usmanochka Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Наша подружка, овчарка Рита, на днях возвращается в Москву.Хозяйка озадачена вопросом: где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ корм? Заказывать через интернет - не хочет, боится, что привезут просроченный или некачественный продукт. Хозяева оторваны от московской жизни - 3 года не были в России.Нам тоже скоро предстоит перелет домой) Подскажите, где покупаете корм? p.s.Соба кушает Hills natures best.
Ната и Нэсси Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Наша подружка, овчарка Рита, на днях возвращается в Москву.Хозяйка озадачена вопросом: где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ корм? Заказывать через интернет - не хочет, боится, что привезут просроченный или некачественный продукт. Хозяева оторваны от московской жизни - 3 года не были в России.Нам тоже скоро предстоит перелет домой) Подскажите, где покупаете корм? p.s.Соба кушает Hills natures best.www.zoocomfort.ru никаких нареканий к качеству корма за все 3 года, что пользуемся услугами данного магазина. Большая часть форума так же покупает корма в интернет магазинах.
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 38 попугаев... 6 лет заказывали там Хилс, проблем не было.
Luckys Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Если не доверяете интернет-магазинам, то покупайте в проверенных сетях зоомагазинов - "Бетховен", "4 лапы", "Динозаврик" и т.д. Хотя у меня такое подозрение, что везут все корма с одного-двух складов.Мне пока ни разу подделки не попадалось, смотрю всегда срок годности, независимо от того в каком магазине беру. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Luckys
usmanochka Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо огромное за советы! Попробую переубедить приятельницу в том, что интернет магазин - не есть плохо)))
shelbi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня тоже много знакомых покупают корм и не только в этом магазине (зоокомфорт), а я в "Бетховине", "Динозаврике", "Папа Карло".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти