Наталия Нестерова Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень красивый пес!!!! Очень повезло ему и вам!!! Потрясающие фотки!!! ждем еще
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень красивый пес!!!! Очень повезло ему и вам!!! :) Потрясающие фотки!!! ждем ещеНемножко вчерашних лесных фоток
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Крупным планом ..........на фоне заснеженного ( пока еще заснеженного ) леса Норд нашел на возвышенности немного снега.......... решил ,что будет его охранять
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Что это за фраза такая непонятная у людей : "Сесть на шею" .........не понимаю ,но надо попробовать ,тем более если это хозяева Джоника и их целых ДВА ..........Сесть на шею нужно каждому ,чтоб не обижались А они так хотели сфоторграфироваться ,только с Джоником......................................Норд решил ,что это несправедливо и устремился устранять эту вопиющую наглость :) Это первому хозяину Джоника Это второму хозяину Джоника
Defino labradors Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 +/- около 500 ..................... Нас можно поздравить Мы сейчас одеваемся и ИДЕМ В ЛЕС с Фотоаппаратом :)Глядя на ваши прогулки, начинаю испытывать чувство вины перед своими собаньками. Дома бедненькие сидят, по лесу гуляют только утром и вечером, а днем дома дрыхнут.Стинг очень красивый, на маму Фенечку похожА с Бомонда фото получились? Очень хотелось бы их увидеть
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Еще победить...............так на всякий случай ..........тем более ,что все почему то хохочут И показать всем ,что у Меня и у Джоника ..........белоснежная голливудская улыбка :) .Фильм челюсти смотрели??? Так вот это ЧЕЛЮСТИ 2 (штуки)
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Потом мы честно с Джоником скатились с горы , в процессе борьбы за власть И решили чуть чуть побегать...........ой извините меня поправили..................чуть чуть ПОНОСИТЬСЯ :) Потом мы решили устроить конкурс -ЛУЧШИЕ УШИ ЛЕСА 1е место - Кролик2е место- Лось 3е место -Я 875место - хозяин
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Потом я сходил и пересчитал всех уток.........вдруг кто то похитил Тут уток не видно.........но это я на них СМОТРЮ
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 А когда я довольный ,то я иногда позирую ........ну пусть пощелкают если хочется Норд на холме
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Глядя на ваши прогулки, начинаю испытывать чувство вины перед своими собаньками. Дома бедненькие сидят, по лесу гуляют только утром и вечером, а днем дома дрыхнут.Стинг очень красивый, на маму Фенечку похожА с Бомонда фото получились? Очень хотелось бы их увидетьНаш сейчас тоже ДРЫХНЕТ :) .......вчера ,так получилось ,гуляли 3,5 часа......так обратно шли с перекурами Норд устал ,и после прогулки спал около 4 часов Стинг очень красивый ,но Феня ЭТА НАША МАМА- мама нашего НОРДА и при всей ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ к этому УШАСТОМУ ОЧАРОВШКЕ СТИНГУ ,маму Феню мы ему не отдадим !!! Да фотки с Бомонда ,я выложу ........Там и Феня и Стинг и наша сестричка Кьярка с медалькой и другие Луменсы
Defino labradors Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сергей, не обижайтесь, Фенечка и НАША мама! Просто думала о фотографиях Стинга поэтому и описалась.Жаль, что вы не записали Нордика на Бомонд, очень он мне нравится
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Сергей, не обижайтесь, Фенечка и НАША мама! Просто думала о фотографиях Стинга поэтому и описалась.Жаль, что вы не записали Нордика на Бомонд, очень он мне нравитсяДа вы ,что Мы НЕ МОЖЕМ Обижаться ,и даже не думали :) Тем более ,что мы очень любим Стинга и Фенечку ( еще раз ей отдельное Спасибо за Нордика) и Кьярку и всех всех ЛАБРИКОВ А Стинг очень классный и очень добрый Сейчас постараюсь фото с Бомонда выложить
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Немножко фотографий с выставки Бомонд 2009 .Мы активно болели за друзей ,маму и родственников ЗнакомьтесьNiagara Rainbow ,Кьяра - Наша сестричка Облизывается точно знает ,что бесподобная ОЧАРОВАШКА и без награды не останется И честно получает заслуженную ПЕРВУЮ ( но явно далеко НЕ ПОСЛЕДНЮЮ ) :) награду
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Кьяра с Мамой Кьяра с Феней и Стингом
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Кьяра "охмуряет" эксперта .........еще бы с таким обаянием :) -устоять НЕВОЗМОЖНО С трофеем ...........Стинг ОХРАНЯЕТ медалистку
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Остальные фотографии ,чуть позже ,,,,позвонил наш друг Джоник.............и мы выдвигаемся в ЛЕС пойдем посмотрим все ли утки на месте Если есть пожелания по Бомонду .......пишите ( у нас в запасе 300 фоток)
Defino labradors Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Остальные фотографии ,чуть позже ,,,,позвонил наш друг Джоник.............и мы выдвигаемся в ЛЕС пойдем посмотрим все ли утки на месте :blink: Если есть пожелания по Бомонду .......пишите ( у нас в запасе 300 фоток)Есть-есть пожелания! :) Сергей, если вам не трудно, сбросьте мне пожалуйста фото шоколадки, вылезающей из клетки и полноразмерку Фенечки с Кьярой. Адрес моей почты есть в профиле.Спасибо заранее!
shkliarik Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я любуюсь Вашим Нордиком, Сергей!!! Спасибо за ссылку :)
fanat Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Мы спросили у Норда :" как добиться такой белоснежной улыбки " ...........Норд ответил : " Главное гигиена- учитесь люди "Выбираем зубную щетку ,по вкусу.......нам нравиться красненькая :) не забываем чистить всю зубную полость чистим сбоку потом передние зубы Все поняли.........марш чистить зубы ,я проконтролирую
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Чистка зубов- замечательная! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Целуйте Нордика в носик от нас! Джоник ему передаёт ОГРОМНЕЙШИЙ-ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ привет!! И будем брать уроки у Нордюхи по чистке зубиков!)
fanat Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Чистка зубов- замечательная! :( Спасибо...... причем своего стомотолога не расскрывает молчит как партизан
fanat Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Вчера и сегодня ходили в ЛЕС ...................После длительной прогулки............... Хозяин ты мой, под моей лапой.....то есть защитой ............ну в смысле под защитной лапой :(Смело можешь спать..............Я тебя охраняю........ну и я посплю тоже Что......все спокойно ???? тады можно спать в развалочку
fanat Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Норд решил ,что сборной России по футболу необходим новый игрок .........и выдвигает свою кандидатуру Команды ждут свистка на начало матча удар с правой ноги..........простите меня поправляют..............УдАР с правой ЛАПЫ и гол :( Игрок ускоряется по правому Флангу ...........Делает финт на обводку ...........обыгрываю соперника ..............и забиваю гол.......................практически ЗУБАМИ вырвал победу
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Какой же он все таки милый и смешной зверь у Вас! А вы в каком лесу гуляете, если не секрет?? :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.