krasuleva Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Знаю что тут, на форуме много ветеринаров и опытных заводчиков. Заранее прошу простить за сбивчивость повествования, мысли сей час плохо формируются.С 4 утра у моей собаньки понос. Думала перекормили вчера вкусностями (мы вчера переехали в митино к родителям, так что желающих побаловать - море).Утром увидела в кале кровь. Пошли в ветклиннику Белый клык. сдали анализы. Свертываемость - никакая, остальное будет готово вечером.Ей там вкололи конакион + метранидазол капельницй. В 21-00 обратно к ним на повтор свертываемости. Если опять плохо - переливать плазму. Дома сказали давать смекту и регидрон. Если будет улучшение- то нужен препарат из германии или франции ФИТОМЕНАДИОН. Может быть кто-то из Вас знает где его можно у нас купить? Очень жду ваших ответов.Врачи говорят, что много случаев отравлений ядом. Берегите соих мохнатых деток!
tatik Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Знаю что тут, на форуме много ветеринаров и опытных заводчиков. Заранее прошу простить за сбивчивость повествования, мысли сей час плохо формируются.С 4 утра у моей собаньки понос. Думала перекормили вчера вкусностями (мы вчера переехали в митино к родителям, так что желающих побаловать - море).Утром увидела в кале кровь. Пошли в ветклиннику Белый клык. сдали анализы. Свертываемость - никакая, остальное будет готово вечером.Ей там вкололи конакион + метранидазол капельницй. В 21-00 обратно к ним на повтор свертываемости. Если опять плохо - переливать плазму. Дома сказали давать смекту и регидрон. Если будет улучшение- то нужен препарат из германии или франции ФИТОМЕНАДИОН. Может быть кто-то из Вас знает где его можно у нас купить? Очень жду ваших ответов.Врачи говорят, что много случаев отравлений ядом. Берегите соих мохнатых деток!Фитоменадион - это тот же конакион, ничем не лучше и не хуже. Это синтетический аналог витамина К.Поправляйтесь! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем tatik
Офелия Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 выздоравливайте вот тут похожая темка была
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Если будет улучшение- то нужен препарат из германии или франции ФИТОМЕНАДИОН. Может быть кто-то из Вас знает где его можно у нас купить? Очень жду ваших ответов.не купите вы его у нас, в этом вся проблема. Радует, что он хоть в клинике был. Надо искать.А собаку в стационаре не хотите оставить?!
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Фитоменадион - это тот же конакион, ничем не лучше и не хуже. Это синтетический аналог витамина К.это дейтсвующее вещество. так проще искать препарат, поэтому и сказали искать его.
krasuleva Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Большое спасибо всем за ответы и поддержку!!!Нам уже лучше, ттт... Вчера вечером свертываемость стала гораздо лучше, да и по Дусяше видно - полегчало. Сделали еще 1 капельницу, сегодня пойдем на повтор свертываемости и на капельницу + антибиотик. Продолжаем давать смекту и регидрон. Кормить сказали мелкими порциями, но почаще. А эта "голодающая" собака, как только кто-то в кухню заходит, кладет мордочку с грохотом в миску и ждет, что кто-либо сжалится и даст кусочек.
krasuleva Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 'Селунская Ксения' А собаку в стационаре не хотите оставить?!Нам такого предложения не поступало, видимо врач не счел это необходимостью. Мы теперь рядышком с клиникой живем, так что ходит туда не составляет труда ( лучше бы туда вообще не ходить. Только на прививки )
krasuleva Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 пришли из клиники. Нам лучше, ттт...Анализы хорошие. Аппетит - как будто неделю не ела, поведение - несносное!!!! Значит выздоровела!Прокапали метрогил, антибиотик делать не стали. надо подавать трихопол, и завтра контрольный анализ на свертываемость. Вот так.!Спасибо всем за отзывы!
Селунская Ксения Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 пришли из клиники. Нам лучше, ттт...Анализы хорошие. Аппетит - как будто неделю не ела, поведение - несносное!!!! Значит выздоровела!Прокапали метрогил, антибиотик делать не стали. надо подавать трихопол, и завтра контрольный анализ на свертываемость. Вот так.!Спасибо всем за отзывы!фуф! УРА!
Манюся Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Если будет улучшение- то нужен препарат из германии или франции ФИТОМЕНАДИОН. Может быть кто-то из Вас знает где его можно у нас купить?Походила по Инету, действительно, препарата сейчас в аптеках нет. Но учитывая, при каких заболеваниях он вводится в человеческих больницах, в экстренных случаях можно искать среди знакомых врачей. Это может быть роддом, гастроэнтерология, гинекология, интенсивная терапия, неврология.Очень рада, что у вас все хорошо, пишу на всякий случай, и пусть он никому из форумчан не понадобится!
krasuleva Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо большое. Уже не нужен. Но на будущее, пока нет возможности привезти из-за границы, попробую найти через знакомых врачей.
krasuleva Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 К сожалению у нашей истории появилось продолжение. Сегодня опять появилась кровь из заднего прохода. Не так обильно, как в прошлый раз и без диареи. На вечерней прогулке она так и не сходила по большому. придя домой я увидела кровинку на попе, думала испачкалась ( у нас еще и течка началась ). Потом убедилась, что именно из попки - пощли в ветку.Итог - диета - разваренный рис+курица или телятина, веракол, дицинон, тилозин, ношпа+димедрол,ветом, отвар крапива+ромашка и анализ кала на биохим. и микроскопию. Я в шоке!!! Дусяша счастливая как обычно, с отменным апетитом, играет, как обычно.Сижу в нете - изучаю выписанные препараты. К сожалению ни чего в подобных медикаментах не понимаю. Беспокоет меня вот что - както много уколов сразу выписали без анализов. Может я чего то не понимаю?
gayana Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Как собаченька? а температура у него пониженная? Неужели отравление может такой рецидив дать?!! или это осложнения после него?Диагноз говорят веты? Поправляйтесь, поправляйтесь ради Бога!!!
krasuleva Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо, будем поправляться конечно!Температура в норме, аппетит отменный у нее ( у меня нет вообще ). Диагноз пока не говорят. Чуть позже будут готовы анализы.
Оля&Ину Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а палки она не грызет? может щепкой поранилась?здоровья собаньке, Вам - терпения!!!
krasuleva Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Да нет, палками мы не играемся. ей мячики подавай разные-красивые . Да и их она не ест - только таскаеи за собой, пищит и дразнится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти