Даша и Адель Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 у меня Адель на выдание, заводчица предложила нам вот такого кобеля: YAREN - YODA HERBU ZADORA (импорт Польша)я его видела на выставках...он мне понравился, но может быть кто то еще его помнит?выскажитесь пожалуйста, кто помнит этого кобеля
Amorozza Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Даш, он выиграл Россию-2004.Я бы на твоём месте прислушалась к твоей заводчице - Ире. Она хорошо знает свои крови и плохого не посоветует. :D
Даша и Адель Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 Даш, он выиграл Россию-2004.Я бы на твоём месте прислушалась к твоей заводчице - Ире. Она хорошо знает свои крови и плохого не посоветует. :Dда я и так слушаюсь ее во всем:-)спасибо за ответа ты его сама видела? он тебе лично понравился?
Amorozza Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 да я и так слушаюсь ее во всем:-)спасибо за ответа ты его сама видела? он тебе лично понравился?Даш, я просто прусь от его сестры - Янки-Йоко. :D Для тебя Йодо прежде всего должен быть интересен, как производитель.А от него был отведён помёт в одном из лучших питомников России - "Гудквайтс&Лойялхарт".Давай, короче. :)
Недбаева Елена Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 у меня Адель на выдание, заводчица предложила нам вот такого кобеля: YAREN - YODA HERBU ZADORA (импорт Польша)я его видела на выставках...он мне понравился, но может быть кто то еще его помнит?выскажитесь пожалуйста, кто помнит этого кобеляЕсли я не ошибаюсь, то он доминантно черный - все детишки будут чернявыми :D
Даша и Адель Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Опубликовано 1 июня, 2006 Если я не ошибаюсь, то он доминантно черный - все детишки будут чернявыми :Dя незнаю хорошо это или плохо...но лично для меня хорошо, т.к. я хочу оставить девочку черненькую....так сказать для контрасту;-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.