Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане!Вот уж не думала, что буду обращаться к вам по такому поводу, но как говорится, случай заставил.

Полгода назад мы с моим Вилли и моей мамой переехали в новую квартиру, мама сидит дома и адаптация собаки прошла менее болезненно и соотственно проблем с привыканием практически не было.Мама уходит по делам или в магаз периодически.

В субботу нашей "няни-мамы"дома не было и я тоже решила под вечер отбыть оставив собу дома "на дежурстве". Спускаюсь на 3 этажа вниз и что я слышу....-жалобный несчастный скулеж моего 4-х летнего Вильки :thumbup::clap_1: .

Вернулась так как забыла еще и мобильный, сказала чт так не стоит делать,дала печеньку и ушла. Решила посидеть в подъезде минут 15, вообщем сначала лаял, потом скулил, потом вроде бы перестал и я на радостях решила подъезд покинуть и отбыть по делам. Соседи доложили, что он потом опять жалобно плакал.....вообщем я серьезно обеспокоилась.

Сразу хочу отметить, что мы много и весело гуляем, не устраиваем "долгих прощаний" итп. Он так не делал раньше(ну только перввое время, когда щенком был) и вот я боюсь, что Вилька теперь начнет так делать...Не хотелось бы его накачивать успокоительными, но конечно, если иного выхода нет, то значит и таблетки в ход пойдут :clap_1:

дорогие, подскажите пожалуйста, чтож на нашего взрослого самостоятельного мальчика нашло? и как ему помочь то?((

буду рада если подскажете.если возникнут какие-литбо вопросы, с удовольствием отвечу.... :blush2::blush2::lol2:

Опубликовано

здесь где-то была похожая темка, поищите.

у меня как-то жил алиментный щен, был очень спокойный - не грыз ничего, не кусался, спокойно играл со своими канатиками. в общем, само спокойствие. но когда его оставляли одного, то он выл тааким воем, что страшно становилось. и делал подкопы под дверь. не переносил одиночества. в итоге нашли ему хозяев, у которых постоянно кто-то был дома :clap_1:

Опубликовано

Огромное спасибо!)прочитали, вообщем будем смотреть !по "обстоятельствам",подаем успокоительных, если и дальше так будет то тогда антилайский ошейник, но очень надеюсь, что у него было временное "помутнение" и он не возьмет это в привычку.

еще раз спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...