Наташа и Жак Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 3-4 июня 2006 года в угодьях Фрязевского охотхозяйства в рамках мероприятий Клуба "Охота и собаки" состоится натаска и испытания.Приглашаем всех! В программе:- сертифицированные испытания ретриверов- натаска, дрессировка собак по розыску и подаче битой дичи - испытания по кровяному следу- притравка по вольерному кабану, еноту- а так же традиционное весёлое застольеПо всем вопросам обращаться в Клуб "Охота и собаки" к Алику Расыховичу Фаткуллину.Просьба всем перезвонить и подтвердить свое участие(телефоны внизу)! Народу собирается очень много! С собой желательно иметь резиновые сапоги и одежу по погоде, с учетом того, что вечером будет прохладнее. Обязательно длинный поводок! Еду, напитки - для себя по своему усмотрению.• Тел./Факс: (095) 417-14-84, (095) 746-84-59 • Тел. (моб.): (903) 712-71-84, (901) 512-27-40--------------------"По твоему отношению к собаке я узнаю, какой ты человек", Вейсс
allusik Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 3-4 июня 2006 года в угодьях Фрязевского охотхозяйства в рамках мероприятий Клуба "Охота и собаки" состоится натаска и испытания.Приглашаем всех! В программе:- сертифицированные испытания ретриверов- натаска, дрессировка собак по розыску и подаче битой дичи - испытания по кровяному следу- притравка по вольерному кабану, еноту- а так же традиционное весёлое застольеПо всем вопросам обращаться в Клуб "Охота и собаки" к Алику Расыховичу Фаткуллину.Просьба всем перезвонить и подтвердить свое участие(телефоны внизу)! Народу собирается очень много! С собой желательно иметь резиновые сапоги и одежу по погоде, с учетом того, что вечером будет прохладнее. Обязательно длинный поводок! Еду, напитки - для себя по своему усмотрению.• Тел./Факс: (095) 417-14-84, (095) 746-84-59 • Тел. (моб.): (903) 712-71-84, (901) 512-27-40--------------------Наташ! Можно полностью рассписание натаски на весь сезон?"По твоему отношению к собаке я узнаю, какой ты человек", Вейсс
Наташа и Жак Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 Можно, но это не ко мне, а к Фаткуллину. :D Насколько я знаю, то испытания и натаска будут все лето в выходные, будет меняться только место проведения.
ЕленаА Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Можно, но это не ко мне, а к Фаткуллину. :D Насколько я знаю, то испытания и натаска будут все лето в выходные, будет меняться только место проведения.Наташ, а флэта с какого возраста можно натаскивать на дичь? :)
Наташа и Жак Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Опубликовано 1 июня, 2006 Наташ, а флэта с какого возраста можно натаскивать на дичь? :DЛена, официально дипломы выдают с 8 месяцев, но мы Боньку возим с 4,5 месяцев, правда он ездит дополнением к Хоку :) Позвоните Алику Фаткуллину, я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы попробовать начать занятия раньше, уже осенью Вы сможете сдать на диплом.Дерзайте :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.