rorabona Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Это из ОдноклассниковСЕГОДНЯ, 02 АПРЕЛЯ 2009 г. - в Москве, в районе м.Коньково, на автобусной остановке - ул.Островитянова. дом 45, сидит уже очень долго пес. ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, рыжего цвета, на вид старый, без ошейника, левый глаз белый (как буд-то от старости)
alarina Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Это из ОдноклассниковСЕГОДНЯ, 02 АПРЕЛЯ 2009 г. - в Москве, в районе м.Коньково, на автобусной остановке - ул.Островитянова. дом 45, сидит уже очень долго пес. ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, рыжего цвета, на вид старый, без ошейника, левый глаз белый (как буд-то от старости)Какой ужас! а это остановки каких автобусов или что?
rorabona Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Не знаю...и сама поехать туда не могу...Скопировала, то, что было...девочки, разместившей объявление на сайте сейчас нет, уточнить ничего не могу.
Morgana Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Это из ОдноклассниковСЕГОДНЯ, 02 АПРЕЛЯ 2009 г. - в Москве, в районе м.Коньково, на автобусной остановке - ул.Островитянова. дом 45, сидит уже очень долго пес. ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, рыжего цвета, на вид старый, без ошейника, левый глаз белый (как буд-то от старости)Голден? или Лабр? у нас ищут лабра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.