Несси И Герка Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 давно к Вам не заходила.. как малыш вырос-то!! просто красавец!! жду фоток
Ghost_dog Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Фотки будут я Вам обещаю, в ближайшее время. Посмотрите на нашего аболтуса.
Ghost_dog Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот и фоточки как я и обещала...Вот такой я малыш 4 месяца...А теперь я даже и на ручках не помещаюсь Я малыш...А теперь я греюсь на солнышке...А теперь я большой и могу плавать самостоятельно 6.5 мес...Хорошо лежу...И сижу(жду вкусняшку)А ещё я люблю посвенячиться...Красавчеггггггггг...Одна лужа, лучше другой...
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну красавец))вырос настоящий лабр!!!
Ghost_dog Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Красавец. Только все заходят и смотрят, и коментарии не оставляют. Обидно :)
sveshna Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ндяяяяя.....Хорошо, что Барик не такой длинношерстный как мои чау Бальшущий мальчишка вырос!!!!! Поздравляю вас с первым выходом в свет!!!!! Очень жаль, что не получилось приехать лично. Но мысленно я была с вами. Ругала как могла!!!! С нетерпением жду фоток с выводки (надеюсь их много :) )
fanat Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот и фоточки как я и обещала...Вот такой я малыш 4 месяца...А ещё я люблю посвенячиться...Да очень симпотишная Хрющка :)
sveshna Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Привет. Недавно Барилка приезжал к нам в гости в Сергиев Посад. Так сказать на вечернюю прогулку Вот так вот мальчишка ездит у нас в машине. На фотках такой серьезно-большой получился. А всего-то дите восьмимесячное
Ghost_dog Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибки Светик, фоточки просто суперские!!! Да, на самом деле на фото он очень взрослый ,но глазки ребёнка Барри классный и я его очень люблю!!! :)
Ghost_dog Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Приветик всем!Вчера нам исполнилось 10 месяцев,большими стали!!! Так мы ходим гулять когда болеем Лежим на родительской кровати И стремимся к лучшему [И стремимся к лучшему
Handler Irina Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Алеся Приветик я что тодаже не видела Вашу темку , прости меня ,Барькин такой красавчик - я первый раз увидела много новых фоток из детства Барри, какой же он классный , не стала комменитрировать отдельные фотки - но везде он такой прям обалденный грязные лужицы это просто любимый водоём у лабров на даче небось отрывался по полной программе , там всё своё , будет охранять свою территорию думаю, что в следующем году ни одну собаку да и человека чужого не подпустит на свой участок (моя охраняет всегда ,всех гоняет)ох столько эмоций и столько смеха и позитива от фоток , побольше выкладывай фоток , народ любит фотки смотреть и комментировать Бари классный лабропарень и я уверенна он скоро будет еще и Чемпионом !!!
Ghost_dog Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Алеся Приветик я что тодаже не видела Вашу темку , прости меня ,Барькин такой красавчик - я первый раз увидела много новых фоток из детства Барри, какой же он классный , не стала комменитрировать отдельные фотки - но везде он такой прям обалденный грязные лужицы это просто любимый водоём у лабров на даче небось отрывался по полной программе , там всё своё , будет охранять свою территорию думаю, что в следующем году ни одну собаку да и человека чужого не подпустит на свой участок (моя охраняет всегда ,всех гоняет)ох столько эмоций и столько смеха и позитива от фоток , побольше выкладывай фоток , народ любит фотки смотреть и комментировать Бари классный лабропарень и я уверенна он скоро будет еще и Чемпионом !!! Ирин спасибо большое за комплименты ,мы будем очень стараться делать новое фото !Заходите в гости!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ой,а мы сводные родственники))) братик и сестренка. привета наш папа на форуме есть? интересно познакомиться...
Ghost_dog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 ой,а мы сводные родственники))) братик и сестренка. привета наш папа на форуме есть? интересно познакомиться...Приветик,приятно познакомится!!! Какой у вас возраст?
Handler Irina Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 вот видишь и родственники уже появляться стали , мир тесен
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Приветик всем!Вчера нам исполнилось 10 месяцев,большими стали!!! такой модник и красавец вырос! :) с опозданицем, но поздравляем с 10маленькой косточкой!!!
Ghost_dog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 такой модник и красавец вырос! с опозданицем, но поздравляем с 10маленькой косточкой!!! :) Ещё какой модник!!! Спасибки
Aletha & Violetta Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 нам полтора месяца))) завтра приезжаем домой. а сейчас я готовлюсь, у меня паника...
Ghost_dog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 нам полтора месяца))) завтра приезжаем домой. а сейчас я готовлюсь, у меня паника...Малыши Не переживайте всё будет отлично.Эххх как быстро время летит,а ещё быстрее они растут.Вливайтесь в нашу дружную компанию,и ждём побольше воток :)
sveshna Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Алесь, свитер с шарфом Барилке очень к лицу!!!!
Ghost_dog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Сегодня 21.11. поездка на дачу!!!Ждите новых фото!!! :D
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Здрассьти!! Вы прям красавцы!! Ждем обещаные фото!!
Handler Irina Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сегодня 21.11. поездка на дачу!!!Ждите новых фото!!! :Dого , сегодня на дачу ездили ???фотки фотки фотки - ждём ждём !!!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 а фоток так и нету заходите на сестренку смотреть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29780
Ghost_dog Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Малыш Барькин задумчиво дремлетРешил отдохнуть на мягенькомОчень доволен своему подарку А это мои награды... После душа я решил вздремнуть...(И подглядывал)СЛАДКО-СЛАДКО А это мой друг Кот Томас,я его постоянно пугаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.