat Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ваай!!))Нордова страсть)) :lol: У него от счастья глаза горят!! :P Ну умница, красавец(ТТТ)!!!! И Серёжа Нордика-малыша, на ручках таскает! Вот они-сумасшедшие родителиОля , спасибо......... а натаска для Норда это действительно страсть, причем нереальная страсть Да мы сумашедшие,но правильные сумашедшие По секрету - мы помимо озера еще и в первый раз в поле по поиску работали Сереж, ну как всегда респектос :) :dntknw: Нордюхин красавчик, охотник и ваще самый самый! И как ты его поднимаешь??? Обожаю вашу фотомодель черную Он прям кайф ловит када его фоткают ;)Маша, спасибо большое . Поднимаю его как ? С УДОВОЛЬСТВИЕМ На самом деле фотографирование ему ДО ЛАМПОЧКИ . Просто наглядный пример как работают команды "Сидеть" и "Ждать" Нашему дресировщику Лене Карловой респект Ну вот я и дождалась обещанных фоток!!)) как же вам было хорошо!! :D Нордюха красавец!! его страсть - это потрясающе!! то,КАК он это всё делает,какое удовольствие получает от таких поездок,как учиться на лету - это всё очень здорово!!и я думаю,что Норд вам,любимым хозяевам,будет всегда благодарен за такие ценные подарки! :( а на фотке,где вы вместе похоже,что вдвоём купались) Лера спасибо, давайте уже присоъединяйтесь с Джонькой к охотам Купался Норд один, а я под дождик попал ;) А вот летом, на даче будем купаться вместе :P fanat посмотрела ваше видео.просто супер.Песня за душу трогает.А ваш пес просто красавец,прям фотомодель)))Некоторые фотографии можно прям на плакат или календарь.Красота.когда ваш песик с шоколадкой в траве просто супер)))Спасибо большое. Очень приятно
RITALUMENS Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ребята- молодцы! Норд- умничка- как работает! Фенечка услышала голоса и сказала "Я тоже хочу!"http://www.youtube.com/user/Cerg1978#p/a/u/2/1QaldAdt0PQ
fanat Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ребята- молодцы! Норд- умничка- как работает! Фенечка услышала голоса и сказала "Я тоже хочу!"http://www.youtube.com/user/Cerg1978#p/a/u/2/1QaldAdt0PQРита,спасибо. Насчет ребята молодцы - я при работе челноком в поле ( Норд делал это первый раз ) больше мешал ему .Серьезно. Правда у меня есть оправдание - У Норда есть врожденный охотничий инстинкт ,а у меня НЕТ. :) Будем тренироваться ( это я про хозяина ) А если честно , то дико приятно когда твоя собака в поле , работает , выходит на след , проходит по нему и поднимает птицу это Вообщем было сложно,но очень приятно Это очень сильно отличается от подач битой дичи с воды ...... Дмитрию, Анжеле и всем кто работал с нами - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Мы обязательно к вам еще приедем Наша мама умничка - Норд весь в нее ;)
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Обалдеть, никогда такого не видела и не слышала :) Нордюхин настоящий охотник!!!! Это у него в крови! Сереж, вы умнички, что даете ребенку возможность выложица по полной!
fanat Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Обалдеть, никогда такого не видела и не слышала :) Нордюхин настоящий охотник!!!! Это у него в крови! Сереж, вы умнички, что даете ребенку возможность выложица по полной! А мы просто видео выкладываем , в разделе "охота и натаска" ;) :P Ну да "сносит" у Норда крышу от таких мероприятий . Присоъединяйтесь , кто то ведь уже на уток глазом косит ??? 23 едем на натаску/ обучение к финским тренерам ..... пока начали в лесу работать самостоятельно над челноком
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну да "сносит" у Норда крышу от таких мероприятий . Присоъединяйтесь , кто то ведь уже на уток глазом косит ??? :) 23 едем на натаску/ обучение к финским тренерам ..... пока начали в лесу работать самостоятельно над челноком Ну вы у нас вообще у нас профессионалы,может и нас научите?)))))Ого, ты прям застал меня врассплох))))))) А может и правда попробывать Утки пока интересны как объект догонялок Хотя кто знает))))))) Блин, а у нас выводка 23 Эмммм, будем думать)))))
fanat Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вы у нас вообще у нас профессионалы,может и нас научите?)))))Ого, ты прям застал меня врассплох))))))) А может и правда попробывать Утки пока интересны как объект догонялок :) Хотя кто знает))))))) Блин, а у нас выводка 23 Эмммм, будем думать)))))Приезжайте в гости ,что умеем то покажем - это я про Норда А на 23 к финам даже и не получится уже - запись закрыта месяца 3 назад Если интересно, то зайди в тему Охота и Натаска - там вывешивают все графики. Обучение проводят и 8-9-10 и 15-16 и 23 и т.д ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.