Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Супер фотки! А количество игрушек обалденное
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Просто здорово! Так интересно жаль у меня нет столько времени ... Ждем еще фоток!
fanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Супер фотки! А количество игрушек обалденное МЫ САМИ В ШОКЕ ..............думаем еще парочку надо купить
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 МЫ САМИ В ШОКЕ ..............думаем еще парочку надо купить ну вы даёте везет Нордику!
fanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Просто здорово! Так интересно жаль у меня нет столько времени ... Ждем еще фоток!Время ничто............ ЛАБРАДОР ВСЕ .........не дай себе засохнуть Фотки будут ......обещямс
Starfish Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 это все уцелевшие игрушки?!! или еще были и те, что не дожили до угрозы раскулачивания?
fanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Здорово-здорово! Хотим есЧееееее!Сегодня ходили в лес ............с фотоаппаратом Лес в начале апреля , это зима и весна в одном флаконе При желании ( я думаю еще недели две это возможно ) можно найти огромные сугобы со снегом , в некоторых местах грязь прям как во дворах ......а на возвышенностях уже все подсохло ,и когда появляется солнце.........то появляется ощущение ВЕСНЫ Несколько фоток............остальные выложу завтра
fanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Хозяин сказал ,что снега скоро не будет..........он весь расстает.......Я не верю ,Я против ,я лягу ,схвачу его и НИКУДА НЕ ОТПУЩУ Не отпущу и все тут Кстати ........... домой дрова никому не нужны ????? Недорого ,самовывозом ,самовыносом ,самовыкатом
fanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 это все уцелевшие игрушки?!! или еще были и те, что не дожили до угрозы раскулачивания? Сегодня ,обнаружили еще две игрушки в потайной комнате Но у нас все игрушки дожили ,к счастью ,кроме потерянных в лесу
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Продолжение вчерашней прогулки в лес Я в засаде Танцы на снегу (парные )
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 А это я с Джоником позируем фотографу Там ,что то вкусное...........пойдем поедим ??? Главное завалить Не садись на пенек НЕ ЕШЬ пирожок ( поэтому я решил на него встать )
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Эх ,хорошо когда лес и снег Позирую (пообещали миску еды )Надо быть внимательным на 100% ,а то вдруг кто то на игрушку покусится
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 А тут мы с другом Джоном отдыхаем на стыке Зимы и Весны
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Весна.............как здорово ,вместе с другом ,забежать на Холм ,греться на солнце и смотреть что происходит вокруг
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Или спрятаться за холмом и ждать добычу (ну пожалуйста ,ну где же утки???) Кстати познакомьтесь .......Это мой довольный друг -Джоник ,нам весело тусить вместе особенно когда к нам кто то присоъединяетсявверх ,вниз ,вверх ,вниз ............ЗДОРОВО
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 здоровские фотки приятно видеть, такую довольную песу таких*
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Это хозяин ,выпросил фотку, всю дорогу нудел ,ну давай сфотографируемся ,ну пожалуйста (обещал показать уток)Джон ,его хозяка Лера (кстати обещалась скоро появиться на форуме ) ну и я позируем...............,А хозяина заставили снимать на фотик
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Я в полный РОСТ Увидел УТОК и услышал КРя,кря ,кря А вот и УТКИ ,,,,,прыгнуть к ним что ли ???? ........не холодно еще Итого 3 часа прогулки .........500 фотографий .........угуленные собаки ...и хозяева
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 здоровские фотки приятно видеть, такую довольную песу таких*Спасибо............фотгораф старается Одному песу хорошо,а вдвоем .......второем ..........вчетвером ..........ГОРАЗДО ЛУЧШЕ
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Итого 3 часа прогулки .........500 фотографий .........угуленные собаки ...и хозяева целых 500? Спасибо............фотгораф старается Одному песу хорошо,а вдвоем .......второем ..........вчетвером ..........ГОРАЗДО ЛУЧШЕ это точно
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 целых 500? это точно +/- около 500 ..................... Нас можно поздравить Мы сейчас одеваемся и ИДЕМ В ЛЕС с Фотоаппаратом
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 +/- около 500 ..................... Нас можно поздравить Мы сейчас одеваемся и ИДЕМ В ЛЕС с Фотоаппаратом УРА! ЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК!! Пы.Сы. как же везет вашему песу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.