Ольга и Мона Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Здравствуйте! Подскажите, что делать.В понедельник обработала собаку Фронтлайном, а вчера они пошли с мужем на набережную, она у него побежала за уткой и ... открыла первый в своей жизни купальный сезон.Дома, конечно, пришлось отмывать в душе.Скажите, надо еще раз прокапаться?
freska Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 По идее не рекомендуется мочить двое суток. А они прошли, если вы в понедельник прокапались, а в среду помыли
nota Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я б докапала, например, на всякий случай. Весной клещи самые злые, одна собака у меня переболела пироплазмозом, это очень неприятно.
Ольга и Мона Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо! Думаю, будем капать. Надеюсь, это не очень ей повредит.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Спасибо! Думаю, будем капать. Надеюсь, это не очень ей повредит.капайте! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем NATALYA и Найт
sivus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо! Думаю, будем капать. Надеюсь, это не очень ей повредит.Капайте и не раздумывайте- собе это не повредит
Дениска Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо! Думаю, будем капать. Надеюсь, это не очень ей повредит.Лучше не надо, капли все же токсичны. А перерыв у вас вполне выдержан и Фронтлайн выдерживает до 6-ти помывок с шампунем, без вреда для его действия. Можете чуть раньше прокапать в следующий раз. А сейчас я бы не стала лишний раз травить собаку....
топа Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я бы тоже не стала капать сейчас, прокапала бы недели через 2-3.Но я не спец в этом вопросе, просто лишний раз травить собаку не хочется, а смыться не должно было.
Катеринк@ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Девчат, вопрос: а помывка имеется в виду с шампунем или даже простое споласкивание в душе тоже после капель не рекомендуется? А то мы после прогулок как свиньи, и не представляю как ее не сполоснуть...
NATALYA и Найт Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Девчат, вопрос: а помывка имеется в виду с шампунем или даже простое споласкивание в душе тоже после капель не рекомендуется? А то мы после прогулок как свиньи, и не представляю как ее не сполоснуть...с шампунем нельзя, но и первые 3 дня после обработки избегайте проливных дождей, купаний в водоемах, мытья полностью без шампуня
Катеринк@ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ого, аж целых три дня, это конечно серьезная проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти