Иванова Мария Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Сегодня в Тбилиси мой ребятенок от Лизы и Медди ЗО Эльфийский КлинокCW, J CAC, ЛЮП, BEST ЮНИОРОВ-1!!!И закрыл Юного Чемпиона Грузии!!!
Amorozza Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Сегодня в Тбилиси мой ребятенок от Лизы и Медди ЗО Эльфийский КлинокCW, J CAC, ЛЮП, BEST ЮНИОРОВ-1!!!И закрыл Юного Чемпиона Грузии!!!Маш, поздравляю сыночка! Бест взял - суперрр!Есть ли фото? Я помню его хаёёёсеньким крохой.
barberry Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Сегодня в Тбилиси мой ребятенок от Лизы и Медди ЗО Эльфийский КлинокCW, J CAC, ЛЮП, BEST ЮНИОРОВ-1!!!И закрыл Юного Чемпиона Грузии!!! Маша, поздравляю с успехами красавца! Вот это молодец!!! Фоток нет?
Иванова Мария Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Маша, поздравляю с успехами красавца! Вот это молодец!!! Фоток нет?Пока только такие
Amorozza Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Пока только такиеБольшой, белый, сладкий парень! А хозяин какой гордый! Поздравляем ещё раз, молодцы!
Babaika Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Большой, белый, сладкий парень! А хозяин какой гордый! Поздравляем ещё раз, молодцы! это не хозяин
LETE SUERTE Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня в Тбилиси мой ребятенок от Лизы и Медди ЗО Эльфийский КлинокCW, J CAC, ЛЮП, BEST ЮНИОРОВ-1!!!И закрыл Юного Чемпиона Грузии!!!Маша,поздравляю с СУПЕР-победой ребятенка !!!
Vareniki Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Машунь, Поздравляю ! Какой красавец! Лизон с Меддиком постарались!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Машуль, поздравляю! Классный парнишка!!И кличка такая молодецкая - клинок! Прямо для кавказа!!
Иванова Мария Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Машуль, поздравляю! Классный парнишка!!И кличка такая молодецкая - клинок! Прямо для кавказа!! Пасиб Да это муж придумал- любитель книг про эльфов и прочих властелинов колец. Как раз читал эту книжку, поэтому у нас парень- Эльфийский Клинок, а девица из этого же помета- Эовин...
Starsearcher Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Маша, хоть и с опоздание, поздравляю с победой ребёнка, когда дети выигрывают - это супер!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти