Alena&Zosya Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 В общем весь вопрос в теме: может ли быть у лабрадора кишечный грипп?Предыстория: вчера Зосика сильно рвало, поехали в клинику, сдали анализы, ей там сделали но-шпу и церукал, дома дали Алмагель, вроде стало чуть лучше. В клинике сказали наблюдать, что это скорее всего травма от поедания палок (грешны сем делом) . Другой врач имеет иное мнение (я, как правило, стараюсь иметь мнение разных врачей), он сейчас ждет результатов анализовУтром Зосику стало хуже, опять рвало (как понимаю желчью) , пока звонили врачам, она уснула и мы не стали ничего ей давать, в обед пошли на улицу, пронесло Пришла домой и сразу появился аппетит.Неделю назад у нас вся семья переболела кишечным гриппом и симптоматика один в один, так вот может я спрошу глупость, но: может ли у собаки быть кишечный грипп???
Alena&Zosya Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 нет.температура какая у собаки?температура в норме, вчера врач мериламы под контролем врачей, но у меня просто закралось вот такое подозрение, а не может ли быть это гриппом
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 В общем весь вопрос в теме: может ли быть у лабрадора кишечный грипп?Предыстория: вчера Зосика сильно рвало, поехали в клинику, сдали анализы, ей там сделали но-шпу и церукал, дома дали Алмагель, вроде стало чуть лучше. В клинике сказали наблюдать, что это скорее всего травма от поедания палок (грешны сем делом) . Другой врач имеет иное мнение (я, как правило, стараюсь иметь мнение разных врачей), он сейчас ждет результатов анализовУтром Зосику стало хуже, опять рвало (как понимаю желчью) , пока звонили врачам, она уснула и мы не стали ничего ей давать, в обед пошли на улицу, пронесло Пришла домой и сразу появился аппетит.Неделю назад у нас вся семья переболела кишечным гриппом и симптоматика один в один, так вот может я спрошу глупость, но: может ли у собаки быть кишечный грипп??? нет, не может.Вот свинья может заболеть от человека и наоборот.
Лана и Лари Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Боюсь предположить.....а не могут ли это быть симптомы энтерита? А то как раз его пик приходится на апрель
Alena&Zosya Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Боюсь предположить.....а не могут ли это быть симптомы энтерита? А то как раз его пик приходится на апрель но при энтерите же непрекращающаяся рвота и понос, а у нас 1 раз за день пронесло, появился аппетит, и прекратилась рвота, а потом почему-то врачи (ни один из них) не предположил даже энтерит
RITALUMENS Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 сОБАКА ЧУВСТВИТЕЛЬНА К ПЕРЕПАДАМ ДАВЛЕНИЯ!
Лана и Лари Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 но при энтерите же непрекращающаяся рвота и понос, а у нас 1 раз за день пронесло, появился аппетит, и прекратилась рвота, а потом почему-то врачи (ни один из них) не предположил даже энтеритНадеюсь, что все таки не энтерит. просто у меня щен переболел им. В начале тоже не могли долго предположить, что энтерит...А когда спохватились, чучуть не опоздали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти