Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, что делать.

В понедельник обработала собаку Фронтлайном, а вчера они пошли с мужем на набережную, она у него побежала за уткой и ... открыла первый в своей жизни купальный сезон.

Дома, конечно, пришлось отмывать в душе.

Скажите, надо еще раз прокапаться?

Опубликовано

По идее не рекомендуется мочить двое суток. А они прошли, если вы в понедельник прокапались, а в среду помыли :doh:

Опубликовано

Я б докапала, например, на всякий случай. Весной клещи самые злые, одна собака у меня переболела пироплазмозом, это очень неприятно.

Опубликовано (изменено)
Спасибо! Думаю, будем капать. Надеюсь, это не очень ей повредит.

капайте!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Капайте и не раздумывайте- собе это не повредит

Опубликовано

Лучше не надо, капли все же токсичны. А перерыв у вас вполне выдержан и Фронтлайн выдерживает до 6-ти помывок с шампунем, без вреда для его действия. Можете чуть раньше прокапать в следующий раз. А сейчас я бы не стала лишний раз травить собаку....

Опубликовано

Я бы тоже не стала капать сейчас, прокапала бы недели через 2-3.

Но я не спец в этом вопросе, просто лишний раз травить собаку не хочется, а смыться не должно было.

Опубликовано

Девчат, вопрос: а помывка имеется в виду с шампунем или даже простое споласкивание в душе тоже после капель не рекомендуется? А то мы после прогулок как свиньи, и не представляю как ее не сполоснуть...

Опубликовано
Девчат, вопрос: а помывка имеется в виду с шампунем или даже простое споласкивание в душе тоже после капель не рекомендуется? А то мы после прогулок как свиньи, и не представляю как ее не сполоснуть...

с шампунем нельзя,

но и первые 3 дня после обработки избегайте проливных дождей, купаний в водоемах, мытья полностью без шампуня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...