usmanochka Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Наша подружка, овчарка Рита, на днях возвращается в Москву.Хозяйка озадачена вопросом: где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ корм? Заказывать через интернет - не хочет, боится, что привезут просроченный или некачественный продукт. Хозяева оторваны от московской жизни - 3 года не были в России.Нам тоже скоро предстоит перелет домой) Подскажите, где покупаете корм? p.s.Соба кушает Hills natures best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Наша подружка, овчарка Рита, на днях возвращается в Москву.Хозяйка озадачена вопросом: где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ корм? Заказывать через интернет - не хочет, боится, что привезут просроченный или некачественный продукт. Хозяева оторваны от московской жизни - 3 года не были в России.Нам тоже скоро предстоит перелет домой) Подскажите, где покупаете корм? p.s.Соба кушает Hills natures best.www.zoocomfort.ru никаких нареканий к качеству корма за все 3 года, что пользуемся услугами данного магазина. Большая часть форума так же покупает корма в интернет магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 38 попугаев... 6 лет заказывали там Хилс, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Если не доверяете интернет-магазинам, то покупайте в проверенных сетях зоомагазинов - "Бетховен", "4 лапы", "Динозаврик" и т.д. Хотя у меня такое подозрение, что везут все корма с одного-двух складов.Мне пока ни разу подделки не попадалось, смотрю всегда срок годности, независимо от того в каком магазине беру. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Luckys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо огромное за советы! Попробую переубедить приятельницу в том, что интернет магазин - не есть плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня тоже много знакомых покупают корм и не только в этом магазине (зоокомфорт), а я в "Бетховине", "Динозаврике", "Папа Карло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти