Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у Глории обнаружила прыщики на животе!! причем несколько штук, расположены рядм друг с другом!!! что это ??? :lol2::ok:

Опубликовано

Обычно такие вопросы задают врачам :ok:

У моей собаки тоже были прыщики и мы у дерматолога,который провел ряд исследований и назначил лечение

Опубликовано
Обычно такие вопросы задают врачам :ok:

У моей собаки тоже были прыщики и мы у дерматолога,который провел ряд исследований и назначил лечение

спасибо.. просто мне сегодня точно не получится попасть к врачу..

Опубликовано
спасибо.. просто мне сегодня точно не получится попасть к врачу..

Ну прыщики не требуют такой срочности,сходите в выходные :ok:

А что-нить новое из еды вводили?

Опубликовано

У нашей были тоже прыщики, причем сначала похожие на сыть, красненькие, а потом обнаружила подкожные, как фурункулы. поехали срочно к вет врачу. нам посоветовали обрабатывать пузико утром и вечером Миромистином, (или Хлоргигсидином) кому что по карману, состав одинаков, и мазать мазью Трексивозин. Через два дня все прошло. Но вообще советуют пропить курс антибиотиков, т.к. не понятно от чего эти прищики. Я уверена, что сделав это, вы малышке своей не навредите!

А вообще надо подробнее описывать проблемку, так сложно понять :lol2:

Поправляйтесь!!! :ok:

Опубликовано (изменено)
У нашей были тоже прыщики, причем сначала похожие на сыть, красненькие, а потом обнаружила подкожные, как фурункулы. поехали срочно к вет врачу. нам посоветовали обрабатывать пузико утром и вечером Миромистином, (или Хлоргигсидином) кому что по карману, состав одинаков, и мазать мазью Трексивозин. Через два дня все прошло. Но вообще советуют пропить курс антибиотиков, т.к. не понятно от чего эти прищики. Я уверена, что сделав это, вы малышке своей не навредите!А вообще надо подробнее описывать проблемку, так сложно понять :sorry:

Поправляйтесь!!! :lol2:

Lamba, Вы что с ума сошли советовать такое хозяину незнакомой собаке по интеренету! :ok: Антибиотики не такие уж и безвредные! Их назначает ветврач, по результатам обследований!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
Вы что с ума сошли советовать такое хозяину незнакомой собаке по интеренету! :ok: Антибиотики не такие уж и безвредные! Их назначает ветврач, по результатам обследований!

Наталья, я советую то, что считаю безвредным абсолютно! и не надо ругательств! у каждого есть голова на плечах. в любом случае я описала нашу былую проблему, и как мы ее решили :lol2:

Опубликовано
Наталья, я советую то, что считаю безвредным абсолютно! и не надо ругательств! у каждого есть голова на плечах. в любом случае я описала нашу былую проблему, и как мы ее решили :ok:
Но вообще советуют пропить курс антибиотиков, т.к. не понятно от чего эти прищики. Я уверена, что сделав это, вы малышке своей не навредите!

:sorry::lol2:

Опубликовано
Но вообще советуют пропить курс антибиотиков, т.к. не понятно от чего эти прищики.

Я уверена, что сделав это, вы малышке своей не навредите!

А вообще надо подробнее описывать проблемку, так сложно понять :sorry:

Поправляйтесь!!! :lol2:

Но вообще советуют пропить курс антибиотиков, т.к. не понятно от чего эти прищики. :hmm::ok:

Опубликовано

вот, блин, не там поставишь по запаре запятые и начинаются недомолвки :ok: Прости, Наталья, если что не так.

Опубликовано
Но вообще советуют пропить курс антибиотиков, т.к. не понятно от чего эти прищики. Я уверена, что сделав это, вы малышке своей не навредите!

А вообще надо подробнее описывать проблемку, так сложно понять :ok:

А вы что врач???

Опубликовано
А вы что врач???

СОВЕТУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а не я советую. читайте внимательнее пожалуйста. я написала что нам вет врач советовал пропить антибиотики, но мы слава БОГУ обошлись только мазью!!!!

Опубликовано

"Я уверена, что сделав это, вы малышке своей не навредите!" - А этой своей фразой вы что хотели сказать?

Опубликовано
вот, блин, не там поставишь по запаре запятые и начинаются недомолвки :ok: Прости, Наталья, если что не так.

да мне-то все равно, внимательнее надо ставить знаки препинания, дабы это не приняли как руководство к действию :lol2:

Опубликовано
"Я уверена, что сделав это, вы малышке своей не навредите!" - А этой своей фразой вы что хотели сказать?

То, что обработка миримостином не навредит в любом случае! т.к. до этой фразы я писала именно о том, что таким образом мы избавились от прыщиков и не пришлось прибегать к курсу антибиотиков!!! вот и всё. :ok:

Опубликовано
То, что обработка миримостином не навредит в любом случае! т.к. до этой фразы я писала именно о том, что таким образом мы избавились от прыщиков и не пришлось прибегать к курсу антибиотиков!!! вот и всё. :lol2:

Разъясняйтесь понятнее,плиз :ok:

Опубликовано

У нас так аллергия обычная проявлялась когда не то что нить слопал, тоже обрабатывали хлоргексидином или миромистином. Но лучше действительно врачу показать, много чего ведь может быть

Опубликовано

Здравствуйте!)

У Каспера моего были прыщики на пузе всякие.И просто прыщики красные и подкожные и даже один раз с гноем..

Были у ветеринара (даже не у одного),нам сказали что это АЛЛЕРГИЯ ,скорее всего пищевая и посоветовали обрабатывать сначала диоксидином 1%,а сверху мазать мазью Левомеколь.И давать четверть тавегила или супрастина днём и вечером.

НО это опять же,индивидуально у каждой собачки.Бывает такая аллергия даже на шампунь,грязь может какая то попала)

Обратитесь к дерматологу лучше)Он точно подскажет)

Удачи вам) :ok:

Опубликовано
Ну прыщики не требуют такой срочности,сходите в выходные :ok:

А что-нить новое из еды вводили?

да, мы поменяли корм, точнее меняем... уже третий день мешаю новый со старым ... а что аллергия может так проявляться??? прыщиками?

Опубликовано

Аллергия практически всегда выходит прыщиками.Обычна на пузе)

Бывает просто покраснения в ушах и между пальцев лап.

Опубликовано
да, мы поменяли корм, точнее меняем... уже третий день мешаю новый со старым ... а что аллергия может так проявляться??? прыщиками?

Вот вам и ответ!

А ушки не потекли?

Опубликовано
Вот вам и ответ!

А ушки не потекли?

нет , с ушами все окей... и чтож теперь делать? опять корм менять???? а этот куда 20кг....

• 2 года спустя...
Опубликовано

У нас в субботу на животике ближе к паху, рядом с нижним левым соском появился непонятный желвачок. Испугались, что может быть грыжа, и вчера утром отвезли показать врачу. Врач посмотрела и сказала, что похоже фурункул или жировичок. Посоветовала понаблюдать 3-4 дня, а потом, если будет увеличиваться снова показать ей. У кого-нибудь были фурункулы? От чего может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...