Света+Марта Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://youtube.com/?v=A5P069j62KUЯ и раньше знала о том как работают ретриверы,посмотрела видео вообще расплакалась...какие же наши собаки умные и добрые!!!
Field Racer Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А я рыдаю когда вижу ка детишки радуются тому, что мы порой считаем даже не смешным, насколько они чутки и восприимчивы.Стыд мне и позор, я не смогла дальше работать... Теперь буду ходить в раздумьях ...Спасибо за сылку...спасибо дрессировщикам и всем людям которые имеют то или иное отношение к этому делу))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Такое трогательное видео! Все они молодцы: и рабочие собаки, и люди, которые оплачивают их содержание, и волонтеры, которые их готовят....Я ими искренне восхищаюсь!
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо за видео, очень трогательно.Еще больше понимаешь, что мы бы не смогли без них..без наших лабрадоров!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Галочка....Аксенова.... Светлая тебе память за ЭТОТ ТИТАНИЧЕСКИЙ труд...
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не будем забывать, что и другие породы собак тоже трудятся на благо инвалидов.
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Галочка....Аксенова.... Светлая тебе память за ЭТОТ ТИТАНИЧЕСКИЙ труд... Галка, как тебя не хватает, ВСЕМ ...Татьяна и Ко "Солнечный Пес", спасибо за Ваш труд! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Volente Deo
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://youtube.com/?v=A5P069j62KUЯ и раньше знала о том как работают ретриверы,посмотрела видео вообще расплакалась...какие же наши собаки умные и добрые!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо потрясающим собакам и потрясающим ЛЮДЯМ, которые этим занимаются, за их труд, за благое дело!!!
rifeygold Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 "Солнечный пес" дай Бог вам дальнейшего процветания и энтузиазма. Спасибо за то что ВЫ есть!
Света+Марта Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Не будем забывать, что и другие породы собак тоже трудятся на благо инвалидов.Ольга, а вы ,как понимаю, и этим делом тоже занимаетесь? очень хочу в будущем как-нибудь принять участие в подобных мироприятиях или чем-нибудь помочь...можете рассказать по-подробнее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти