Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем весь вопрос в теме: может ли быть у лабрадора кишечный грипп?

Предыстория: вчера Зосика сильно рвало, поехали в клинику, сдали анализы, ей там сделали но-шпу и церукал, дома дали Алмагель, вроде стало чуть лучше. В клинике сказали наблюдать, что это скорее всего травма от поедания палок (грешны сем делом) . Другой врач имеет иное мнение (я, как правило, стараюсь иметь мнение разных врачей), он сейчас ждет результатов анализов

Утром Зосику стало хуже, опять рвало (как понимаю желчью) , пока звонили врачам, она уснула и мы не стали ничего ей давать, в обед пошли на улицу, пронесло

Пришла домой и сразу появился аппетит.

Неделю назад у нас вся семья переболела кишечным гриппом и симптоматика один в один, так вот может я спрошу глупость, но: может ли у собаки быть кишечный грипп???

Опубликовано
нет.

температура какая у собаки?

температура в норме, вчера врач мерила

мы под контролем врачей, но у меня просто закралось вот такое подозрение, а не может ли быть это гриппом

Опубликовано
В общем весь вопрос в теме: может ли быть у лабрадора кишечный грипп?

Предыстория: вчера Зосика сильно рвало, поехали в клинику, сдали анализы, ей там сделали но-шпу и церукал, дома дали Алмагель, вроде стало чуть лучше. В клинике сказали наблюдать, что это скорее всего травма от поедания палок (грешны сем делом) . Другой врач имеет иное мнение (я, как правило, стараюсь иметь мнение разных врачей), он сейчас ждет результатов анализов

Утром Зосику стало хуже, опять рвало (как понимаю желчью) , пока звонили врачам, она уснула и мы не стали ничего ей давать, в обед пошли на улицу, пронесло

Пришла домой и сразу появился аппетит.

Неделю назад у нас вся семья переболела кишечным гриппом и симптоматика один в один, так вот может я спрошу глупость, но: может ли у собаки быть кишечный грипп???

нет, не может.

Вот свинья может заболеть от человека и наоборот.

Опубликовано

Боюсь предположить.....а не могут ли это быть симптомы энтерита? А то как раз его пик приходится на апрель :hmm:

Опубликовано
Боюсь предположить.....а не могут ли это быть симптомы энтерита? А то как раз его пик приходится на апрель :hmm:

но при энтерите же непрекращающаяся рвота и понос, а у нас 1 раз за день пронесло, появился аппетит, и прекратилась рвота, а потом почему-то врачи (ни один из них) не предположил даже энтерит

Опубликовано
но при энтерите же непрекращающаяся рвота и понос, а у нас 1 раз за день пронесло, появился аппетит, и прекратилась рвота, а потом почему-то врачи (ни один из них) не предположил даже энтерит

Надеюсь, что все таки не энтерит. просто у меня щен переболел им. В начале тоже не могли долго предположить, что энтерит...А когда спохватились, чучуть не опоздали :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...