Сибиряк Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Добрый день уважаемые форумчане , есть нужда посоветоваться , проблема такая нам почти 11 месяцев, в данный момент едим эуканубу для щенков крупных пород, все хорошо аллергии нет , шерсть прекрасная ттттт и все такое , но вот проблема на всех выставках нам говорят чуть чуть надо потолстеть, а мы не можем !!!!!! даем полторы дозы и не можем )))))) попробовали акану , по составу мне кажется суперский корм, но у нас на нее аллергия сразу(((( , начинаем чесаться и начинается отит. Вопрос такой - не можем набрать вес потому что такая конституция заложена природой ? или потому что ростем ? или проблема в корме ?? ну и извечный вопрос что делать ) , заранее спасибо за Ваши ответы.
Голден Дана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ну и извечный вопрос что делать ) , заранее спасибо за Ваши ответы.извечный ответ- поискать поиском. :clap_1:очень много тем про этот корм.наверху кнопочка поиска.
Field Racer Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Добрый день уважаемые форумчане , есть нужда посоветоваться , проблема такая нам почти 11 месяцев, в данный момент едим эуканубу для щенков крупных пород, все хорошо аллергии нет , шерсть прекрасная ттттт и все такое , но вот проблема на всех выставках нам говорят чуть чуть надо потолстеть, а мы не можем !!!!!! даем полторы дозы и не можем )))))) попробовали акану , по составу мне кажется суперский корм, но у нас на нее аллергия сразу(((( , начинаем чесаться и начинается отит. Вопрос такой - не можем набрать вес потому что такая конституция заложена природой ? или потому что ростем ? или проблема в корме ?? ну и извечный вопрос что делать ) , заранее спасибо за Ваши ответы.Ничего не могу сказать кроме как в 11 месяцев моя сука была скелетон, потом притормозила в росте и пошли мышцы.
Сибиряк Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 извечный ответ- поискать поиском. :clap_1:очень много тем про этот корм.наверху кнопочка поиска.Да Вы знаете , на этом форуме про этот корм я по-моему уже все наизусть знаю ))). Мнения разнятся...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Мы сидели на Еканубе набирали хорошо вес,но не жрал кабанчик мой,хотя ни аллергии и шерсть отличная,перешли на игл пак и сразу в весе остановились если даже не схуднули,ну там разница екануба 28-18 к игл паку 23-12жиров.Нам вет сказал что до 1,5лет вообще лучше стараться не набирать вес чтобы вам не говорили,иначе потом начнуться проблемы уже другого характера-поджелудка,печень,суставы...Мне кажеться у вас такой возраст,когда идет рост мышц,занимайтесь-двигайтесь больше,нарастите мышцы,будет и вес и внешность.
Сибиряк Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Мы сидели на Еканубе набирали хорошо вес,но не жрал кабанчик мой,хотя ни аллергии и шерсть отличная,перешли на игл пак и сразу в весе остановились если даже не схуднули,ну там разница екануба 28-18 к игл паку 23-12жиров.Нам вет сказал что до 1,5лет вообще лучше стараться не набирать вес чтобы вам не говорили,иначе потом начнуться проблемы уже другого характера-поджелудка,печень,суставы...Мне кажеться у вас такой возраст,когда идет рост мышц,занимайтесь-двигайтесь больше,нарастите мышцы,будет и вес и внешность.Спасибо Юля )) у нас кстати в новосибирске игл пака в продаже я нигде не видел... и самое главное нам наш парень очень нравится он не худой , в 11 месяцев мы весим около 40 кг (помет очень крупный) но вот все братья сидят на рояле который мне совсем не нравится и они как баклажаны, а мы как атлеты )))
Голден Дана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Да Вы знаете , на этом форуме про этот корм я по-моему уже все наизусть знаю ))). Мнения разнятся...и это повод открыть 1525 тему про него?))
sgt. Pepper Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 и это повод открыть 1525 тему про него?))+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти