Ghost_dog Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Доброго времени суток! Мы хотим познакомиться!!!! Нас зовут Алеся и Влад. Первого апреля мы очень удачно пошутили со своей семьёй,теперь у нас живёт замечательный щенок Барик (по документам Стронг Барон Сайлент - во как круто-то!!! :) ).Наш папа: Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд.Наша мама: Бэллетина Кэссиди.Сейчас Барику 2.5 месяца.Он у нас очень подвижный, шалунишка, дружелюбный. Почему то не получается вставить фотки........Помогите, пожалуйста!!!! Очень хочется показать вам нашего малыша.......
Ghost_dog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 УРА!!!!!! Кажется получилось!!!!!!!Вот такой вот у нас тепрь есть малыш!!!!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет!Какой милый маленький трюкач! :) а фотки выкладывайте через http://www.radikal.ru/ 2 ссылка
Ghost_dog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибки. С фотками разобрались вроде.
Ghost_dog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот еще вопрос с подписью. Хотим вставиль линеечку. В профиле она у нас есть, а вот на форуме не появляется что то
Mart Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибки. С фотками разобрались вроде. Класный лабапупс. У Вас сейчас самый прикольный возраст, только проходит быстро. :) Рады знакомству!
Яна&Артем Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 хороший у вас малыш! замечательный просто :)
Mart Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот еще вопрос с подписью. Хотим вставиль линеечку. В профиле она у нас есть, а вот на форуме не появляется что тоВ Вашей странице есть кнопка - "изменить подпись"
Ghost_dog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 В Вашей странице есть кнопка - "изменить подпись"Да, там поставлена ссылка (написано - текущая подпись. видим линеечку нашу), но вот в сообщениях подпись не появляется.......Или это мы ее не видим?Или линеечки не пишутся на данном форуме, у всех только словами написан отсчет ремени
Julia и KO Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Приветик вам!приятно познакомиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Приветики вам.... Малыша супер. миленкьй такой, черненький и добрый... )как он дома? как в туалет ходит???
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, там поставлена ссылка (написано - текущая подпись. видим линеечку нашу), но вот в сообщениях подпись не появляется.......Или это мы ее не видим?Или линеечки не пишутся на данном форуме, у всех только словами написан отсчет ременивот тут все написано http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169
НатаВ и Орди Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 УРА!!!!!! Кажется получилось!!!!!!!Вот такой вот у нас тепрь есть малыш!!!!!! Мылаш у Вас просто супер!!! Такие выразительные глазки!!!
Ghost_dog Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Приветики вам.... Малыша супер. миленкьй такой, черненький и добрый... )как он дома? как в туалет ходит???Привети и Вам...., дома он ведёт себя неплохо(тьфу не сглазить)иногда бывает хулиганит, начинал всё подрят разгрызать но мы ребенка заняли разнообрызными свинными ножками,говяжьими колбасками. В туалет ходит на пелёночку,но иногда промахивается или просто не добегает!!!
Ghost_dog Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Мылаш у Вас просто супер!!! Такие выразительные глазки!!! Спасибо большое за комплимент!!! На самом деле он очень очаровательный и даже артист!
sveshna Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ПРивет!!!!!!ну, вообще то ножки то вовсе не свиные, а бараньи И они Барику действительно очень понравились.Что, и на пеленку ужо бегает??????? Поздравляю с успехом!!!!! Как у вас там с кормежкой обстоят дела? Про План подошел?
sveshna Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой, забыла представиться всем присутствующим Меня зовут Света. Я сестра Влада. Ну и собственно на фотках то же я Ну а Бароша, как я подозреваю, теперь мой подопечный Ребенок действительно очень шкодный, в отличии от моих чаушек. Везде пытается пристроить свои зубки Пока что очень помогают всякие жувастики!!!!
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 УРА!!!!!! Кажется получилось!!!!!!!Вот такой вот у нас тепрь есть малыш!!!!!! :) Классный пупс Вливайтесь в кагорту Счастливых владельцев лабрадоров :)
Ghost_dog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой, забыла представиться всем присутствующим Меня зовут Света. Я сестра Влада. Ну и собственно на фотках то же я :) Ну а Бароша, как я подозреваю, теперь мой подопечный :D Ребенок действительно очень шкодный, в отличии от моих чаушек. Везде пытается пристроить свои зубки :) Пока что очень помогают всякие жувастики!!!!Светик, я очень рада тебя сдесь видеть!!! На пелёнку мы приучились ходить, шкодить мы почти перестали(скажем, редко но метко). Жувастики уже тоже не воспренимаем, только так под настроение(думаю что баранья ножка будет до года догрызаться :) ). Но у него появилась более увлекательная игрушка- это бутылка из под пива(пластмаса фирмы оболонь).
Ghost_dog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 ПРивет!!!!!!ну, вообще то ножки то вовсе не свиные, а бараньи :) И они Барику действительно очень понравились.Что, и на пеленку ужо бегает??????? Поздравляю с успехом!!!!! Как у вас там с кормежкой обстоят дела? Про План подошел?С кормёжкой отлично, питаемся так же! Поправился за недельку уже на 1кг. А ПРО ПЛАН кушает нормально,но не сбольшим удовольствие(под охоту м ожно потачить).
Лида&Арина Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 УРА!!!!!! Кажется получилось!!!!!!!Вот такой вот у нас теперь есть малыш!!!!!! :) Привет, моей малышке тоже 2,5. Скажите вы где-то занимались с ним, потому как отлично в стойку стает. Я свою не могу никак заставить, и на лакомства, и по разному. Делает но как попало и хвост ну сосем не держит =(
Ghost_dog Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет, моей малышке тоже 2,5. Скажите вы где-то занимались с ним, потому как отлично в стойку стает. Я свою не могу никак заставить, и на лакомства, и по разному. Делает но как попало и хвост ну сосем не держит =( Спасибо за комплемент!!! В стойку мы вставать научились с лёгкостью , главное щенка не кормить перед тренировкой :)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.