Вера Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 31 марта 2009 г. примерно в 21-30, от магазина "Пятёрочка" на ул. Введенского, была украдена коричневая сука лабрадора.Девочка упитанная, морда седая, 8,5 лет. Клеймо в ухе АБИ 424.6Пожалуйста, помогите найти!телефоны:8-926-917-32-05 Лена;969-84-72 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 живу в этом районе - записала координаты, буду смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Объявлениями обклеить весь район пропажи с фото и гарантией большого вознаграждения!Наверня-ка ради наживы забрали!опять у магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 зачем оставлять у магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем большое спасибо, собака нашлась Найдена сегодня в 6 утра с ошейником и поводком - рулеткой, доброй женщиной, которая прочитала объявление у "Пятерочки" и позвонила.Очевидно наша барышня уперлась и не пошла с хулиганами , к счастью для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем большое спасибо, собака нашлась Найдена сегодня в 6 утра с ошейником и поводком - рулеткой, доброй женщиной, которая прочитала объявление у "Пятерочки" и позвонила.Очевидно наша барышня уперлась и не пошла с хулиганами :) , к счастью для нас.ура-ура!!! я так рада это не Лина была случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем большое спасибо, собака нашлась Найдена сегодня в 6 утра с ошейником и поводком - рулеткой, доброй женщиной, которая прочитала объявление у "Пятерочки" и позвонила.Очевидно наша барышня уперлась и не пошла с хулиганами , к счастью для нас.Ой, как хорошо! не оставляйте её больше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ура-ура!!! я так рада это не Лина была случайно? Нет, это толстушка Тера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ой, как хорошо! не оставляйте её больше! Да я всего лишь заводчица Теры. А владельцы, на самом деле, очень заботливые и любящие хозяева. Но в данном случае, как говорится, бес попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я вот раньше тоже как дура оставляла свою Мэтюху у магазина.Как-то не думалось о плохом.Хорошо,что во время поняла,чем это может закончиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.